Понедельник, 07.07.2025, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
Николас_МендозаДата: Среда, 15.04.2015, 16:17 | Сообщение # 871
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Посадил сбежавших участников в клетку, и пометил их сканером.

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 16:19 | Сообщение # 872
Награды: 16
Цитата Марта ()
С безразличием во взгляде смотрела на ЭплСоус и остальных.
На голову Марты упал шоколадный маффин, засыпав челочку и свисающие пряди шоколадными крошками. - Прошу прощения... - едва слышно прошептал Псайрен, свисая с верхней полки для корма хомячков, пытаясь достать с головы норвежки сладостный антидепрессант. Почти дотянувшись бледными пальцами до шоколадной корочки, парень, заскрипев зубами от боли в сведенной ноги, рухнул прямо на Марту, раздавив маффин и набив самому себе шишку на лбу.

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 16:20 | Сообщение # 873
Награды: 15
Цитата Севентин ()
- Иуу... - лицо Охотника скривилось, увидев очередной грубый ООС, а неподалеку из неоткуда неожиданно свалился рояль... прямо в кусты. - Я представляю свой... Антишколотозатор 7000! - Севентин достал свой любимый супер-бластер и направил луч на противника.
 - Бедненький дурачок, - пенсионерка раскрыла свой саквояж и вынула... пылесос! - Готовься,сейчас мы вычистим тебя и твой ан... тебя, - врубила прибор,поглощая лучи бластера, - *Пжыыыыыыыыыыыыыыыыж*

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 16:21 | Сообщение # 874
Награды: 2
Николас_Мендоза, офф: Стивен, вали отсюда.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:21 | Сообщение # 875
Награды: 5
Цитата Севентин ()
Ну наконец-то ты здесь, - Севентин подошел к Яше, закатив глаза, так как ему пришлось ждать своего напарника около семи дней.
Семнадцать, если быть точным. Пока Яся оглядывался вокруг, не понимая, как он попал в клетку, Ярик с тоской посмотрел на камеру, оставшуюся снаружи, и задал первый вопрос.
-Как доехал?

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 16:23 | Сообщение # 876
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
врубила прибор,поглощая лучи бластера, - *Пжыыыыыыыыыыыыыыыыж*

Что было большой ошибкой, так как пылесос, наполнивший поражающими лучами, попросту взорвался.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:24 | Сообщение # 877
Цитата Николас_Мендоза ()
Посадил сбежавших участников в клетку, и пометил их сканером.
Ярик укрылся за Ясей. Это уже входило в привычку.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 16:25 | Сообщение # 878
Награды: 30
Вирджиния приоткрыла глазки и увидела тушку блондина, которая свалилась на норвежку. - Тебе больно? - обратилась к ПСАЙРЕНУ, а НЕ К МАРТЕ.  -Давай я помогу! - скинув плед кому-то на голову, блоди подскочила с койки и пожала руку помощи странноватому парню. - Ты Псайрен, да? Я Вирджиния. Приятно познакомиться! Надеюсь, мы подружимся. Мне, кстати, нравится твоя игрушка. - покосилась на плюшевого кролика, в мыслях обдумывая, куда его выкинуть в ближайшую ночь.

БернадеттДата: Среда, 15.04.2015, 16:25 | Сообщение # 879
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Он профурсетка,вот, он профурсетка! Шалава! - тыкала яростно в кепку бородача,чуть ли не протыкая её своими ветвистыми когтями, - Ты спал с Фили! Я всё знаю,швабра фашисткая!

- Эй, эй, - возлюбленный Берни снял кепку и убрал подальше, - Возьмите себя в руки, Миссис Э! - парень втолкнул "родню" и Бернадетт обратно в клетку, - Ни с какой Филифьонкой я не спал. Стоило мне приехать, как начались разборки! Знаете что? - разозлившийся Декстер стал возмущаться, - Я не буду тут ничего разбирать. Позвонишь, когда все закончится. - сказал он Берни напоследок и покинул фабрику.
- Ну вот видишь? Даже его ты начинаешь бесить! - разозленная девушка стала краснеть из-за гнева, - Хочешь - не участвуй со мной! Зови в пару всяких Леопольдов и прочих старперов!

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:26 | Сообщение # 880
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Бедненький дурачок, - пенсионерка раскрыла свой саквояж и вынула... пылесос! - Готовься,сейчас мы вычистим тебя и твой ан... тебя, - врубила прибор,поглощая лучи бластера, - *Пжыыыыыыыыыыыыыыыыж*
 -Ghostbusters! - отошёл в сторону и стал следить за сражением, болея за Севентина.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:27 | Сообщение # 881
Награды: 28
Цитата Псайрен ()
На голову Марты упал шоколадный маффин, засыпав челочку и свисающие пряди шоколадными крошками. - Прошу прощения... - едва слышно прошептал Псайрен, свисая с верхней полки для корма хомячков, пытаясь достать с головы норвежки сладостный антидепрессант. Почти дотянувшись бледными пальцами до шоколадной корочки, парень, заскрипев зубами от боли в сведенной ноги, рухнул прямо на Марту, раздавив маффин и набив самому себе шишку на лбу.
-Fy faen! - крикнула Марта, когда Псайрен упал на неё. Голова девчушки была вся в маффине, а из носа пошла кровь от удара.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:28 | Сообщение # 882
Награды: 28
Цитата Вирджиния ()
Вирджиния приоткрыла глазки и увидела тушку блондина, которая свалилась на норвежку. - Тебе больно? - обратилась к ПСАЙРЕНУ, а НЕ К МАРТЕ.  -Давай я помогу! - скинув плед кому-то на голову, блоди подскочила с койки и пожала руку помощи странноватому парню. - Ты Псайрен, да? Я Вирджиния. Приятно познакомиться! Надеюсь, мы подружимся. Мне, кстати, нравится твоя игрушка. - покосилась на плюшевого кролика, в мыслях обдумывая, куда его выкинуть в ближайшую ночь.
 -"Пфф.. Вот спасибо", - подумала норвежка, выбираясь из-под Псайрена.

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 16:28 | Сообщение # 883
Награды: 15
Цитата Севентин ()
Что было большой ошибкой, так как пылесос, наполнивший поражающими лучами, попросту взорвался.
 Лужи голубой жидкости окатили блондинку,ввергнув её в голубой шок.

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 16:29 | Сообщение # 884
Цитата Ярослав ()
-Ghostbusters! - отошёл в сторону и стал следить за сражением, болея за Севентина.

- Воубай камеру, чувак, шоу только начинается! - повелел лн Ярику.

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 16:30 | Сообщение # 885
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
 Лужи голубой жидкости окатили блондинку,ввергнув её в голубой шок.

- Агент 17 выполнил свею миссию! - обрадовался Семьтин победе.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0