Относительно удобные каюты
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:29 | Сообщение # 1426 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Цитата Котэреу (  ) Тёмноволосый тихонько нагнулся и пощупал пульс девчушки через шею... Пульс у девушки был-этого зрелища было недостаточно, чтобы убить Алису. Но её глаза были по-прежнему закрыты-анимешница так и не пришла в себя.
|
|
| |
Стивен | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:38 | Сообщение # 1427 |
Награды: 1
| Цитата Алиса_Смит (  ) Пульс у девушки был-этого зрелища было недостаточно, чтобы убить Алису. Но её глаза были по-прежнему закрыты-анимешница так и не пришла в себя. - Чёрт, она в коме....- пробормотал при себе Стив. - Алиса, очнись! Ох... - ушёл от неё, взял стакан воды и пролил её в лицо. - Надеюсь, это сработает....
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:26 | Сообщение # 1428 |
Награды: 16
| Парень пошел к Алисе, которая вторые сутки лежала в коме, с надеждой, что она еще проснется. -Алис, ты жива? - Молли плавала по океану, Фи харчила жрачку Бена, а Йош склонился над Алисой, пытаясь поговорить с ней
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:48 | Сообщение # 1429 |
| Цитата Вивьен (  ) Девушка взяла из холодильника коробочку сока, и решила прогуляться хотя бы здесь, раз уж она на суше этого сделать не могла. Всё одно, надоело сидеть в душной и одинокой каюте. Заметив предмет своего обожания, брюнет кинулся в её сторону,дабы попытать второй шанс. - Хэй,привет, это снова я... Можем прогуляться вместе?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:49 | Сообщение # 1430 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Чёрт, она в коме....- пробормотал при себе Стив. - Алиса, очнись! Ох... - ушёл от неё, взял стакан воды и пролил её в лицо. - Надеюсь, это сработает.... - Твоя помешанность на комах - пугает.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:50 | Сообщение # 1431 |
| Цитата Йош (  ) Парень пошел к Алисе, которая вторые сутки лежала в коме, с надеждой, что она еще проснется - Йош, надо поговорить. Куда ты дел моих питомцев, - еле сдерживая потоки ярости внутри, сказал котофил
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:20 | Сообщение # 1432 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) взял стакан воды и пролил её в лицо Алиса открыла глаза, закашлявшись и рассматривая всех. -Ох... Что произошло? Заметив любителя кошек, девушка вспомнила всё и моментально вскочила с пола, встав как можно дальше от него. Теперь он меня пугает...
|
|
| |
Стивен | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:43 | Сообщение # 1433 |
Награды: 1
| Цитата Алиса_Смит (  ) Алиса открыла глаза, закашлявшись и рассматривая всех. -Ох... Что произошло? Заметив любителя кошек, девушка вспомнила всё и моментально вскочила с пола, встав как можно дальше от него. Теперь он меня пугает... - Ох, как хорошо, что ты очнулась... Надеюсь, у тебя всё в порядке? И почему у тебя такое лицо? Боишься меня, что ли? Не надо, я тебе не опасен....
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:32 | Сообщение # 1434 |
Награды: 16
| -Они убежали,- Иош глядел на психа честными - пречестными глазами. Врать он умел прекрасно. Но вот мимо прошла Фи и химик молча офигел, хотя снаружи оставался невозмутимым.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:17 | Сообщение # 1435 |
Награды: 11
| Цитата Котэреу (  ) Заметив предмет своего обожания, брюнет кинулся в её сторону,дабы попытать второй шанс. - Хэй,привет, это снова я... Можем прогуляться вместе? Брюнетка слегка ухмыльнулась. - Да, конечно. Как раз хотела с тобой поговорить.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:15 | Сообщение # 1436 |
| Пока кое-кто хотел очень больно стукнуть Стивена, Даниэль начал раскладывать пасьянс, ибо делать нечего. А раскладывать он его начал на кухне. Может заметит кто.
шшш
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:47 | Сообщение # 1437 |
| Цитата Йош (  ) -Они убежали,- Иош глядел на психа честными - пречестными глазами. Врать он умел прекрасно. Но вот мимо прошла Фи и химик молча офигел, хотя снаружи оставался невозмутимым. - Либо ты меня обманул,либо завёл себе кошку. Хм, кажется,второе правдоподобней. Как её зовут?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:49 | Сообщение # 1438 |
| Цитата Вивьен (  ) Брюнетка слегка ухмыльнулась. - Да, конечно. Как раз хотела с тобой поговорить. - Давай сначала я. Вот, это тебе, сам сделал, - улыбнулся юноша,когда достал из сумки меховой браслетик из серой шерсти, - Он мягенький.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:45 | Сообщение # 1439 |
Награды: 11
| Цитата Котэреу (  ) - Давай сначала я. Вот, это тебе, сам сделал, - улыбнулся юноша,когда достал из сумки меховой браслетик из серой шерсти, - Он мягенький. Девушка взяла этот "браслет" в руку, и недоумённо уставилась на него. - Какая прелесть, а из чего это сделано? - спросила она, не решаясь надеть сию вещицу
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:19 | Сообщение # 1440 |
| Цитата Вивьен (  ) - Какая прелесть, а из чего это сделано? - спросила она, не решаясь надеть сию вещицу - Эм, я много читал книг "как понравиться девушке для кошколюбов, которые никогда не общались с женским полом,разве только что с кошками", и там сказано в главе "подарки,сделанные с душой,а не из шерсти вашего питомца",что не нужно открывать все тайны девушке. Буду загадочным и промолчу.
Сообщение отредактировал Котэреу - Пятница, 06.02.2015, 13:27 |
|
| |