Относительно удобные каюты
|
|
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:11 | Сообщение # 1246 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Цитата Бенни (  ) -Как бы его тошнить не начало - На это я и расчитываю! Тогда все средство для мытья окон выйдет из него!
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:11 | Сообщение # 1247 |
Награды: 2
| Цитата Филифьонка (  ) Девушка вырвала из венка колосок пшеницы и всунула в рот Раймонду. Раймонд же надеялся на реальную помощь, но взамен получил колосок пшеницы, который уткнулся ему прямо в глотку. Дотер, естественно, закашлял, испытывая неприятную боль в горле. - Дай мне руку! - с покрасневшим лицом сказал юноша, держась за свою бедную шею. Немного жёванный и бесполезный колосок оказался на земле.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:12 | Сообщение # 1248 |
| Цитата Раймонд (  ) - Дай мне руку! Понимая, что она сделала только хуже, дала руку, еле сдерживая слёзы
Сообщение отредактировал Филифьонка - Четверг, 29.01.2015, 22:12 |
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:16 | Сообщение # 1249 |
| Цитата Филифьонка (  ) Понимая, что она сделала только хуже, дала руку Раймонд всё же смог сесть на пятую точку. Он встряхнул головой, надеясь, что от этого ему станет легче. Но ничего не происходило, и с каждым мгновением ему становилось только хуже. - Только не тошнота! - молил про себя юноша, припоминая тот день, когда он всю вечеринку провёл у унитаза. И ему не было больше весело от алкоголя! Рай на четвереньках пополз в сторону своей каюты, прилагая огромное усилие, чтобы не упасть.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:21 | Сообщение # 1250 |
| Цитата Раймонд (  ) Рай на четвереньках пополз в сторону своей каюты, прилагая огромное усилие, чтобы не упасть. Богиня помогала дотеру держать равновесие. Последнйи раз она так волновалась, когда крошка-олененок сломал ножку. Кто бы мог подумать, что нечто столь же ужасное произойдет вновь в её жизни? Природа, дай мне сил, матушка, помоги!
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1251 |
| Цитата Филифьонка (  ) Кто бы мог подумать, что нечто столь же ужасное произойдет вновь в её жизни? Он всё же смог доползти до своей каюты, правда, входная дверь была закрыта. У него не хватало сил, чтобы толкнуть её рукой, поэтому Раймонд ждал помощи от Филифьонки. - Эванз уже не тот! - подумал юноша про себя, прикидывая, сколько в общем он выпил за этот день. Честно, не так уж и много!
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:34 | Сообщение # 1252 |
| Цитата Раймонд (  ) У него не хватало сил, чтобы толкнуть её рукой, поэтому Раймонд ждал помощи от Филифьонки. Богиня открыла перед бедолагой дверь и помогла ему дотащиться до кровати. Ей очень хотелось помочь еще, но она так и не поняла, что с ним. Может у него в мозгу поселились паразиты? Эх, как же страдал господин Ёж, когда паразиты начали пожирать его серое вещество. Нет, вряд ли это же произошло с Раймондом
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:42 | Сообщение # 1253 |
| Цитата Филифьонка (  ) Нет, вряд ли это же произошло с Раймондом Когда Раймонд оказался в кровати, ему тут же стало намного легче. Конечно, постепенно подступало чувство тошноты, но теперь ему не приходилось волноваться насчёт своего местоположения. Отсюда парень точно никуда не уйдёт. - Фили, закрой дверь, пожалуйста, - еле разборчиво попросил дотер, прикрывая лоб тыльной стороной ладони - голова болела - Зря я выпил, кажется. Рай не был уверен в том, что теперь завяжет с этим делом. Можно было попробовать что-нибудь другое из напитков...
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1254 |
| Цитата Раймонд (  ) - Фили, закрой дверь, пожалуйста, - еле разборчиво попросил дотер, прикрывая лоб тыльной стороной ладони - голова болела - Зря я выпил, кажется. дДевушка закрыла дверь и присела возле парня. - Рай... Что с тобой такое? - глаза богини начали наполняться слезами, - Что ты выпил? Ты выживешь?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:56 | Сообщение # 1255 |
| Цитата Филифьонка (  ) Что ты выпил? Ты выживешь? - Да! Живее всех живых! - Раймонд резко рассмеялся, стараясь этим действием заглушить тугую боль в зоне живота. Слава Богу, его пока не рвало!- Фили, ты плачешь? - не веря своим глазам, спросил дотер, жалобно глядя на блондинку. Юноша ласково прикоснулся к щеке девушки своей рукой, пытаясь её утешить. Она просто не могла не знать о существовании алкоголя! Рай даже попытался изобразить из себя трезвого человека.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:04 | Сообщение # 1256 |
| Цитата Раймонд (  ) Фили, ты плачешь? - не веря своим глазам, спросил дотер, жалобно глядя на блондинку. - Я... Я просто не хочу, чтобы тебе было плохо, - слёзы катились ручьем из глаз богини, - Прости, что не помгла тебе...
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:10 | Сообщение # 1257 |
| Цитата Филифьонка (  ) рости, что не помгла тебе... - Всё просто прекрасно, Фили. Не переживай ты так за меня! - улыбнулся девушке, глядя своими мутными глазами ей на руки. Потихоньку он начал приходить в себя, но головная боль мучила его как никогда раньше - Можешь идти, если хочешь. А я останусь здесь. Вдруг паренёк вспомнил об их общей проблеме... и тут же помрачнел.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:17 | Сообщение # 1258 |
| Цитата Раймонд (  ) - Всё просто прекрасно, Фили. Не переживай ты так за меня! - улыбнулся девушке, глядя своими мутными глазами ей на руки. Потихоньку он начал приходить в себя, но головная боль мучила его как никогда раньше - Можешь идти, если хочешь. А я останусь здесь. - Я буду сидеть здесь, и следить за тобой, - ласково сказала Фьонка и чмокнула Рая в лоб, - Тебе лучше поспать.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1259 |
| Цитата Филифьонка (  ) Тебе лучше поспать. Раймонда вполне устраивало её решение. От последующего столь желанного поцелуя он задрожал всем телом и прикрыл глаза. Очередная ночь в компании с Филифьонкой - прекрасно! Юноша взял её за руку, продолжая находиться в лежачем положении. - Я люблю тебя! - прошептал Рай напоследок, но на улыбку у него просто не хватало больше сил. Он попытался уснуть...
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:34 | Сообщение # 1260 |
| Цитата Раймонд (  ) - Я люблю тебя! - И я тебя, - прошептала Фили. Она молча смотрела на спящего Раймонда, и не могла решить, как её поступить. Лечь с ним рядом, или на пол? Нет, ему нужен покой. Лягу под кровать! Помню, как злодейка Змея, укусившая бедную тётю Утку, спала под моим стогом сена. И чем я хуже этой гадины? Богиня заполза под кровать и закрыла глаза
|
|
| |
|