Вторник, 24.06.2025, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Коридоры фабрики
ФеидхелмДата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 226
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Леопольд ()
- Я плачу им. О, хорошо что напомнила. - Леопольд кинул пакетик с салом в гущу толпы работниц.
- Сколь стереотипное мышление! - Феид недовольно фыркнула, - Хотя если говорить о традиционном,то... у тебя эля не найдётся? - ирландка уже будто бы забыла о трагических последствиях предыдущей пьянки.

ДианаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 227
Награды: 19
Мирана,
До Дианы не дотянулась, поэтому порошок упал ей на грудь.

ВельзевулДата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 228
Награды: 8

Достала обычный пакет, где был порошок "Тайд". Никто не знал, что может быть содержимым и поэтому Мирана побегала около каждого подростка -Звездная пыль, все в честь тебя богиня моя,- предварительно выкрикивала  и сыпала на каждого участника. 
Вельзевул опасливо на нее покосился и когда девушка к нему подбежала, он лишь увернулся от пыльцы или что там...

Этот мир гниет вместе со мной.

Сообщение отредактировал Вельзевул - Суббота, 11.04.2015, 20:08

СаммерДата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 229
Награды: 4
Цитата Елизавета ()
Я Ли. Нет, не одна. Со мной вот тот симпатичный пироман.
 -И правда симпатичный..., - режим "меня зовут картошка" включен, - Вы пара? - поспешила осведомиться Самми.

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 230
Награды: 28
Цитата Леопольд ()
подоспевшего Грегори
Как хорошо, что не на меня, - подумала девушка и молилась, чтобы Грегори успел увернуться.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 231
Награды: 15
Неожиданно на старуху накинулась гигантская пучеглазая дрянь,пытаясь выколоть все заколки из волос.
 - Изыди ,демон, изыди вон! Не для тебя роза цвела,слышишь? - выронила сумку,освободив новую партию пернатых вредителей. Миссис изо всех сил начала отбивать громадину,взывая о помощи.

ЛеопольдДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 232
Награды: 10
Цитата Саммер ()
Вы не можете не разбрасываться национальными вкусняшками?

- Как скажете. - Леопольд достал из кармана пиджака упаковку с нарезанной копчёной колбасой и вручил Саммер - Достаточно ненационально?

ЕлизаветаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 233
Награды: 14
Вылезая из-под обвалившегося на Ли... "всего", она заявляет:
- 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Спокойно... Только спокойствие...

Фабрика моя. *О*

БернадеттДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 234
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Ошмётки от пёстрых птиц,который оглушала Берни зонтом, бодро собирала маразматичка неясно для чего.  Каждую пернатую она бережно запихивала в саквояж,дабы точно убедиться,что она не выберется наружу.

Когда Бернадетт заметила надвигающуюся на родственницу птицу, он сначала не хотела помогать ей. Но когда вспомнила про обещание, данное тетушке, она уверенно подбежала к ней поближе и врезала зонтом по птице, в миллиметре от лица Миссис Э.

СаммерДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 235
Цитата Псайрен ()
Псайрен в это время попытался пригладить взъерошенное гнездо на голове, которое оказалось едва ли не жертвой пернатого насильника. - Просто мне показалось, что там еще один попугай и мне... Э-э-э... В общем, я пытался навести на них страх! С животными нужно обращаться так, чтобы они знали хозяина в лицо... - буркнул в сторону Старка, недовольно надув обветренные губки.

Старк показал Псайрену язык и, если бы он был человеку, он бы скрестил руки и обиженно отвернулся. А так как он был просто хаски, он повернул к Псайрену свой пушистый хвост.

МиранаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 236
Награды: 5
Цитата
Тамару\Мирану
-Иуу, моему платью только химчистка нужна, так к слову,-  словно балерина на сцене, девушка стала выполнять пируэты. Они же и спасли ее тушку от лузла в мини испытании.

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

ДжулианДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 237
Награды: 6
Цитата Мирана ()
-Звездная пыль, все в честь тебя богиня моя

Подмигнув красавице, парень оглушительно чихнул и вытер навернувшиеся на глаза слёзы.
- Хэй, мышонок, помнишь, как ты, перепив газировки, бегал по дому в одних тапочках и осыпал меня конфетти из гламурного журнала с Ханой Монтаной? А потом свалился без сил, словно дядя Эрл после соревнования по стрижке овец. -

АаронДата: Суббота, 11.04.2015, 20:09 | Сообщение # 238
Награды: 20
Леопольд
Использование украинок в качестве работников, и оплата в качестве сала это.... реально круто.

ГрегориДата: Суббота, 11.04.2015, 20:10 | Сообщение # 239
Грегори увидел волну сала(?) и перепрыгнул в безопасную сторону от неё.

Офф: если есть какое-то ограничение строк, то напишите мне. :(

ТамараДата: Суббота, 11.04.2015, 20:10 | Сообщение # 240
Награды: 8
Цитата Леопольд ()
Но беды на этом не закончились. Из бака с кормом высыпалась огромная волна содержимого, и прямо на Джейд\Кейли, Вельзельлвула\Елизавету, Тамару\Мирану и подоспевшего Грегори. У них как обычно пять минут.
Тамара поспешно отбежала в сторону, предварительно кинув неодобрительный взгляд на корм. Ох, как же он её злил.

Сообщение отредактировал Тамара - Суббота, 11.04.2015, 20:11

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0