Относительно удобные каюты
|
|
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:46 | Сообщение # 631 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Декстер (  ) - Фу, что здесь было? - принюхиваясь спросил парень. - Сгорали остатки ненужного доверия. - Кассандра сверкнула своими очками.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:50 | Сообщение # 632 |
Награды: 13
| Цитата Касcандра (  ) сбив поднос с печеньем на пол - МОЁ ПЕЧЕНЬЕ! - Фи с ужасом посмотрела на результат своей работы, лежащий на грязном полу, - Это было последней каплей! - богиня швырнула противень в Кассандру
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:51 | Сообщение # 633 |
| Цитата Филифьонка (  ) - МОЁ ПЕЧЕНЬЕ! - Фи с ужасом посмотрела на результат своей работы, лежащий на грязном полу, - Это было последней каплей! - богиня швырнула противень в Кассандру - Я же говорила, что ты задумала не ладное. Аргх... - погладив больную челюсть, поэтесса вспомнила школу улиц и треснула сим предметом кухонного обихода Филифьонке по лицу.
|
|
| |
Декстер | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:52 | Сообщение # 634 |
Награды: 16
| Цитата Касcандра (  ) - Сгорали остатки ненужного доверия. - Кассандра сверкнула своими очками. - Хм, ну понятно. Мы опять чем-то недовольны. - Она начинает раздражать меня еще больше.
|
|
| |
Декстер | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:53 | Сообщение # 635 |
| Цитата Касcандра (  ) треснула сим предметом кухонного обихода Филифьонке по лицу. В ужасе скрылся с места разборок.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:54 | Сообщение # 636 |
| Цитата Декстер (  ) - Хм, ну понятно. Мы опять чем-то недовольны. - Говоришь о себе во множественном числе? - девушка изогнула бровь - Если намекаешь на меня, то как-то быстро мы породнились, особенно если учесть то, что это не так.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:55 | Сообщение # 637 |
| Цитата Касcандра (  ) - Я же говорила, что ты задумала не ладное. Аргх... - погладив больную челюсть, поэтесса вспомнила школу улиц и треснула сим предметом кухонного обихода Филифьонке по лицу. Богиня схватилась за лицо и пронзительно закричала. - Клянусь рекой Стикс, я покончу с тобой! Такой злой она еще никогда не была. - Ты заплатишь за моё печенье! И лицо!
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:00 | Сообщение # 638 |
| Цитата Филифьонка (  ) Богиня схватилась за лицо и пронзительно закричала. - Клянусь рекой Стикс, я покончу с тобой! Такой злой она еще никогда не была. - Ты заплатишь за моё печенье! И лицо! - Вряд ли. Я всегда начеку, и ты ничего не сможешь сделать. - Кассандра ввиду своего избыточного роста смотрела на богиньку свысока - Тебя я особо отмечу в своём списке.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:03 | Сообщение # 639 |
| Цитата оКасcандра (  ) - Вряд ли. Я всегда начеку, и ты ничего не сможешь сделать. - Кассандра ввиду своего избыточного роста смотрела на богиньку свысока - Тебя я особо отмечу в своём списке. - Ты сделаешь ошибку, на блюдая за мной, - усмехнулась Филифьонка.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:05 | Сообщение # 640 |
| Цитата Филифьонка (  ) Ты сделаешь ошибку, на блюдая за мной, - усмехнулась Филифьонка. - Вот как раз наоборот. Тебе не удастся усыпить мою бдительность. - девушка достала сигарету - И не с такими сталкивалась.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:08 | Сообщение # 641 |
| Цитата Касcандра (  ) - Вот как раз наоборот. Тебе не удастся усыпить мою бдительность. - девушка достала сигарету - И не с такими сталкивалась. - Когда будешь погибать в страшных муках, вспомни моё печенье, - Фили улыбнулась и ушла в свою каюту
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:18 | Сообщение # 642 |
| Цитата Филифьонка (  ) Когда будешь погибать в страшных муках, вспомни моё печенье, - Фили улыбнулась и ушла в свою каюту - Только после тебя. - с вызовом сказала Кассандра.
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:03 | Сообщение # 643 |
| Йош проснулся и пошел на кухню. Там он увидел какой беспорядок творился на кухне. Честно говоря, ему было пофиг, что творится. Он взял печеньку с пола и пошёл обратно к себе в каюту, тщательно её пережёвывая.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Стивен | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:24 | Сообщение # 644 |
Награды: 1
| Цитата Касcандра (  ) - МОЁ ПЕЧЕНЬЕ! - Фи с ужасом посмотрела на результат своей работы, лежащий на грязном полу, - Это было последней каплей! - богиня швырнула противень в Кассандру Цитата Касcандра (  ) - Я же говорила, что ты задумала не ладное. Аргх... - погладив больную челюсть, поэтесса вспомнила школу улиц и треснула сим предметом кухонного обихода Филифьонке по лицу. Цитата Филифьонка (  ) Богиня схватилась за лицо и пронзительно закричала. - Клянусь рекой Стикс, я покончу с тобой! Такой злой она еще никогда не была. - Ты заплатишь за моё печенье! И лицо! Цитата Касcандра (  ) - Вряд ли. Я всегда начеку, и ты ничего не сможешь сделать. - Кассандра ввиду своего избыточного роста смотрела на богиньку свысока - Тебя я особо отмечу в своём списке. Цитата Филифьонка (  ) - Ты сделаешь ошибку, на блюдая за мной, - усмехнулась Филифьонка. Цитата Касcандра (  ) - Вот как раз наоборот. Тебе не удастся усыпить мою бдительность. - девушка достала сигарету - И не с такими сталкивалась. Цитата Филифьонка (  ) - Когда будешь погибать в страшных муках, вспомни моё печенье, - Фили улыбнулась и ушла в свою каюту Цитата Касcандра (  ) - Только после тебя. - с вызовом сказала Кассандра. Стивен спрятался. Ему повезло, что его не заметили, но он всё слышал и он всё понял.
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Декстер | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:28 | Сообщение # 645 |
| Немного поднадоело то, что Стивен постоянно сидит в Комнате признаний. - Ты там дрочишь спишь, что ли?
|
|
| |