Понедельник, 07.07.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ПитДата: Среда, 15.04.2015, 16:31 | Сообщение # 886
Награды: 9
Статус: Оффлайн
День Пита начался с того, что у него начала болеть спина. -Я терпеть не могу это место.-пробубнил парень.

Чай. Книги. Идеал.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:31 | Сообщение # 887
Награды: 5
Цитата Севентин ()
Воубай камеру, чувак, шоу только начинается! - повелел лн Ярику.
Сказал пока камере, стоявшей вне клетки и всё фиксирующей.
Ясень в то же время подошёл к Марте и протянул руку помощи.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 16:32 | Сообщение # 888
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- Эй, эй, - возлюбленный Берни снял кепку и убрал подальше, - Возьмите себя в руки, Миссис Э! - парень втолкнул "родню" и Бернадетт обратно в клетку, - Ни с какой Филифьонкой я не спал. Стоило мне приехать, как начались разборки! Знаете что? - разозлившийся Декстер стал возмущаться, - Я не буду тут ничего разбирать. Позвонишь, когда все закончится. - сказал он Берни напоследок и покинул фабрику. - Ну вот видишь? Даже его ты начинаешь бесить! - разозленная девушка стала краснеть из-за гнева, - Хочешь - не участвуй со мной! Зови в пару всяких Леопольдов и прочих старперов!

- Я заплатила,значит, Филифьонке за секс с Декстером,а они даже не совокуплялись?  Я возмущенна! Пусть возвращает деньги,курва-мощенница, - почесала свой поголубевший затылок и прыгнула на Севентина,чтобы продолжить тотальную битву.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:33 | Сообщение # 889
Награды: 28
Цитата Ярослав ()
Ясень в то же время подошёл к Марте и протянул руку помощи.
Странно глянула на Ясю, подумала, что руку протянули не ей, и пожала плечиками. Кое-как встав и отряхнувшись, девица пошла в свой уголочек.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 15.04.2015, 21:26

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 16:33 | Сообщение # 890
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
Вирджиния приоткрыла глазки и увидела тушку блондина, которая свалилась на норвежку. - Тебе больно? - обратилась к ПСАЙРЕНУ, а НЕ К МАРТЕ.  -Давай я помогу! - скинув плед кому-то на голову, блоди подскочила с койки и пожала руку помощи странноватому парню. - Ты Псайрен, да? Я Вирджиния. Приятно познакомиться! Надеюсь, мы подружимся. Мне, кстати, нравится твоя игрушка. - покосилась на плюшевого кролика, в мыслях обдумывая, куда его выкинуть в ближайшую ночь.
Псайрен удивленно осмотрелся по сторонам, восседая попцом на голове помятой Марты. - Спасибо, возможно, что мне и нужна помощь... - парень сглотнул ком воздуха и протянул руку Вирджинии, боясь, что она обожжет его руку своей чистой аурой, о которой говорила Харриет. Хотя крольчиха что-то и говорила о гнилой почке, дающей колючие корни по всей духовной оболочке крошки, но Псайрен старается не слушать своего духа, наслаждаясь голосами и простых людей, с которыми ему так не хватало общения. - Это всего лишь моя плюшевая игрушка, которую я ношу с собой с самого детства. Она помогает мне... Успокаиваться и засыпать по ночам. - светловолосый случайно наступил на руку Марты, протягивая финке шоколадный маффин. - Прости еще раз... - кое-как скрыв на щеках неподдельный румянец, Псайрен протянул и Марте вкусняшку, надеясь, что она примет его дар.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:33 | Сообщение # 891
Цитата Бернадетт ()
- Эй, эй, - возлюбленный Берни снял кепку и убрал подальше, - Возьмите себя в руки, Миссис Э! - парень втолкнул "родню" и Бернадетт обратно в клетку, - Ни с какой Филифьонкой я не спал. Стоило мне приехать, как начались разборки! Знаете что? - разозлившийся Декстер стал возмущаться, - Я не буду тут ничего разбирать. Позвонишь, когда все закончится. - сказал он Берни напоследок и покинул фабрику.
В лесу его нашёл Йош и предложил забухать выпить чайничек кипятка.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:34 | Сообщение # 892
Цитата Марта ()
Странно глянула на Ясю, подумала, что руку протянули не ей и пожала плечиками. Кое-как встав и отряхнувшись, девица пошла в свой уголочек.
-Ну ладно, - протянул Яська и повернулся к месту, где проходила EPIC RAP BATTLE OF "Клетка"

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 16:37 | Сообщение # 893
Награды: 15
Цитата Севентин ()
- Агент 17 выполнил свею миссию! - обрадовался Семьтин победе.
- Прекрати нести ахинею, школотой! - внезапно глаза женщины побледнели. - Я стала выражаться также школярно,как и ты! О,нет! Опять! - старуха взялась за голову, - Срочно! Нужно почитать толковую энциклопедию,дабы выветрить этот школоцизм из головы. Чёрт!

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:37 | Сообщение # 894
Цитата Псайрен ()
наступил на руку Марты.
Посмотрела на руку, увидела отсутствие крови на ней и расстроилась.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 15.04.2015, 16:39

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 16:37 | Сообщение # 895
Награды: 20
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Я заплатила,значит, Филифьонке за секс с Декстером,а они даже не совокуплялись?  Я возмущенна! Пусть возвращает деньги,курва-мошенница, - почесала свой поголубевший затылок и прыгнула на Севентина,чтобы продолжить тотальную битву._-
-Не стоило вам говорить об этом вслух.

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 16:38 | Сообщение # 896
Награды: 2
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Севентина,чтобы продолжить тотальную битву.

Севентин хотел отцепить от себя сумасшедшую, но перед этим надел резиновые перчатки, поскольку ему пришлось дотрагиваться до неё. - Отвали! - недовольно промолвил он и скинул с себя женщину.

БернадеттДата: Среда, 15.04.2015, 16:40 | Сообщение # 897
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Я заплатила,значит, Филифьонке за секс с Декстером,а они даже не совокуплялись?  Я возмущенна! Пусть возвращает деньги,курва-мощенница

Слова старушки повергли девушку в шок. Она никак не ожидала, что за этим делом стояла ее тетка.
- ТЫ ЗАПЛАТИЛА ЕЙ ЗА ЭТО? - терпение Берни кончилось и ей уже хотелось кому-нибудь врезать. Врезав Мендознику, бунтарка, рыча, согнула прутья клетки и отправилась куда-то вглубь фабрики, ибо кое-кто больше не разрешает ходить к озеру.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:41 | Сообщение # 898
-Окей, теперь, когда нам не мешают, ответь на пару вопросов. Как ты доехал? Изменились ли твои цели пребывания здесь? Что думаешь об этом месте? - Затараторил Ярик.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 16:41 | Сообщение # 899
Награды: 30

Цитата
Псайрен удивленно осмотрелся по сторонам, восседая попцом на голове помятой Марты. - Спасибо, возможно, что мне и нужна помощь... - парень сглотнул ком воздуха и протянул руку Вирджинии, боясь, что она обожжет его руку своей чистой аурой, о которой говорила Харриет. Хотя крольчиха что-то и говорила о гнилой почке, дающей колючие корни по всей духовной оболочке крошки, но Псайрен старается не слушать своего духа, наслаждаясь голосами и простых людей, с которыми ему так не хватало общения. - Это всего лишь моя плюшевая игрушка, которую я ношу с собой с самого детства. Она помогает мне... Успокаиваться и засыпать по ночам. - светловолосый случайно наступил на руку Марты, протягивая финке шоколадный маффин. - Прости еще раз... - кое-как скрыв на щеках неподдельный румянец, Псайрен протянул и Марте вкусняшку, надеясь, что она примет его дар.
- В заповедях говориться, что, если люди  будут ограждены от внешнего мира, они не смогут  духовно связываться с Богом! А я вижу, что ты не такой, как все. - финка залилась румянцем, но быстро прикрыла лицо Библией. Перекрестившись, Вирдж продолжила: - Интересный у тебя зайчик. Можно посмотреть? - Флаффи уже залился слюнями при виде помятого кролика, но белоснежная ручка блондинки остановила наглого зверька. - Тупица, мне нужно избавиться от бесов, а ты хочешь просто сожрать эту игрушку!  - еле слышно прошипела Вирджиния рыжику и вопросительно уставилась на парня. - Ну так, я посмотрю?.. - уже потянулась к заветной игрушке, чуть дрожа. Ведь с этим зайчиком явно было что-то не так.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:42 | Сообщение # 900
Цитата Вирджиния ()
- В заповедях говориться, что, если люди  будут ограждены от внешнего мира, они не смогут  духовно связываться с Богом! А я вижу, что ты не такой, как все. - финка залилась румянцем, но быстро прикрыла лицо Библией. Перекрестившись, Вирдж продолжила: - Интересный у тебя зайчик. Можно посмотреть? - Флаффи уже залился слюнями при виде помятого кролика, но белоснежная ручка блондинки остановила наглого зверька. - Тупица, мне нужно избавиться от бесов, а ты хочешь просто сожрать эту игрушку!  - еле слышно прошипела Вирджиния рыжику и вопросительно уставилась на парня. - Ну так, я посмотрю?.. - уже потянулась к заветной игрушке, чуть дрожа. Ведь с этим зайчиком явно было что-то не так.
Сев в свой угол, поржала с того, что Вирдж явно флиртует с Псайреном.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0