Коридоры фабрики
|
|
Бернадетт | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:04 | Сообщение # 211 |
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Девушка отбивала птиц зонтиком, словно битой, в сторону клеток. - Возвращайтесь туда, откуда пришли!
|
|
| |
Джулиан | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:04 | Сообщение # 212 |
Награды: 6
| Цитата Леопольд (  ) Совершенно внезапно попугая вырвались из клетки, злобно рыча, что для них ненормально. Индеец, рыкнув, словно грозный сторожевой пёс, схватил ближайшую орущую пташку и, сделав из неё комок, забросил обратно в клетку. - Прямое попадание, десять очков, YEAH! - вскинув кулак в воздух, Джулиан загородил собой Анри и грозно глянул в сторону дрожащих от страха птиц, мол, подходите по одному, со всеми разберусь!
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 213 |
Награды: 28
| Хильда ещё отчищала плавленный сыр со своей шапочки с ушками. -Ох, куда меня занесло?-сказала нищенка, закатив глаза
Стерва вернулась
|
|
| |
Саммер | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 214 |
Награды: 4
| Цитата Елизавета (  ) Ли, удивленная из-за того, что с ней хотели познакомиться, радостно продолжила: - Да ничего. Здесь все пытаются выжить! - девушка захохотала. -Да ладно! Кроме сумасшедших семок, берущихся неоткуда и попадающих в мои волосы, и слишком скользкого полового покрытия вроде бы ничего, - проигнорировала бешеных зверушек, кинувшихся на сокомандника, только так, - А тебя как зовут? Одна здесь?
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 215 |
Награды: 1
| Цитата Леопольд (  ) - То есть ты хочешь сказать, что в Африке нет такой фабрики? - Леопольд выпучил глаза словно блюдца - Мда уж, пусть сделают тогда. - Чтобы ты мог эксплуатировать не только безвинных украинок?! - Феид чуть не упала в обморок.
|
|
| |
Анри | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 216 |
Награды: 1
| Цитата Джулиан (  ) Прямое попадание, десять очков, YEAH! - Джулиан, аккуратней с живыми существами, прошу,- мальчишка выглянул из-за плеча парня, пытаясь оценить ущерб, нанесённый кинутому попугаю.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:06 | Сообщение # 217 |
Награды: 15
| Ошмётки от пёстрых птиц,который оглушала Берни зонтом, бодро собирала маразматичка неясно для чего. Каждую пернатую она бережно запихивала в саквояж,дабы точно убедиться,что она не выберется наружу.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:06 | Сообщение # 218 |
Награды: 10
| Цитата Феидхелм (  ) - Чтобы ты мог эксплуатировать не только безвинных украинок?! - Феид чуть не упала в обморок. - Я плачу им. О, хорошо что напомнила. - Леопольд кинул пакетик с салом в гущу толпы работниц.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:06 | Сообщение # 219 |
Награды: 14
| Цитата А тебя как зовут? Одна здесь? - Я Ли. Нет, не одна. Со мной вот тот симпатичный пироман.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 220 |
Награды: 20
| Леопольд, -Чел, у тебя клевая фабрика.
|
|
| |
Мирана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 221 |
Награды: 5
| Достала обычный пакет, где был порошок "Тайд". Никто не знал, что может быть содержимым и поэтому Мирана побегала около каждого подростка -Звездная пыль, все в честь тебя богиня моя,- предварительно выкрикивала и сыпала на каждого участника.
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 222 |
Награды: 16
| Цитата Саммер (  ) Старк вернулся из кустов и облаял дух Харриет с ног до головы, но для Саммер это осталось пустым местом. Она ловко защелкнула карабин на колечке его ошейника, хитро улыбаясь: -Попался! Псайрен, куда ты все время смотришь? - девушка вопросительно изогнула бровь. Псайрен в это время попытался пригладить взъерошенное гнездо на голове, которое оказалось едва ли не жертвой пернатого насильника. - Просто мне показалось, что там еще один попугай и мне... Э-э-э... В общем, я пытался навести на них страх! С животными нужно обращаться так, чтобы они знали хозяина в лицо... - буркнул в сторону Старка, недовольно надув обветренные губки.
|
|
| |
Саммер | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:07 | Сообщение # 223 |
Награды: 4
| Цитата Леопольд (  ) - Я плачу им. О, хорошо что напомнила. - Леопольд кинул пакетик с салом в гущу толпы работниц. -Старк, нельзя! - Саммер еле сдержала пса, который уже стал на задние лапы и передними хватал воздух, высунув язык, - Вы не можете не разбрасываться национальными вкусняшками?
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 224 |
Награды: 10
| Но беды на этом не закончились. Из бака с кормом высыпалась огромная волна содержимого, и прямо на Джейд\Кейли, Вельзельлвула\Елизавету, Тамару\Мирану и подоспевшего Грегори. У них как обычно пять минут.
|
|
| |
Пит | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 225 |
Награды: 9
| "Надеюсь, что я выживу,"-подумал Пит.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |