Понедельник, 23.06.2025, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 19:31 | Сообщение # 61
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
Спасибо, мисс...ах, вот незадача,  мы не знакомы. Это Джулиан, он немного шкодливый пёс характером, но в действительности очень хороший, так что не воспринимайте его слова всерьёз. Я Анри, его...парень. А вы?- Аоки неловко улыбнулся.
- Я Вирджиния. Очень приятно. Вы давно вместе и.. Вы вместе же или я что-то путаю? - финка неловко посмотрела по сторонам, боясь, что обидела парнишку сомнительным вопросом.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 19:32 | Сообщение # 62
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
Согласен. Не хочешь сделать себе маску из кофе?
- Боюсь, это может быть опасно. Всё же, содержимое этой фабрики не особо внушает мне доверия.
Цитата Джулиан ()
Спасибо, красавица. А мне очень нравится твой бант. Наш домашний кабанчик выходил на прогулку только в нём!
Мальчишка профейспалмил комплемент бойфренда. Он всё ещё не очень хорош в этом, да?

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 19:34 | Сообщение # 63
Награды: 6
Цитата Вирджиния ()
- У вас есть домашний кабанчик? Какая прелесть! -
 - Ну... -
Парень не решался говорить девушки, что во время рождественских каникул розовощёкого любимца семьи нашпиговали сладким картофелем и зажарили на медленном огне, предварительно срубив голову и похороним на заднем дворе.
- Его зовут Флуппи. До сих пор храню фотографию, где дрессирую его при помощи обруча и куска мясного пирога. Это был метод "кнута и мясного пирога". Вы знали, что животные до одури бояться мясного пирога? -

ФилифьонкаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:35 | Сообщение # 64
Награды: 13
Внезапно куча кофейных зерен в углу начала шевелиться. Спустя пару мгновений из неё показалась голова Фили, которая была явно чем-то недовольна.
- Безобразие! - воскликнула богиня, - Я специально приехала сюда дабы отдохнуть от повседневной суеты леса и насладиться приятнейшим запахом пшеницы! А здесь один сплошной кофе! Лучше бы я осталась в лесу и вылечила маленького ёжика от простуды. Надеюсь, он еще жив...
Девушка вылезла из горы кофе, и недовольно осмотрелась.
- Этот мужчина в шляпе настоящий шарлатан! Прям как та женщина, которая притворилась красной шапочке, а в итоге вырубила треть леса! Хорошо у меня есть хоть мой венок.
Фьонка сняла с головы сплетенные колосья пшеницы и жадно занюшила их.

Боги могут всё, а я одна из них

Сообщение отредактировал Филифьонка - Четверг, 07.05.2015, 19:36

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 19:35 | Сообщение # 65
Цитата Вирджиния ()
Я Вирджиния. Очень приятно. Вы давно вместе и.. Вы вместе же или я что-то путаю?
- Рад познакомиться, мисс Вирджиния. Да, вы правы, мы встречаемся,- уши у Анри горели как и щёки, свою личную жизнь он особо ни с кем не обсуждал до сего момента,- А кто ваш игровой партнёр?

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 19:36 | Сообщение # 66
Награды: 9
Цитата Филифьонка ()
Внезапно куча кофейных зерен в углу начала шевелиться. Спустя пару мгновений из неё показалась голова Фили, которая была явно чем-то недовольна.
- Безобразие! - воскликнула богиня, - Я специально приехала сюда дабы отдохнуть от повседневной суеты леса и насладиться приятнейшим запахом пшеницы! А здесь одно сплошное кофе! Лучше бы я осталась в лесу и вылечила маленького ёжика от простуды. Надеюсь, он еще жив...
Девушка вылезла из горы кофе, и недовольно осмотрелась. 
- Этот мужчина в шляпе настоящий шарлатан! Прям как та женщина, которая притворилась красной шапочке, а в итоге вырубила треть леса! Хорошо у меня есть хоть мой венок.
Фьонка сняла с головы сплетенные колосья пшеницы и жадно занюшила их.

Пит стоял с выражение лица "Что?".

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:36 | Сообщение # 67
Награды: 28
Девушка проболжла делать кофейного ангела. Хильда получала такое удовольствие от этого занятия, ведь ей было плохо от периодической бессонницы, а кофе как раз то, что нужно. Девушка начала есть необработанные зёрна, думая, что эффект будет такой же, как от напитка.

Стерва вернулась

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:37 | Сообщение # 68
Награды: 14
Тихо сидя в стороне и перебирая зерно, Ли молвит:
-Приз...Приз...Приз...

Фабрика моя. *О*

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 19:38 | Сообщение # 69
Цитата Джулиан ()
Его зовут Флуппи. До сих пор храню фотографию, где дрессирую его при помощи обруча и куска мясного пирога. Это был метод "кнута и мясного пирога". Вы знали, что животные до одури бояться мясного пирога?
- Не думаешь, что это слишком личное,- обижено надул щёки мальчишка. Рассказывает так просто, как коды запуска ядерного оружия.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 19:38 | Сообщение # 70
Награды: 30

Цитата
- Ну... -
 - Моего бельчонка зовут Флаффи. Имена так похожи!. - блондинка хихикнула, прикрывая рот ладошкой, слегка смущаясь, ведь с парнями, к тому же такими загорелыми мачо ей разговаривать еще не приходилось. - Животные боятся мясного пирога? Да Вы шутник! А вот "кнут" меня смутил. Вы его били? - блондинка смахнула выступающую  слезинку.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 19:39 | Сообщение # 71
Награды: 6
Цитата Филифьонка ()
- Этот мужчина в шляпе настоящий шарлатан!
Парень испуганно округлил глаза и начал осматривать помещение, ища Леопольда, дабы тот дал хоть какое-нибудь опровержение слов девушки. Но шляпник уже смылся, впрочем, как обычно.
- Вы это правда? Говорила мне бабка, что смерть свою встречу, посмотрев в глаза безумного шляпника! Не врала значит! -

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 19:40 | Сообщение # 72
Награды: 16
Псайрен удивленно посмотрел на появившуюся богиню, отразившуюся на фоне кофейных гор светлым пятном. Её локоны развивались на ветру, а серые глаза будто бы отражали банальные будни Псайрена, когда он еще проводил свое время в реабилитационном центре. - Будто бы банши явилась ясным днем!... - парень завороженно смотрел на Фили, совсем не замечая окружающих.

ФилифьонкаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:40 | Сообщение # 73
Награды: 13
Пит
- Миленький маленький мальчик, ты не знаешь, где достать здесь немного пшеницы? - озабоченно спросила Фили, - От этого кофе у меня только голова разболелась. Прям как у госпожи дикой кабанихи, когда охотники прострелили ей лоб. Бедная до сих пор страдает...

Боги могут всё, а я одна из них

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:41 | Сообщение # 74
Мендоза взял с собой кофе-машину и подобрал случайно молотые зёрна, чтоб потом засунуть их в неё. Тут так много зёрен, что их хватит на всю ночь, поэтому с помощью кофе-машины он и приготовил себе ещё один стака кофе. Ему ж надо всю ночь следить за участниками, да?
Офф: Что Фили здесь делает? Где Вельзевул?

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 19:41 | Сообщение # 75
Награды: 9
Прошло 30 минут и Пит стал думать, что бы такого интересного ему поделать. Начать дегустировать кофейные зерна, чтобы потом заработать на этом деньги и написать книгу? Паренек так и не решил, поэтому просто от безделья кидал их в разные стороны.
-Впервые мне так скучно.

Чай. Книги. Идеал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0