Понедельник, 23.06.2025, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 19:19 | Сообщение # 46
Награды: 30
Статус: Оффлайн
- Не спать всю ночь?! Но из-за этого может возникнуть сонный паралич, чего я очень боюсь! Какое испытание... Ммм.. Когда эти дауны заснут, я смогу их всех наказать. Грешница Соус, пришло твое время! - блондинка заварила себе кофе.

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 19:20 | Сообщение # 47
Награды: 16
Псайрен с угрюмым видом уселся на пол, захватив рукой горсть кофейных зерен. Вокруг него были несметные барханы шоколадного оттенка, по которым можно было бы даже скатиться на санках, но вместо этого придется просто не спать. - Зато можно будет набрать себя кофейных зерен в клетку... - поговорив с воздухом, парень принялся набирать в карманы священные бобы.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 19:21 | Сообщение # 48
Награды: 6
Цитата Анри ()
- Слушай, а может устроим сёрфинг на волне из кофейных зёрен?
- И испортим работу остальных участников, перемешав вновь все зёрна? Я не против. - улыбнулся здоровяк, приобнимая Анри и оглядываясь по сторонам, ища что-то вроде доски.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 19:23 | Сообщение # 49
Награды: 18
Бернадетт, усевшись на пол, отчиталась за первые полчаса, хоть сейчас и идут сборы, да. Мало ли.
Она достала второй термос и сумки Аарона и стала пить чай.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 19:24 | Сообщение # 50
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
И испортим работу остальных участников, перемешав вновь все зёрна? Я не против
- Ну-ну-ну, сначала разберём зёрна,- попытался командовать рыжик.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 19:24 | Сообщение # 51

Цитата
 И испортим работу остальных участников, перемешав вновь все зёрна? Я не против. -улыбнулся здоровяк, приобнимая Анри и оглядываясь по сторонам, ища что-то вроде доски.
Девушка неодобрительно посмотрела в сторону индейца. -Распутный пидор. Вы так мило смотритесь! - финка перебирала  зернышки кофе, делая из них узоры.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 19:24 | Сообщение # 52
Награды: 9
Пит стал копаться в кофейных зернах, чтобы перемолоть и сделать себе кофе. Можно было подложить отраву в стакан с напитком и подарить его Хильде, но паренек не хотел вылетать.

Чай. Книги. Идеал.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:26 | Сообщение # 53
Награды: 20
Вида очень хотела, чтобы произошло что-нибудь интересное, например, кто-нибудь потрахается, ибо она собирается свалить смотреть стрим, а к концу сбора вернуться.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:27 | Сообщение # 54
Награды: 28
-Не спать всю ночь? Пффф,- махнула рукой,- мы в Окленде три ночи подряд не спали, защищая наш трейлер от штурма коыс . После этих слов девушка пошла к ближайшей кофейной куче и упала на неё, делая кофейного ангела
1 пост :)

Стерва вернулась

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 19:27 | Сообщение # 55
Награды: 6
Цитата Анри ()
- Ну-ну-ну, сначала разберём зёрна,-
- Согласен. Не хочешь сделать себе маску из кофе? -
Цитата Вирджиния ()
Вы так мило смотритесь!
 - Спасибо, красавица. А мне очень нравится твой бант. Наш домашний кабанчик выходил на прогулку только в нём! - сделал неловкий, но искренний комплимент индеец, ломая пополам скамейку, дабы получить необходимые материалы для кровати Соус. Да и просто покрасоваться перед девчонками.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 19:28 | Сообщение # 56
Награды: 1
Цитата Вирджиния ()
Вы так мило смотритесь!
- Спасибо, мисс...ах, вот незадача,  мы не знакомы. Это Джулиан, он немного шкодливый пёс характером, но в действительности очень хороший, так что не воспринимайте его слова всерьёз. Я Анри, его...парень. А вы?- Аоки неловко улыбнулся.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 19:29 | Сообщение # 57
Награды: 18
Цитата Хильда ()
коыс

КОЫСА

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:29 | Сообщение # 58
Награды: 2
Славянка ходила из стороны в сторону, периодически приподнимая ногу, чтобы высыпать зерна из своих босоножек.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 19:29 | Сообщение # 59

Цитата
 Спасибо, красавица. А мне очень нравится твой бант. Наш домашний кабанчик выходил на прогулку только в нём! - сделал неловкий, но искренний комплимент индеец, ломая пополам скамейку, дабы получить необходимые материалы для кровати Соус. Да и просто покрасоваться перед девчонками.
- У вас есть домашний кабанчик? Какая прелесть! -  девушка слегка покрылась румянцем и затянула бант потуже. - Как его зовут? Не желаешь угоститься? - Дюймовочка вытащила из сумки сладости-пряности на выбор.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 19:30 | Сообщение # 60
Награды: 9
Цитата Хильда ()
-Не спать всю ночь? Пффф,- махнула рукой,- мы в Окленде три ночи подряд не спали, защищая наш трейлер от штурма коыс . После этих слов девушка пошла к ближайшей кофейной куче и упала на неё, делая кофейного ангела

-Как неожиданно, Хильда, что в сию секунду вы делаете?

Чай. Книги. Идеал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0