Машинное отделение и вентиляция
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:24 | Сообщение # 46 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Алиса посмотрела на лесенку, ведущую к вентиляции, потом перевела взгляд на люк, и спряталась за кем-то из команды, попытавшись стать как можно незаметней. -Я темноты боюсь...-тихо пробормотала девушка.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:24 | Сообщение # 47 |
Награды: 16
| Цитата Мёрфи (  ) Тленность выбрала лестницу, поэтому и оказалась в своеобразном подвале, почти на самом дне (ирония, да) корабля.Стивенам не оставалось ничего другого, как лезть в вентиляцию. Цитата Мёрфи (  ) Ярко красная лесенка, ведущая к вентиляционному люку, красовалась у всех на виду. А ещё был приоткрытый люк, ведущий куда-то вниз. Цитата Мёрфи (  ) Ярко красная лесенка, ведущая к вентиляционному люку Офф: чему верить?
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:24 | Сообщение # 48 |
Награды: 15
| Цитата Мёрфи (  ) как лезть в вентиляцию. Кореяночка полезла вслед за Стивеном (Да, предположи, что он не в отключке, анон), но с каждым движением все более и более вздрагивала. Ведь становилось все темнее и грязее. На черном платье, конечно, катышки грязи не видны, но тело-то чувствует. Плюс она буквально нутром чувствовала, как рядом с ней ползет монстр. И она не о настоящем монстре, а о насильнике впереди нее. Жуткий тип.Чтобы хоть как-то отвлечься, стала запевать Шугар Фри и оглядываться на Фили, Виви и Лидию.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:25 | Сообщение # 49 |
Награды: 24
| Не засекала времени, поэтому ждала первого ответного поста от ведущего, что бы понять, в каком направлении надо вести игру. Пока стояла рядом со своей командой, ибо быть одной - худшее решение, которое можно было принять.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:25 | Сообщение # 50 |
| Цитата Касcандра (  ) - Нет. - хмыкнула девушка - Неужели ты не хочешь продемонстрировать свое мужество? - Нет, мне страшно. - усмехнувшись ответил Декстер.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:26 | Сообщение # 51 |
Награды: 11
| Цитата Кьюри (  ) - Я думаю, надо в люк. Посмотрела в тёмную неизвестность, которая напомнила ей некое шоу "Слабое звено", и вздрогнула. Но выбора ведь не оставалось. Девушка понадеялась, что какой-нибудь Стивен уже полез первым для разведки, и всё будет хорошо. Мысленно понадеявшаяся на это Вивьен зажмурившись полезла вниз.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:26 | Сообщение # 52 |
| Раздался крик из вентиляционной шахты, после чего странные скрипы. - Ребят, а у меня седой волос!... И ещё я нашёл обглотанные кости. Думаю, Молли определенно прячется в вентиляции.
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:26 | Сообщение # 53 |
Награды: 6
| Цитата Йош (  ) Офф: чему верить? Офф: ошибся, бывает. Стивены в шахте, Тленность в подвале.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:27 | Сообщение # 54 |
| Цитата Кьюри (  ) Кореяночка полезла вслед за Стивеном (Да, предположи, что он не в отключке, анон), но с каждым движением все более и более вздрагивала. Ведь становилось все темнее и грязее. На черном платье, конечно, катышки грязи не видны, но тело-то чувствует. Плюс она буквально нутром чувствовала, как рядом с ней ползет монстр. И она не о настоящем монстре, а о насильнике впереди нее. Жуткий тип.Чтобы хоть как-то отвлечься, стала запевать Шугар Фри и оглядываться на Фили, Виви и Лидию. Парень полез в вентиляцию последним. Во-первых ему было пофиг. Во-вторых, спереди ползла "богиня" и химику нравился открывшийся перед ним вид.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:27 | Сообщение # 55 |
Награды: 12
| Цитата Декстер (  ) - Нет, мне страшно. - усмехнувшись ответил Декстер. - Туда я тоже не пойду, это подозрительное место.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:27 | Сообщение # 56 |
| Цитата Мёрфи (  ) Офф: ошибся, бывает. Стивены в шахте, Тленность в подвале. Офф: Поздно XD
|
|
| |
Лидия | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:27 | Сообщение # 57 |
Награды: 14
| Лидия огляделась по сторонам. Это стремное помещение ее нереально пугало, она старалась держаться поближе к своей команде. Подойдя к лестнице, Лидия взглянула наверх. Жуткое зрелище. Она достала экшн камеру, и специальным пояском закрепила ее на талии. - если со мной что-то случится, хотя бы будет видеозапись... а если нет, то материал для нового влога.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:28 | Сообщение # 58 |
| Даниэль все еще не отходил далеко от команды. Он достал телефон и включил фонарик, чтобы Алиса не боялась темноты. А еще чтобы было хоть что-нибудь видно, а то в темноте бродить как-то не комильфо.
шшш
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:28 | Сообщение # 59 |
Награды: 6
| Команда Тленности добралась до огромного механизма, полностью покрытого каким-то смазочным материалом. В его недрах блестели два широко открытых глаза. Команда Баркалео же могла о таком только мечтать, ибо ядовитые ловушки для крыс и тараканов, расположенных в вентиляции, были куда опаснее голодного монстра. Или нет?
|
|
| |
Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:29 | Сообщение # 60 |
| Декстеру ничего не оставалось делать, как снова раздеться и ловить монстров в одежду. Он снял рубашку и облил ее кофе, отобранным у Авроры, не зная, зачем. Парень побрел куда-то в сторону труб и стал ждать монстров там, сидя у каких-то дурно пахнущих луж. Он искренне надеялся, что те существа будут небольшими и поместятся в его футболку.
|
|
| |