Понедельник, 23.06.2025, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Зона отдыха
КасcандраДата: Четверг, 26.02.2015, 15:56 | Сообщение # 61
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Вивьен ()
И расплакалась.
- Что ж, вот и на распутье ты оказалась. - Кассандра ходила вокруг Вивьен, бросая фразочки в её сторону - Ты могла бы избежать этого, но что-то тебе помешало.

КотэреуДата: Четверг, 26.02.2015, 16:00 | Сообщение # 62
Награды: 10
Цитата Лидия ()
Приподнявшись на колени, прижала Вивьен к себе крепкими объятиями.
 Хотел  присоединиться,но это выглядело нелепо бы. Просто прикусил расстроенно губу и попытался отлепить Лидию.

ВивьенДата: Четверг, 26.02.2015, 16:01 | Сообщение # 63
Награды: 11
Цитата Касcандра ()
- Что ж, вот и на распутье ты оказалась. - Кассандра ходила вокруг Вивьен, бросая фразочки в её сторону - Ты могла бы избежать этого, но что-то тебе помешало.

Подняла после этой фразы заплаканные глаза, и посмотрела сначала на Кота. Потом на Лидию.
Ее взгляд внушал ужас - тушь, которой она начала пользоваться ради Лидии потекла, растеклась по всему лицу и внушала ужас.
Девушка оттолкнула от себя обоих и зарыдав еще сильнее убежала куда-то в глубину помещения.

Сообщение отредактировал Вивьен - Четверг, 26.02.2015, 16:03

КасcандраДата: Четверг, 26.02.2015, 16:02 | Сообщение # 64
Цитата Вивьен ()
Девушка оттолкнула от себя обоих и зарыдав еще сильнее убежала куда-то в глубину помещения.
- Весьма досадно. Хотя нет, не особо.

ЛидияДата: Четверг, 26.02.2015, 16:03 | Сообщение # 65
Награды: 14
Цитата Вивьен ()
Цитата Котэреу ()
попытался отлепить Лидию.

Оттолкнула Котэреу и побежала за Вивьен, нельзя кидать ее в таком состоянии.

ДаниэльДата: Четверг, 26.02.2015, 16:07 | Сообщение # 66
Неодобрительно покачал головой так, что если бы Кот посмотрел на него сейчас, то понял, что это покачивание относилось именно к нему, ибо он довел девушку до слез и вообще много чего еще.
-Думаю, Котэреу, тебе лучше не вмешиваться.

шшш

КотэреуДата: Четверг, 26.02.2015, 16:10 | Сообщение # 67
Цитата Лидия ()
 Бросился бы в догоню,но не хотелось разводить догонялки,поэтому направился в свою комнату,считая,что не нужно сейчас досаждать девушке, ибо у неё должно быть время на размышление. Значит, отправился в комнату к Декстеру,с которым ни разу не контактировал за весь сезон,не кидая даже предъяв,что он когда-то там трёс своей обнажённой кепкой перед Вивьен.
К счастью,Декстер не был вовлечён во всеобщую Санта Барбару и спокойно сидел в своей комнате,истребляя запасы подводной станции.
- Привет, не занят? Мне нужно с тобой серьёзно поговорить... Думаю,ты не откажешь мне в моих замыслах...

Сообщение отредактировал Котэреу - Четверг, 26.02.2015, 16:12

КасcандраДата: Четверг, 26.02.2015, 16:11 | Сообщение # 68
Цитата Даниэль ()
-Думаю, Котэреу, тебе лучше не вмешиваться.
- Я уверена в обратном, не слушай его.

ВивьенДата: Четверг, 26.02.2015, 16:15 | Сообщение # 69
Цитата Лидия ()

Кинулась на первую попавшуюся кровать. Это была кровать её собственная, фух.
Попади она, скажем, к Декстеру, только Аллах знает что он с ней сделал бы в ТАКОМ СОСТОЯНИИ.

ДекстерДата: Четверг, 26.02.2015, 16:18 | Сообщение # 70
Награды: 16
Цитата Котэреу ()
Бросился бы в догоню,но не хотелось разводить догонялки,поэтому направился в свою комнату,считая,что не нужно сейчас досаждать девушке, ибо у неё должно быть время на размышление. Значит, отправился в комнату к Декстеру,с которым ни разу не контактировал за весь сезон,не кидая даже предъяв,что он когда-то там трёс своей обнажённой кепкой перед Вивьен. К счастью,Декстер не был вовлечён во всеобщую Санта Барбару и спокойно сидел в своей комнате,истребляя запасы подводной станции.
- Привет, не занят? Мне нужно с тобой серьёзно поговорить... Думаю,ты не откажешь мне в моих замыслах...

Когда-то Декстер стрелял у Котэреу сухпаек, но это уже другая история.
- Если употреблять пищу - не занятие, то нет. - дожевав куски какого-то печенья, парень запил все это и повернулся к кошатнику. - Что произошло и что ты от меня хочешь?

ЛидияДата: Четверг, 26.02.2015, 16:19 | Сообщение # 71
Цитата Вивьен ()
Кинулась на первую попавшуюся кровать.

Медленно подошла к кровати, подсела на краешек и погладила Виви по спине.

ДаниэльДата: Четверг, 26.02.2015, 16:19 | Сообщение # 72
Цитата Касcандра ()
- Я уверена в обратном, не слушай его.
-Но и Вивьен и Лидия сейчас очень расстроены. Это лучше будет обсудить потом. Или вообще забыть. Хотя, пусть поступает, как считает нужным, - парень не очень хотел спорить с Кассандрой, поэтому объяснил ей свою точку зрения и на этом все кончилось. Наверное.

шшш

ВивьенДата: Четверг, 26.02.2015, 16:21 | Сообщение # 73
Цитата Лидия ()
Медленно подошла к кровати, подсела на краешек и погладила Виви по спине.

Рыдала, лежа мордахой вниз.
- Почему именно я попала в такую ситуацию? Я вообще никогда не с кем не встречалась, а тут... такое...

ЛидияДата: Четверг, 26.02.2015, 16:29 | Сообщение # 74
Цитата Вивьен ()
- Почему именно я попала в такую ситуацию? Я вообще никогда не с кем не встречалась, а тут... такое...

Лидия залезла на кровать и села рядом с девушкой, - Я не знаю... Прости меня, - погладила милую по волосам.

КотэреуДата: Четверг, 26.02.2015, 16:33 | Сообщение # 75
Цитата Декстер ()
- Если употреблять пищу - не занятие, то нет. - дожевав куски какого-то печенья, парень запил все это и повернулся к кошатнику. - Что произошло и что ты от меня хочешь?
 Проверив наличие посторонних ушей в коридоре,прикрыл дверь в комнату Ди и уселся по-турецки на пол :
 - Понимаешь, эти трещащие по швам отношения с Вивьен меня очень тяготят. Мне нужно пока что восстановить гармонию с ней,но это не значит,что ужаснейшие люди,обитающие на этом корабле,не должны спать спокойно. Я клоню к тому,что мне нужна твоя поддержка... Скажи,тебе когда-нибудь давалась возможность отравить человека?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0