Суббота, 28.06.2025, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 20:54 | Сообщение # 241
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Мстислав ()
Темный мужской силуэт зашел в домик, сбрасывая с себя плащ, к которому прилипли излишки сала. - Я охуенен и меня заставляют таскать сюда жратву, как официанта?! Лучше бы моя котик (Не Костя) съел эту обжаренную куринную ножку. - закинул ноги на стол и закурил, предварительно поставив поднос с едой на сальный столик. - Седрик, жри, все равно нас никто не отчитает. - Мсти дымим словно паровоз, не думая о том, что тут могут быть пожилые женщины или милые(?) дамы.

- Вали в свой сальный домик дымить,наркоман ободранный! И принеси мне ещё вискюсика, а то коньяк уже из ноздрей обратно выходит, - ворчала старуха в платье из испорченного сала.

МстиславДата: Суббота, 23.05.2015, 20:56 | Сообщение # 242
Награды: 3
- М, какая импозантная дама. Люблю постарше. - нагло начал покуривать дешевые сигареты в лицо Соус, выпуская дым в виде сердечек. - Я вам тут поесть принес, но я вижу вы следите за своей фигурой? - у Мстислава уже встал вопрос. А где же молодые девушки? Хотя, выбирать не приходится. Лже-богач шлепнул по попке очкаритту.

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 20:59 | Сообщение # 243
Награды: 28
-О Боже, это же сам Мстислав Романов из третьего сезона так за него болела,- подбежала к парню и тут же обняла,-те твари тебя слили, мой хороший,- замурлыкала,-радоваться должна, старая Дура!-Резкий злобный взгляд на ЭплСоу, а затем этот же взгляд превратился в кокетливый, когда повернулся в сторону Мсти.

Стерва вернулась

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 21:00 | Сообщение # 244
Цитата Мстислав ()
- М, какая импозантная дама. Люблю постарше. - нагло начал покуривать дешевые сигареты в лицо Соус, выпуская дым в виде сердечек. - Я вам тут поесть принес, но я вижу вы следите за своей фигурой? - у Мстислава уже встал вопрос. А где же молодые девушки? Хотя, выбирать не приходится. Лже-богач шлепнул по попке очкаритту.

- Ух, - шлёпок по заднице для беспамятной стал толчком к действиям, - Ну... Так уж и быть, такой красавчик может остаться здесь на неопределённое время... - вся разрумянилась,как перезрелый помидор, - Фигура то что надо,верно? - закинула бледную ножку на стол,чуть ли не упав, и эротично провела по ней кончиками пальцев. Ну как эротично, она хотя бы пыталась.

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 21:02 | Сообщение # 245
Награды: 18
Профейспалмила и стала готовить плать побега из домика.

МстиславДата: Суббота, 23.05.2015, 21:05 | Сообщение # 246
Парень был ошарашен, но первую он приметил Бабулю, поэтому нищите пришлось бы встать в очередь. 
- Болела за меня, да? - провел рукой по формам Хильды, паля ее нижнее белье с Мики Маусом. - Крошка, принеси мне мохито. Со льдом. И может быть удостоишься чести провести со мной вечер. - подмигнул Хильдушке.
- Мадам. Мисс, Мадмуазель! - Романов подпрыгнул с дивана, подбегая к пожилой блонди и пялясь на ее ножки. - С такими аппетитными женщинами у меня еще не было. - телефон Мсти завибрировал в кармашке. -Александра? Заткнись, Александра. - шатен потянул шаловливые ручонки под платье ЭплСоус, кусая ее в мочку уха.

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:08 | Сообщение # 247
-Сладкий, всё, что ямогу принести-банка шоколада из реки,-провела пальцем сверху вниз по телу Мстислава и эротично закусила губу, надеясь на дальнейший вечер, и обхватила за талию и начала кокетливо моргать,-а в жизни ты ещё красивее, арр,-рыкнула, как львица.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 23.05.2015, 21:14

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 21:09 | Сообщение # 248
Цитата Мстислав ()
Парень был ошарашен, но первую он приметил Бабулю, поэтому нищите пришлось бы встать в очередь. 
- Болела за меня, да? - провел рукой по формам Хильды, паля ее нижнее белье с Мики Маусом. - Крошка, принеси мне мохито. Со льдом. И может быть удостоишься чести провести со мной вечер. - подмигнул Хильдушке.
- Мадам. Мисс, Мадмуазель! - Романов подпрыгнул с дивана, подбегая к пожилой блонди и пялясь на ее ножки. - С такими аппетитными женщинами у меня еще не было. - телефон Мсти завибрировал в кармашке. -Александра? Заткнись, Александра. - шатен потянул шаловливые ручонки под платье ЭплСоус, кусая ее в мочку уха.

Несколько мгновений насладившись близостью с молодым человеком,ожидала,когда Мсти достигнет её "цветка". Раздался пронзительный удар. Видимо, бабник настиг пояса верности старухи и был вынужден обломаться :
- Я,что, какая-то швабра дворовая? - злостно огрызнулась мадам, - Я не буду спать с первым встречным. Вот с двумя буду. У Вас дружка нету?

БернадеттДата: Суббота, 23.05.2015, 21:10 | Сообщение # 249
Награды: 18

МстиславДата: Суббота, 23.05.2015, 21:13 | Сообщение # 250

Цитата
-Сладкий, всё, что ямогу принести-банка шоколада из реки,-провела пальцем сверху вниз по телу Мстислава и эротично закусила губу, надеясь на дальнейший вечер.
 - Да-да, тащи уже, можешь себя шоколадом обмазать, положив сверху клубничку или вишенку, красотка. - потрепал глупышку Линдси по голове.

Цитата
Несколько мгновений насладившись близостью с молодым человеком,ожидала,когда Мсти достигнет её "цветка". Раздался пронзительный удар. Видимо, бабник настиг пояса верности старухи и был вынужден обломаться :
 - Серж сейчас на Бали, поэтому не думаю, что он бы смог составить нам компанию. - подмигнул зеленым глазом, пока голубой глазомер мысленно раздевал Яблочко. Хотя, зачем раздевать мысленно? Мсти, как истинный хам начал развязывать шнурочки на платье СВОЕЙ дамы. - В подсобку? Или может прямо на диване? Не хотелось бы чтобы такая шикарная леди запачкалась в сале имени Рины Филиковской . - не услышав ответа, Мстислав закинул полураздетую Эпл себе на плечо.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 21:13 | Сообщение # 251
Цитата Бернадетт ()
- Гибискус, Леопольд, Пит, эта смазливая морда из какого-то там шоу... Кто следующий? - сделала такое лицо - 

офф : ОБАМА.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 23.05.2015, 21:14 | Сообщение # 252
Цитата Мстислав ()
- Серж сейчас на Бали, поэтому не думаю, что он бы смог составить нам компанию. - подмигнул зеленым глазом, пока голубой глазомер мысленно раздевал Яблочко. Хотя, зачем раздевать мысленно? Мсти, как истинный хам начал развязывать шнурочки на платье СВОЕЙ дамы. - В подсобку? Или может прямо на диване? Не хотелось бы чтобы такая шикарная леди запачкалась в сале имени Рины Филиковской . - не услышав ответа, Мстислав закинул полураздетую Эпл себе на плечо.

- Нахал,мерзавец,задира, куда ты меня тащишь? У тебя всё равно ничего не выйдет без ключика от моего неприступного бельишка! - как бы нарочно выронила его из рук прямо в карман юноше.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 23.05.2015, 21:15

ХильдаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:17 | Сообщение # 253
Мстислав,
-Ясно, ты меня не хочешь, я думала , между нами что-то есть,угрюмая моська и пощёчина. И тут Хильда не удержалась,-Чёрт, какой же ты сексуальный,-слилась с богачом в страстном поцелуе, возможно, против его же воли. Хильда чувствовала запах дорогого одеколона Мести, от чего возбудилась ещё больше.

Стерва вернулась

МстиславДата: Суббота, 23.05.2015, 21:19 | Сообщение # 254

Цитата
Нахал,мерзавец,задира, куда ты меня тащишь? У тебя всё равно ничего не выйдет без ключика от моего неприступного бельишки! - как бы нарочно выронила его из рук прямо в карман юноше.
- Мне сказали занести все швабры, и я сейчас не про Весту, и мочалки в подсобку, чтобы здесь убирались. Бля, где эта подсобка? - ноги парнишки задрожали, ведь он не был силачем вроде Натана, который может таскать девушек часаим на руках. - Все, вижу, малышка. - пошагал, запыхаясь, к двери "Секретно". Открыв ее ногой, шатен сразу же приметил сено, которое Августин оставила для... А пес знает для чего она его оставила, но для сладкой парочки это было самое то. - Про какой ключик ты там говорила, сахарная моя? - закинув Соус на сено, Романов вывернул свои карманы. - Этот? Дар с небес, не находишь? - приблизился к Миссис.

МстиславДата: Суббота, 23.05.2015, 21:20 | Сообщение # 255

Цитата
Ясно, ты меня не хочешь, я думала , между нами что-то есть,угрюмая моська и пощёчина. И тут Хильда не удержалась,-Чёрт, какой же ты сексуальный,-слилась с богачом в страстном поцелуе, возможно, против его же воли. Хильда чувствовала запах дорогого одеколона Мести, от чего возбудилась ещё больше.
 Крикнул крошке, чтобы налила ему джакузи с пеной, лепестками роз, свечами. Устраивавай романтику, малява.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0