Среда, 25.06.2025, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 20:30 | Сообщение # 181
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Веста ()
- Даааа... Вроде,
- Ну ладно, - ирландка слишком увлеклась конфетами, чтобы думать о хоть чём-то ином. Да и рыжая успела привыкнуть к тому, что если Веста что-то сказала, то это именно так.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 20:31 | Сообщение # 182
Награды: 30
Девушка сидела и попивала чаек. Перекину ногу на ногу, блондинка, хрумкала пончиком, уже 3 по счету. - С диетой покончено.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 20:31 | Сообщение # 183
Награды: 9
-Мне одному кажется, что из-за нашего задания - неспиатлона, еще больше клонит в сон? Что сказать , не очень хорошо для меня.

Чай. Книги. Идеал.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 20:32 | Сообщение # 184
Награды: 9
Цитата Хильда ()
Девушка наелась кофейных зёрен так, что хватило сил совершить кругосветное путешествие, начаы в городе, где живёт Костя и закончив в Аляске. Девушка подошла к Питу.
-Сладкий, соскучился?-начала флиртовать, потом вспомнила, что недавно сдала вывод о том, что Пит гей и отошла от него,-иуууу!-Завопила

-Хильда, нам нужно серьезно поговорить. У тебя найдется минута?

Чай. Книги. Идеал.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:32 | Сообщение # 185
Награды: 20
Вида приняла кружку с чаем с чем-то там из рук Анри или Вирджинии
-Думаю, нужно познакомится, так? Пожалуй, я начну. Мое имя Вида. А вас как зовут? - девушка пыталась быть как можно более дружелюбной и вежливой

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 20:33 | Сообщение # 186
Награды: 0
Вольт тем временем отошел от кофе, но это ненадолго, ибо невозможно было избавиться от этого, находясь на складе. Он отошел чуть поотдаль от других, чтобы перевести дух.

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:33 | Сообщение # 187
Продолжал искать в куче зёрен вместе с Вельзом. Вдруг он за что-то зацепился.
- Кажется, я что-то нашёл.... - и с небольшим усилием достал из кучи.... ЛУК ФАНТОМ???? Да и КОЛЧАН с 60 СТРЕЛАМИ в придачу?????
Посмотрел он на этот лук секунд 5-6, и кинул он его с колчаном куда попало, сказав хладнокровно:
- Да ну! Фигня полная! Давай продолжит поиски, Вельз, - и продолжал он копаться в куче зёрен.

Сообщение отредактировал Николас_Мендоза - Четверг, 07.05.2015, 20:34

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:33 | Сообщение # 188
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Ну ладно, - ирландка слишком увлеклась конфетами, чтобы думать о хоть чём-то ином

- Феид, посмотри, - дувушка оттянула в сторону косу, в которую был вплетен золотистый колосок, который ей дала Фили, - Боги на нашей стороне, - блондикочка подмигнула своей напарнице.

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 20:33 | Сообщение # 189
Награды: 16
Цитата Джулиан ()
Заметив подошедшего парня, Джу оторвался от работы у рявкнул так, что несколько кофейных горок пошатнулись и свалились на Хильду.- Если хочешь, могу зашить твоего любимца. У меня в клетке игла и нитки лежат. А то твои швы, я смотрю, особой стойкостью похвастаться не могут. -
Псайрен демонстративно нахмурился,когда увидел Диану рядом с Джулианом. - Она имеет наглость дарить ему ловец снов! Темницу для забредших в ночи духов... Что сделал безобидный трикстер её народу?... - парень неуверенно протянул индейцу помятую игрушку, пытаясь при этом натянуть улыбку для всех окружающих, хотя настрой был совсем не тем.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 20:33 | Сообщение # 190
Награды: 6
Цитата Диана ()
До сих пор верю в то, что он отгоняет злых духов
- Отличный сувенир. - не мог не согласиться Кхаганова, с любопытством рассматривая ловец снов. - Анри как-то пытался научить меня делать их, но я лишь отмахнулся. А тебе удалось вновь заинтересовать. Эх, женщины, настоящие колдуньи. -

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 20:34 | Сообщение # 191
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Серьёзно? Кажется... да! - пустой взгляд заменился живой искоркой, - Я вспоминаю, вспоминаю! Да-да, я припоминаю, особенно,как отвисала на белоснежной яхте,плавая по волнам с 12 неграми. Ох, и одноглазой змеёй.

- Да! - девушка радостно развела руками, - Я помню, как Райан, Гордон, Феликс, Роберт, Лиам, Николас, Коби, Монти, Оливер, Джастин, Джордж и Кристофер пускали тебя по... Да, а еще там был гусь.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:34 | Сообщение # 192
Награды: 14

Фабрика моя. *О*

ЛеопольдДата: Четверг, 07.05.2015, 20:34 | Сообщение # 193
Награды: 10
Саммер уснула, похрапывая.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 20:35 | Сообщение # 194
Цитата Вирджиния ()
Я с тобой согласна. Они живут в страданиях и муках, но, я считаю, что им не место на Земле. Здесь должны оставаться лишь невинные и чистые люди
- Думаю, тогда бы на Земле наступил Рай,- мечтательно улыбка скрылась за краями чашки чая,- Жаль, что это маловероятно. Люди греховны. Думаю, это в крови у всех потомков Адама и Евы.
Цитата Вирджиния ()
Конечно нужен. Монсеньор. Но я бы вряд ли могла прийти сюда с ним, поэтому пытаюсь сделать все, что в моих силах. Не знаю, вышло ли, но Тамара - ходячий грех "Гнева" и она ушла. Не зря я молюсь. Надеюсь она пересмотрит свою точку зрения и станет себя хорошо вести
- О, небеса благосклонны к вам, мисс. Думаю, они откликнутся на твои молитвы в полной мере. Ведь все заслуживают раскаяния и искупления, если желают того,- разговор явно успокаивал юношу, он даже начал складывать "горелые" зёрна в карман, а не бросать в горку у ног.

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:36 | Сообщение # 195
Пьет кофе каждый час для поддержки своей бодрости.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0