Относительно удобные каюты
|
|
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:03 | Сообщение # 1066 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Цитата Раймонд (  ) Я не обижаюсь по таким пустякам, поверь! К тому же ты не можешь всегда фокусировать своё внимание на мне. Я всё прекрасно понимаю. Филифьонка улыбнулась. - Спасибо. Кстати, пока я была в отключке мне приснился интересный сон! Будто я скачу по ромашковому полю, но вдруг из неоткуда появляются злобные инквизиторы и пытаются поймать меня. Чтобы сбежать от них, мне пришлось съесть особый вид мумия, который находился только на Олимпе. Но вместо этого я случайно отобрала власть у Зевса. Это было радостно, но инквизиторы все же сожгли меня
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:11 | Сообщение # 1067 |
Награды: 2
| Цитата Филифьонка (  ) Это было радостно, но инквизиторы все же сожгли меня Раймонд внимательно слушал её рассказ, ожидая услышать концовку с глубоким смыслом, как это бывает в историях китайских мудрецов. Но сон этой девушки какой-то моралью особо и не пах. Юноша даже пытался найти её, и поэтому между бровей у него образовалась вертикальная мимическая складка. Но всё было напрасно: - Да, весьма интересно, Фили, - промолвил Рай, вдумчиво почёсывая свой подбородок - И как часто тебе снятся подобные вещи?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:14 | Сообщение # 1068 |
| Цитата Раймонд (  ) - Да, весьма интересно, Фили, - промолвил Рай, вдумчиво почёсывая свой подбородок - И как часто тебе снятся подобные вещи? - Постоянно, - улыбнулась девушка, - Поэтому я люблю спать. Я попадаю в новый мир, в котором происходят странные, но интересные вещи.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1069 |
| Цитата Филифьонка (  ) Поэтому я люблю спать. Я попадаю в новый мир, в котором происходят странные, но интересные вещи. - Мне бы так, - без какого либо воодушевления ответил Раймонд, припоминая свои недавние сны. Вообще, он их не помнил толком. Конечно, отложился в памяти у него один, но про него не стоило рассказывать "непросвещённым" людям. Юноша мрачновато посмотрел на свою подругу - Ты хоть знаешь, как этот зуд передался тебе, Фили?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:25 | Сообщение # 1070 |
| Цитата Раймонд (  ) Ты хоть знаешь, как этот зуд передался тебе, Фили? - Понятия не имею, - богиня угрюмо почесала зад, - У тебя часом нет гонореи?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:29 | Сообщение # 1071 |
| Цитата Филифьонка (  ) У тебя часом нет гонореи? - Нет, - развёл руками Раймонд, решив, что лучше не стоит ей прямым текстом рассказывать о Кассиопее. Всё же лучше аккуратно намекнуть - А что, если я тебе скажу, что на самом деле твой зуд связан с колдовством? - сейчас бы юноша пофейспамился, но приходилось просто смотреть на Фили и улыбаться, будто бы говорил он несерьёзно.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:31 | Сообщение # 1072 |
Награды: 4
| Кассиопея будто чувствовала, что про нее вспоминают, а посему мгновенно оказалась неподалеку от Филифьонки и Раймонда, прячась где-то в тени
You all will fall down
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:32 | Сообщение # 1073 |
| Цитата Раймонд (  ) А что, если я тебе скажу, что на самом деле твой зуд связан с колдовством? - Вполне вероятно, - задумалась богиня, - А что, у тебя есть варианты, что это может быть?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:39 | Сообщение # 1074 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Вполне вероятно, - задумалась богиня, - А что, у тебя есть варианты, что это может быть? - Я как раз хотел бы с тобой об этом поговорить, Фили, - Раймонд снова помрачнел и взял блондинку за руку. Вряд ли кто мог слышать их разговор сейчас, ведь дверь входная была закрыта. Дотер всегда так делал, когда собирался ложиться спать. Юноша начал по порядку рассказывать своей подруге об этой странной дамочке, что умеет колдовать. Между ними пару раз даже происходили стычки, в которых она использовала свои особые способности. Закончил Рай свою историю словами, касающимися именно зуда. - Не знаю, что делать в данной ситуации. Ты ведь не сильно обиделась на Касси, верно? - паренёк вопросительно приподнял бровь. От ответа Богини зависели дальнейшие действия.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:44 | Сообщение # 1075 |
| Цитата Раймонд (  ) - Не знаю, что делать в данной ситуации. Ты ведь не сильно обиделась на Касси, верно? - Вот как? Кассиопея? - Филифьонка удивилась, - Я даже об этом не думала. Интересно... Обиделась ли я? Нет. Но вряд ли я смогу теперь хорошо к ней относиться, даже если у неё были весомые причины для этого. Зачем она это сделала? Просто так? Вряд ли. Просто так ничего не бывает. Что ж, теперь она мой второй нелюбимец на шоу, после Кассандры
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:51 | Сообщение # 1076 |
| Офф: на самом деле она влюблена в Раймонда, но в силу характера никогда не признается, конец : D
You all will fall down
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:53 | Сообщение # 1077 |
| Цитата Филифьонка (  ) Но вряд ли я смогу теперь хорошо к ней относиться, даже если у неё были весомые причины для этого. - Вот и славненько! - он улыбнулся ей, но на самом деле Раймонд до сих пор думал о Кассиопее. Паренёк даже не знал, какие у этой дамочки могут быть слабые места. Той бутили больше нет, а чего-то ещё интересного юноша про странную барышню не знает. Он положил свою взъерошенную голову у ног Богини, чувствуя себя в полной безопасности, ведь комната-то была закрыта, и прикрыл глаза.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:56 | Сообщение # 1078 |
| - Унт ист эскалем вивсхен... - прошептала тень и послала Раймонду кошмары с присутствием голубой мадам.
You all will fall down
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:58 | Сообщение # 1079 |
| Цитата Кассиопея (  ) Унт ист эскалем вивсхен... - прошептала тень и послала Раймонду кошмары с присутствием голубой мадам. Но Раймонд-то не спал в данный момент, и он не мог ощутить на себя всю мощь заклинания незаметной Кассиопеи. Юноша просто решил прилечь и насладится спокойствием.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:00 | Сообщение # 1080 |
| Офф: рано иои поздно уснешь. Прост помни о кошмаре :р
You all will fall down
|
|
| |