Вторник, 01.07.2025, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 22:11 | Сообщение # 1246
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Цитата Бенни ()
-Как бы его тошнить не начало
- На это я и расчитываю! Тогда все средство для мытья окон выйдет из него!

Боги могут всё, а я одна из них

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 22:11 | Сообщение # 1247
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
Девушка вырвала из венка колосок пшеницы и всунула в рот Раймонду.
Раймонд же надеялся на реальную помощь, но взамен получил колосок пшеницы, который уткнулся ему прямо в глотку. Дотер, естественно, закашлял, испытывая неприятную боль в горле.
- Дай мне руку! - с покрасневшим лицом сказал юноша, держась за свою бедную шею. Немного жёванный и бесполезный колосок оказался на земле.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 22:12 | Сообщение # 1248
Цитата Раймонд ()
- Дай мне руку!
Понимая, что она сделала только хуже, дала руку, еле сдерживая слёзы

Сообщение отредактировал Филифьонка - Четверг, 29.01.2015, 22:12

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 22:16 | Сообщение # 1249
Цитата Филифьонка ()
Понимая, что она сделала только хуже, дала руку
Раймонд всё же смог сесть на пятую точку. Он встряхнул головой, надеясь, что от этого ему станет легче. Но ничего не происходило, и с каждым мгновением ему становилось только хуже.
- Только не тошнота! - молил про себя юноша, припоминая тот день, когда он всю вечеринку провёл у унитаза. И ему не было больше весело от алкоголя! Рай на четвереньках пополз в сторону своей каюты, прилагая огромное усилие, чтобы не упасть.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 22:21 | Сообщение # 1250
Цитата Раймонд ()
Рай на четвереньках пополз в сторону своей каюты, прилагая огромное усилие, чтобы не упасть.
Богиня помогала дотеру держать равновесие. Последнйи раз она так волновалась, когда крошка-олененок сломал ножку. Кто бы мог подумать, что нечто столь же ужасное произойдет вновь в её жизни?
Природа, дай мне сил, матушка, помоги!

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1251
Цитата Филифьонка ()
Кто бы мог подумать, что нечто столь же ужасное произойдет вновь в её жизни?
Он всё же смог доползти до своей каюты, правда, входная дверь была закрыта. У него не хватало сил, чтобы толкнуть её рукой, поэтому Раймонд ждал помощи от Филифьонки.
- Эванз уже не тот! - подумал юноша про себя, прикидывая, сколько в общем он выпил за этот день. Честно, не так уж и много!

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 22:34 | Сообщение # 1252
Цитата Раймонд ()
У него не хватало сил, чтобы толкнуть её рукой, поэтому Раймонд ждал помощи от Филифьонки.
Богиня открыла перед бедолагой дверь и помогла ему дотащиться до кровати. Ей очень хотелось помочь еще, но она так и не поняла, что с ним. Может у него в мозгу поселились паразиты? Эх, как же страдал господин Ёж, когда паразиты начали пожирать его серое вещество. Нет, вряд ли это же произошло с Раймондом

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 22:42 | Сообщение # 1253
Цитата Филифьонка ()
Нет, вряд ли это же произошло с Раймондом
Когда Раймонд оказался в кровати, ему тут же стало намного легче. Конечно, постепенно подступало чувство тошноты, но теперь ему не приходилось волноваться насчёт своего местоположения. Отсюда парень точно никуда не уйдёт.
- Фили, закрой дверь, пожалуйста, - еле разборчиво попросил дотер, прикрывая лоб тыльной стороной ладони - голова болела - Зря я выпил, кажется.
Рай не был уверен в том, что теперь завяжет с этим делом. Можно было попробовать что-нибудь другое из напитков...

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1254
Цитата Раймонд ()
- Фили, закрой дверь, пожалуйста, - еле разборчиво попросил дотер, прикрывая лоб тыльной стороной ладони - голова болела - Зря я выпил, кажется.
дДевушка закрыла дверь и присела возле парня. 
- Рай... Что с тобой такое? - глаза богини начали наполняться слезами, - Что ты выпил? Ты выживешь?

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 22:56 | Сообщение # 1255
Цитата Филифьонка ()
Что ты выпил? Ты выживешь?
- Да! Живее всех живых! - Раймонд резко рассмеялся, стараясь этим действием заглушить тугую боль в зоне живота. Слава Богу, его пока не рвало!- Фили, ты плачешь? - не веря своим глазам, спросил дотер, жалобно глядя на блондинку.
Юноша ласково прикоснулся к щеке девушки своей рукой, пытаясь её утешить. Она просто не могла не знать о существовании алкоголя! Рай даже попытался изобразить из себя трезвого человека.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 23:04 | Сообщение # 1256
Цитата Раймонд ()
Фили, ты плачешь? - не веря своим глазам, спросил дотер, жалобно глядя на блондинку.
- Я... Я просто не хочу, чтобы тебе было плохо, - слёзы катились ручьем из глаз богини,  - Прости, что не помгла тебе...

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 23:10 | Сообщение # 1257
Цитата Филифьонка ()
рости, что не помгла тебе...
- Всё просто прекрасно, Фили. Не переживай ты так за меня! - улыбнулся девушке, глядя своими мутными глазами ей на руки. Потихоньку он начал приходить в себя, но головная боль мучила его как никогда раньше - Можешь идти, если хочешь. А я останусь здесь.
Вдруг паренёк вспомнил об их общей проблеме... и тут же помрачнел.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 23:17 | Сообщение # 1258
Цитата Раймонд ()
- Всё просто прекрасно, Фили. Не переживай ты так за меня! - улыбнулся девушке, глядя своими мутными глазами ей на руки. Потихоньку он начал приходить в себя, но головная боль мучила его как никогда раньше - Можешь идти, если хочешь. А я останусь здесь.
- Я буду сидеть здесь, и следить за тобой, - ласково сказала Фьонка и чмокнула Рая в лоб, - Тебе лучше поспать.

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1259
Цитата Филифьонка ()
Тебе лучше поспать.
Раймонда вполне устраивало её решение. От последующего столь желанного поцелуя он задрожал всем телом и прикрыл глаза. Очередная ночь в компании с Филифьонкой - прекрасно! Юноша взял её за руку, продолжая находиться в лежачем положении.
- Я люблю тебя! - прошептал Рай напоследок, но на улыбку у него просто не хватало больше сил. 
Он попытался уснуть...

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 23:34 | Сообщение # 1260
Цитата Раймонд ()
- Я люблю тебя!
- И я тебя, - прошептала Фили. 
Она молча смотрела на спящего Раймонда, и не могла решить, как её поступить. Лечь с ним рядом, или на пол? Нет, ему нужен покой.
Лягу под кровать! Помню, как злодейка Змея, укусившая бедную тётю Утку, спала под моим стогом сена. И чем я хуже этой гадины?
Богиня заполза под кровать и закрыла глаза

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0