Устало покачал головой, остановившись возле её тела. - Какой раз она уже падает? - задал сам себе вопрос и пожал плечами. Раймонд спакойненько поднял блондинку на руки и решил отнести её на свою кровать - Пусть отдыхает.
Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 28.01.2015, 21:51
Скучно!- решил Йош. И чтоб отсылка была всем ясна, он взял ножик, и начал вырезать на стене кухни инициалы королевы Виктории Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
Сообщение отредактировал Йош - Среда, 28.01.2015, 21:56
*чешет задницу* - Матушка, избавь меня от этого, - жалобно проскулила девушка, - Уважаемые зрители, если вы подумали что я ветренна, вы ошибаетесь. Уход Джеймса я расценила как конец всего, что между нами было. Джеймс, если ты смотришь это, то знай: я ценю те моменты, которые провела с тобой, но... Мой друг кролик научил меня не зацикливаться на одном человеке. Мне кажется, это мудро. Я тебя не забуду, мой Аполлон
Боги могут всё, а я одна из них
Сообщение отредактировал Филифьонка - Среда, 28.01.2015, 22:02
Раймонд оставил бедную Филифьонку на кровати, а сам ушёл за очередной чашкой кофе. Сейчас он думал о Кассиопее. О том, как же юноша отомстит этой дамочке за совершённое. Конечно, дотер может всё обсудить со своей подругой, но пока та без сознания. Вскоре Рай вернулся к себе в каюту и присел рядом с блондинкой, чтобы, если что пойдёт не так, помочь ей.
Вскоре Рай вернулся к себе в каюту и присел рядом с блондинкой, чтобы, если что пойдёт не так, помочь ей.
Фили очнулась и увидела Раймонда. Зуд уже был почти неощутимым, но все же довольно неприятным. - Рай, - богиня смотрела на дотера, - Привет Боги могут всё, а я одна из них
- Ага. И тебе, Фили! - он до сих пор сидел здесь и ждал, пока его подруга очнётся после того удара - Как зуд? - Раймонд повёл челюстью, вспоминая эту поганую Кассиопею! И, чтобы хоть как-то заглушить неприятные мысли, отпил кофейку и решил полностью сосредоточиться на блондинке.
- За что? - вопрос его этот, можно сказать, чем-то заинтересовал. Она и вправду ничего плохого со вчерашнего дня не сделала, кроме поджигания того непутёвого веника. Раймонд положил чашку с кофе на тумбу, приготовившись к разговору.
- Ну... После этой ночи я даже слова тебе не сказала... Только помахала, и всё на этом закончилось, - богиня выглядела взволнованной, - Я думала, ты воспримешь это отрицательно Боги могут всё, а я одна из них
Только помахала, и всё на этом закончилось, - богиня выглядела взволнованной, - Я думала, ты воспримешь это отрицательно
В ответ он лишь с облегчением вздохнул, глядя на свои кеды. А Рай уж подумал, что что-то ужасное произошло, чего юноша не заметил! Паренёк усмехнулся и посмотрел на Фили. - Не волнуйся, - на его лице появилась та самая "фирменная" ямочка у краешка рта. Всё-таки блондинка ему действительно нравилась своей этакой необычностью. Его всегда интересовали странные, не похожие на что-либо другое вещи - Я не обижаюсь по таким пустякам, поверь! К тому же ты не можешь всегда фокусировать своё внимание на мне. Я всё прекрасно понимаю.