Вторник, 24.06.2025, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Коридоры фабрики
БернадеттДата: Суббота, 11.04.2015, 20:04 | Сообщение # 211
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Девушка отбивала птиц зонтиком, словно битой, в сторону клеток.
- Возвращайтесь туда, откуда пришли!

ДжулианДата: Суббота, 11.04.2015, 20:04 | Сообщение # 212
Награды: 6
Цитата Леопольд ()
Совершенно внезапно попугая вырвались из клетки, злобно рыча, что для них ненормально.

Индеец, рыкнув, словно грозный сторожевой пёс, схватил ближайшую орущую пташку и, сделав из неё комок, забросил обратно в клетку.
- Прямое попадание, десять очков, YEAH! - вскинув кулак в воздух, Джулиан загородил собой Анри и грозно глянул в сторону дрожащих от страха птиц, мол, подходите по одному, со всеми разберусь!

ХильдаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 213
Награды: 28
Хильда ещё отчищала плавленный сыр со своей шапочки с ушками.
-Ох, куда меня занесло?-сказала нищенка, закатив глаза

Стерва вернулась

СаммерДата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 214
Награды: 4
Цитата Елизавета ()
Ли, удивленная из-за того, что с ней хотели познакомиться, радостно продолжила: - Да ничего. Здесь все пытаются выжить! - девушка захохотала.
 -Да ладно! Кроме сумасшедших семок, берущихся неоткуда и попадающих в мои волосы, и слишком скользкого полового покрытия вроде бы ничего, - проигнорировала бешеных зверушек, кинувшихся на сокомандника, только так, - А тебя как зовут? Одна здесь?

ФеидхелмДата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 215
Награды: 1
Цитата Леопольд ()
- То есть ты хочешь сказать, что в Африке нет такой фабрики? - Леопольд выпучил глаза словно блюдца - Мда уж, пусть сделают тогда.
- Чтобы ты мог эксплуатировать не только безвинных украинок?! - Феид чуть не упала в обморок.

АнриДата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 216
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
Прямое попадание, десять очков, YEAH!
- Джулиан, аккуратней с живыми существами, прошу,- мальчишка выглянул из-за плеча парня, пытаясь оценить ущерб, нанесённый кинутому попугаю.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 20:06 | Сообщение # 217
Награды: 15
Ошмётки от пёстрых птиц,который оглушала Берни зонтом, бодро собирала маразматичка неясно для чего.  Каждую пернатую она бережно запихивала в саквояж,дабы точно убедиться,что она не выберется наружу.

ЛеопольдДата: Суббота, 11.04.2015, 20:06 | Сообщение # 218
Награды: 10
Цитата Феидхелм ()
- Чтобы ты мог эксплуатировать не только безвинных украинок?! - Феид чуть не упала в обморок.

- Я плачу им. О, хорошо что напомнила. - Леопольд кинул пакетик с салом в гущу толпы работниц.

ЕлизаветаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:06 | Сообщение # 219
Награды: 14

Цитата
А тебя как зовут? Одна здесь?
- Я Ли. Нет, не одна. Со мной вот тот симпатичный пироман.

Фабрика моя. *О*

АаронДата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 220
Награды: 20
Леопольд
-Чел, у тебя клевая фабрика.

МиранаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 221
Награды: 5
Достала обычный пакет, где был порошок "Тайд". Никто не знал, что может быть содержимым и поэтому Мирана побегала около каждого подростка -Звездная пыль, все в честь тебя богиня моя,- предварительно выкрикивала  и сыпала на каждого участника.

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

ПсайренДата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 222
Награды: 16
Цитата Саммер ()
Старк вернулся из кустов и облаял дух Харриет с ног до головы, но для Саммер это осталось пустым местом. Она ловко защелкнула карабин на колечке его ошейника, хитро улыбаясь:  -Попался! Псайрен, куда ты все время смотришь? - девушка вопросительно изогнула бровь.
Псайрен в это время попытался пригладить взъерошенное гнездо на голове, которое оказалось едва ли не жертвой пернатого насильника. - Просто мне показалось, что там еще один попугай и мне... Э-э-э... В общем, я пытался навести на них страх! С животными нужно обращаться так, чтобы они знали хозяина в лицо... - буркнул в сторону Старка, недовольно надув обветренные губки.

СаммерДата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 223
Награды: 4
Цитата Леопольд ()
- Я плачу им. О, хорошо что напомнила. - Леопольд кинул пакетик с салом в гущу толпы работниц.
 -Старк, нельзя! - Саммер еле сдержала пса, который уже стал на задние лапы и передними хватал воздух, высунув язык, - Вы не можете не разбрасываться национальными вкусняшками?

ЛеопольдДата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 224
Награды: 10
Но беды на этом не закончились. Из бака с кормом высыпалась огромная волна содержимого, и прямо на Джейд\Кейли, Вельзельлвула\Елизавету, Тамару\Мирану и подоспевшего Грегори. У них как обычно пять минут.

ПитДата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 225
Награды: 9
"Надеюсь, что я выживу,"-подумал Пит.

Чай. Книги. Идеал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0