Относительно удобные каюты
|
|
Вивьен | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:29 | Сообщение # 1441 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Котэреу (  ) - Эм, я много читал книг "как понравится девушки для кошколюбов, которые никогда не общались с девушками,разве только что с кошками", и там сказано в главе "подарки,сделанные с душой,а не из шерсти вашего питомца",что не нужно открывать все тайны девушке. Буду загадочным и промолчу. Брюнетка как раз вспомнила те душераздирающие вопли, которые она слышала пару дней назад, где-то на корабле. Она не знала кто издавал эти звуки, но могла догадываться. - Это так... мило. С твоей стороны - нервно рассмеявшись, убрала этот браслет себе в карман, предварительно завернув его в платок. - Кстати о кошках - девушка разом посерьёзнела - Об этом я и хотела поговорить. Мне кажется... мне кажется я знаю куда делись твои питомцы, и кто в этом виноват.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:37 | Сообщение # 1442 |
Награды: 10
| Цитата Вивьен (  ) - Кстати о кошках - девушка разом посерьёзнела - Об этом я и хотела поговорить. Мне кажется... мне кажется я знаю куда делись твои питомцы, и кто в этом виноват. - Правда? Ты действительно знаешь правду? - румяное лицо угольноволосого сменилось на маску углублённости в выше сказанное, - Если ты расскажешь мне эту тайну, я даже не знаю,на что буду готов ради тебя...
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:43 | Сообщение # 1443 |
| Цитата Котэреу (  ) - Правда? Ты действительно знаешь правду? - румяное лицо угольноволосого сменилось на маску углублённости в выше сказанное, - Если ты расскажешь мне эту тайну, я даже не знаю,на что буду готов ради тебя... - Да. Я видела всё собственными глазами. Я даже сфотографировать успела. Вот, смотри - девушка, протянула парню телефон, на экране которого у края палубы стоял Стивен, и выпихивал Фи и Молли из клеток прямо в океан. - Я хотела его остановить, но было слишком поздно, мне жаль - положила юноше руку на плечо
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:53 | Сообщение # 1444 |
| Цитата Вивьен (  ) - Да. Я видела всё собственными глазами. Я даже сфотографировать успела. Вот, смотри - девушка, протянула парню телефон, на экране которого у края палубы стоял Стивен, и выпихивал Фи и Молли из клеток прямо в океан. - Я хотела его остановить, но было слишком поздно, мне жаль - положила юноше руку на плечо - Молли... Фи... - скатилась крохотная слезинка по горячей щеке парня,будто росинка. Следом за ней пошли и следующие. Вскоре это переросло в непрерывный поток горьких слёз, - Они были для меня всем! Всем!!! А теперь их нет... нет!
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:56 | Сообщение # 1445 |
| Цитата Котэреу (  ) - Молли... Фи... - скатилась крохотная слезинка по горячей щеке парня,будто росинка. Следом за ней пошли и следующие. Вскоре это переросло в непрерывный поток горьких слёз, - Они были для меня всем! Всем!!! А теперь их нет... нет! - Я сочувствую твоему горю, и переживаю вместе с тобой - девушка подошла к нему, и крепко обняла, после чего сладко зашептала ему на ухо - Предлагаю на ближайшей церемонии проголосовать против него. Такого человека, если можно назвать его человеком, не должно быть в этой игре. Ты согласен?
Сообщение отредактировал Вивьен - Пятница, 06.02.2015, 13:57 |
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:06 | Сообщение # 1446 |
| Цитата Вивьен (  ) - Предлагаю на ближайшей церемонии проголосовать против него. Такого человека, если можно назвать его человеком, не должно быть в этой игре. Ты согласен? - Безусловно, но он даже заслуживает большего... - сладкий голосок Вив временно перекрыл потоки неутолимого горя.
Сообщение отредактировал Котэреу - Пятница, 06.02.2015, 14:07 |
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:10 | Сообщение # 1447 |
| Цитата Котэреу (  ) - Безусловно, но он даже заслуживает большего... - сладкий голосок Вив временно перекрыл потоки неутолимого горя погладил. - Согласна - внезапно в голове у голубоглазой заиграл Марш Мендельсона, и она замотала головой. Заметила, что у неё волосы растрепались. - Упси... Мне нужно привести себя в порядок. Скоро увидимся - улыбнулась Виви, и скрылась в своей каюте
Сообщение отредактировал Вивьен - Пятница, 06.02.2015, 14:29 |
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:29 | Сообщение # 1448 |
| Цитата Вивьен (  ) - Упси... Мне нужно привести себя в порядок. Скоро увидимся - улыбнулась Виви, и скрылась в своей каюте - Пока, - выдавил из себя Кот,ибо не хотел так скоро прощаться с канадкой.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:35 | Сообщение # 1449 |
Награды: 1
| Цитата Вивьен (  ) у края палубы стоял Стивен, и выпихивал Фи и Молли из клеток прямо в океан. Нет. На самом деле он выпихывал ПАТРОНЫ ДЛЯ АК-12 из АВТОМАТА И КОРОБКИ ПАТРОНОВ ТУДА!!!!!! Цитата Котэреу (  ) - Безусловно, но он даже заслуживает большего... - сладкий голосок Вив временно перекрыл потоки неутолимого горя. - Алиса, я пойду... у меня дела есть... - пошел Стив в каюту Виви для переговоров. Но он видит, как Виви одурачивет Котэреу. "Нехорошо всё это...." - Котерэу, идём. Есть разговор. - сказал Стив, отводя его подальше от Виви - Твои кошки в безопасности. Они всё это время были в твоей палубе! Идём за мной! - сказал Стив Котэреу, после чего они пошли в каюту последнего. Показывает Молли и Фи, играющих друг с другом под столом. - Вот видишь? Я их нашёл в вентиляционных трубах и поставил их сюда. Цитата Вивьен (  ) - Я знаю формат, я вижу интерфейс - тусила в кабинке Вивьен - Я верю только в это, фотошоп спасёт фейс! Офф: Информационная война, значит? - Ну, ты пока позаботься с ними, а я пойду поговорю с Виви. - покинул потом он каюту.
С уважением, Стивен Хокинс
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Пятница, 06.02.2015, 14:41 |
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1450 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Ктоэреу Офф: это забавно.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:28 | Сообщение # 1451 |
Награды: 16
| Офф: Стивен не знает предысторию, мдауж... Парень подошел к камере на кухне и улыбнулся в нее, -Привет, Бен, как жизнь? Тут без тебя начался полный пиздец, что делать?
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
Сообщение отредактировал Йош - Пятница, 06.02.2015, 15:29 |
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:36 | Сообщение # 1452 |
Награды: 1
| Цитата Йош (  ) -Интересно, как Фи выбралась из его каюты? - рассуждал парень, как вдруг эта самая Котька свалилась на него из вентиляции. Стив по дороге к Виви решил пойти в комнату признаний. Слышит там кошачий крик. - Йош, что это там у тебя? - стучит по двери - мне тут надо пооткровенить... Офф: Мда. Сам же профукал 200-е сообщение на эту фигню.
С уважением, Стивен Хокинс
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Пятница, 06.02.2015, 15:37 |
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:43 | Сообщение # 1453 |
| -Странно, у тебя уже звуковые галюны начались?- Котька была благополучно отправленна в комнату химика, а сам он негодовал, ибо нельзя подслушивать чужие откровения. Офф:заипал
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1454 |
| Парень пошел на кухню и прохавал батон хлеба с самого низа, офигевая от того, что они удалили 98 страницу
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:55 | Сообщение # 1455 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) в твоей палубе Даниэль даже расстроился, что у Котэру есть палуба, ибо он тоже хотел. А еще если бы Даниэль не был Даниэлем и знал, о чем говорит Стивен в комнате признаний, то сказал бы Стивену, что он сам школотой. Новак включил чайник, чтобы сделать себе кофе, иначе он точно уснет, но идти спать как-то не хотел.
шшш
|
|
| |
|