Среда, 25.06.2025, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 20:23 | Сообщение # 166
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Николас_Мендоза
- Я не знаю, Николас. Возможно, мы ищем иголку. Может и слона. А может вообще ничего. Ответ мы узнаем лишь тогда, когда найдем. А найдем ли мы что-то? Покажет время? Существует ли время? Никто не знает. Но если нет времени, нет никого из нас, - томно сказал пироман, смотря при этом в пустоту и рыща в зернах

Этот мир гниет вместе со мной.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 20:24 | Сообщение # 167
Награды: 9
Пит пихал кофейные зерна в стакан, а потом делал из них куличики. Как? Этот секрет останется в тайне.

Чай. Книги. Идеал.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:25 | Сообщение # 168
Награды: 20
Цитата Анри ()
- Думаю, ты не подведёшь её,- воодушевлённо заявил Анри,- Чаю не хочешь? У нас тут, кажется, "5 o'clock".
Расстроилась, что как только свалила, ей предложили чай, поэтому, допустим, Вида не свалила, а разговаривает и с Анри и с Бернадетт
-Спасибо, не откажусь.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:25 | Сообщение # 169
Награды: 28
Хильда встала из кучи кофе и начала танцевать танго сама, чтобы было сложнее, ведь пост должен был содержать минимум две строки. После танго улеглась в свою кучу.

Стерва вернулась

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 20:25 | Сообщение # 170
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
Влюблённые часов не наблюдают, да, мышонок?
- Что-то вроде того,- отозвался мальчик. Сейчас он ясно ощущал каждую секунду. Тело ещё немного ломило после того, что было в кладовой, но виду он не подавал, мелочи же.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:25 | Сообщение # 171
Награды: 14
-Черт, меня бесит это испытание! Почему меня уже сейчас клонит в сон, а? - жалуется Елизавета. - Это вообще, к слову, легально ТАК издеваться над подростками, мне интересно?

Фабрика моя. *О*

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 20:26 | Сообщение # 172
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Странное имя, Амнезия, так кто ты и что я здесь делаю,Амнезия? И вообще, в чём сущность бытия,Амнезия?

- Мое имя Бернадетт, а ты моя ворчлив... - Берни замолчала. Она подумала, что весь этот ад с постоянными упреками от ЭплСоус может прекратиться, надо только за пару секунд выдумать ей новую индивидуальность... Девушка начала вспоминать множество личностей у себя в голове, но решила остановиться на одном из альтер-эго одного блоггера, - ...А ты моя крутая тетушка, любящая тусовки, выпивку, парней... И зовут тебя Биа, но иногда твои бро называют тебя Тетей Хильдой. - девушка задумалась о возможных последствиях.

Сообщение отредактировал Бернадетт - Четверг, 07.05.2015, 20:27

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 20:26 | Сообщение # 173
Награды: 30
Цитата
Знаешь, думаю, те кто употребляет наркотики горят в Аду ещё за долго до попадания туда,-философски изрёк рыжик, отпивая чая и чуть не давясь им, задавая новы вопрос,- А разве, чтоб освятить что-то не нужен священный сан? Или достаточно простой молитвы? 
- Я с тобой согласна. Они живут в страданиях и муках, но, я считаю, что им не место на Земле. Здесь должны оставаться лишь невинные и чистые люди. - блондинка осмотрела с ног до головы паренька. На первый взгляд он казался ей довольно правильным, не считая того, что он спит с парнем, но этот момент Вирдж решила опустить.
 - Конечно нужен. Монсеньор. Но я бы вряд ли могла прийти сюда с ним, поэтому пытаюсь сделать все, что в моих силах. Не знаю, вышло ли, но Тамара - ходячий грех "Гнева" и она ушла. Не зря я молюсь. Надеюсь она пересмотрит свою точку зрения и станет себя хорошо вести - словно воспитательница  Детского сада произнесла Вирджи.

ДианаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:27 | Сообщение # 174
Награды: 19
Цитата Джулиан ()
- Дед оставил. Уж не знаю почему, но как услышу от кого-нибудь про бизонов, она сразу жечься начинает. Помогает не забывать мне, что в этом мире всё возможно. А ты захватила со своей родины счастливый оберег? -
- Естественно, - хмыкнула амазонская принцесса, доставая из-за пазухи небольшой ловец снов.
- Вот. Подарок от одного симпатичного война из племени с восточных гор. На самом деле, наше племя не дружит с тем поселением, так как часть их территории принадлежала нашим древним предкам, спустившимся с гор. Кажется, это была богиня Кафанчелисста и Мать Земля, а на руках у нее был единственный законный отец - Прадед Небо. Уж не знаю, как восточный склон оказался во владениях того племени, но тот парень был вполне дружелюбным, ибо продавал мороженное на территории колледжа до того, как он по контракту сбежал в американскую армию...Эх, это ловец избавлял меня от кошмаров. До сих пор верю в то, что он отгоняет злых духов, - Диана гордо вскинула голову.

Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 07.05.2015, 20:29

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 20:27 | Сообщение # 175
Награды: 1
Цитата Вида ()
Спасибо, не откажусь
Офф: Сорри, я медленный чутка ^^
- Мисс Вирджиния, не окажете честь?- обратился Анри к той, кому чаёк, вроде бы, принадлежал.

ФилифьонкаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:28 | Сообщение # 176
Награды: 13
Хильда
- Девочка, почему от тебя так неприятно пахнет? Ты что, нечисть из царства Аида?
Фили озабоченно смотрела на блондинку

Боги могут всё, а я одна из них

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 20:28 | Сообщение # 177
Награды: 6
Цитата Псайрен ()
вспомнив слова Харриет, парень смахнул с остаток игрушки кофейные зерна и, подойдя лишь на три шага ближе к Джулиану, остановился, неуверенно смотря по сторонам, пытаясь сделать вид, что пришел совсем по за другим.
Заметив подошедшего парня, Джу оторвался от работы у рявкнул так, что несколько кофейных горок пошатнулись и свалились на Хильду.
- Если хочешь, могу зашить твоего любимца. У меня в клетке игла и нитки лежат. А то твои швы, я смотрю, особой стойкостью похвастаться не могут. -

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 20:29 | Сообщение # 178
Награды: 30

Цитата
Мисс Вирджиния, не окажете честь?- обратился Анри к той, кому чаёк, вроде бы, принадлежал
- Да пожалуйста! - блондинка миловидно улыбнулась, выискивая глазами Псайрена. Почему он не страдает по своей игрушке? Он должен вены резать уже, иначе это сделаю я!

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 07.05.2015, 20:29 | Сообщение # 179
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- Мое имя Бернадетт, а ты моя вочлив... - Берни замолчала. Она подумала, что весь этот ад с постоянными упреками от ЭплСоус может прекратиться, надо только за пару секунд выдумать ей новую индивидуальность... Девушка начала вспоминать множество личностей у себя в голове, но решила остановиться на одном из альтер-эго одного блоггера, - ...А ты моя крутая тетушка, любящая тусовки, выпивку, парней... И зовут тебя Биа, но иногда твои бро называют тебя Тетей Хильдой. - девушка задумалась о возможных последствиях.

- Серьёзно? Кажется... да! - пустой взгляд заменился живой искоркой, - Я вспоминаю, вспоминаю! Да-да, я припоминаю, особенно,как отвисала на белоснежной яхте,плавая по волнам с 12 неграми. Ох, и одноглазой змеёй.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:30 | Сообщение # 180
Награды: 28
Девушка наелась кофейных зёрен так, что хватило сил совершить кругосветное путешествие, начаы в городе, где живёт Костя и закончив в Аляске. Девушка подошла к Питу.
-Сладкий, соскучился?-начала флиртовать, потом вспомнила, что недавно сдала вывод о том, что Пит гей и отошла от него,-иуууу!-Завопила
офф:ещё один пост

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0