Относительно удобные каюты
|
|
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:42 | Сообщение # 616 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Филифьонка (  ) - Ну что ты, какой яд, - Филифьонка засмеялась, - Девочка в тюбетейке, ты такая чудная. Почти как Стивен из моей команды! На самом деле я еще не испекла печенье. За это время богиня насобиарала целую миску пепла. - Я хочу использовать пепел вместо муки. Должно быть, это очень вкусно! - Если я для тебя как твой сокомандник, то и возможность моего вылета ты рассматриваешь, да? - поэтесса изогнула бровь, пнув пепел прямо в лицо Филифьонке - То, что ты недооцениваешь меня - большая ошибка.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:45 | Сообщение # 617 |
Награды: 13
| Цитата Касcандра (  ) - Если я для тебя как твой сокомандник, то и возможность моего вылета ты рассматриваешь, да? - Эй! - Фи стряхнула пепел с лица, - Если бы не хорошее настроение, я бы на тебя разозлилась! К тому же, я думала, мы в разных командах
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Стивен | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:49 | Сообщение # 618 |
Награды: 1
| Цитата Касcандра (  ) - Если я для тебя как твой сокомандник, то и возможность моего вылета ты рассматриваешь, да? - поэтесса изогнула бровь, пнув пепел прямо в лицо Филифьонке - То, что ты недооцениваешь меня - большая ошибка. Вдруг по дороге в каюту Кьюри Стив услышал шум в кухне. Ему было всё чётко слышно. Класс, пламя войны возгоралось вновь... - думал Стив. После этого он стоял незамеченным у кухни, наблюдая за тем, что происходит дальше. Чёрт, вот бы красноволосая крошка или Кьюри была бы здесь.... - думал Стив. Офф: продолжайте свой разговор, словно меня нет...
С уважением, Стивен Хокинс
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Воскресенье, 25.01.2015, 21:50 |
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:53 | Сообщение # 619 |
| Цитата Филифьонка (  ) Если бы не хорошее настроение, я бы на тебя разозлилась! - Твоё хорошее настроение фальшиво, так же, как и настроение любого здесь. - оскалилась фиолетоволосая.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:55 | Сообщение # 620 |
| Цитата Касcандра (  ) - Твоё хорошее настроение фальшиво, так же, как и настроение любого здесь. - оскалилась фиолетоволосая. - Как ты живешь с такими мыслями? Людям нужно доверять! Если, конечно, не брать во внимание осквернителей природы...
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:12 | Сообщение # 621 |
| Цитата Филифьонка (  ) Как ты живешь с такими мыслями? Людям нужно доверять! Если, конечно, не брать во внимание осквернителей природы... - Если в твои моральные нормы входят предательства, то да, нужно доверять, но я, в отличии от некоторых всех здесь, с головой дружу. - битница покрутила пальцем у виска.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:18 | Сообщение # 622 |
| Цитата Касcандра (  ) - Если в твои моральные нормы входят предательства, то да, нужно доверять, но я, в отличии от некоторых всех здесь, с головой дружу. - Мне кажется, мы с тобой не подружимся, - печально вздохнула богиня и принялась месить тесто из пепла.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:19 | Сообщение # 623 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Мне кажется, мы с тобой не подружимся, - Друзья это обман подсознания. - криповатым голосом молвила поэтесса.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:23 | Сообщение # 624 |
| Цитата Касcандра (  ) - Друзья это обман подсознания. - Я передам Зевсу, чтоб он испелелил тебя при помощи молнии, - с улыбкой сказала Фи, ставя противень с черным печеньем в духовку
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:25 | Сообщение # 625 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Я передам Зевсу, чтоб он испелелил тебя при помощи молнии - Я передам твоим санитарам, что лечение не прошло успешно. Хотя... -девушка призадумалась - Может ты этого и добиваешься?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:29 | Сообщение # 626 |
| Цитата Касcандра (  ) - Я передам твоим санитарам, что лечение не прошло успешно. Хотя... -девушка призадумалась - Может ты этого и добиваешься? - Вообще-то, с моей психикой все нормально, - вскинула бровь богиня, - Разве я выгляжу ненормальной?
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:35 | Сообщение # 627 |
| Цитата Филифьонка (  ) Вообще-то, с моей психикой все нормально, - вскинула бровь богиня, - Разве я выгляжу ненормальной? Очень жаль, что у Филифьонки не было аватара на форуме, ведь это мешало трезво оценить внешность, но тем не менее... - Да.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:40 | Сообщение # 628 |
| Цитата Касcандра (  ) - Да. - Тю, - богиня усмехнулась, - И это говорит мне фиолетововолосая странная девушка в тюбетейке. О, печенье готово! Фили вытащила из печи черное печенье. - Будешь? - спросила она у Касс
|
|
| |
Декстер | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:45 | Сообщение # 629 |
Награды: 16
| Вошел в кухню и почуял запах гари. - Фу, что здесь было? - принюхиваясь спросил парень.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:45 | Сообщение # 630 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Тю, - богиня усмехнулась, - И это говорит мне фиолетововолосая странная девушка в тюбетейке. О, печенье готово!Фили вытащила из печи черное печенье. - Будешь? - спросила она у Касс - Втюхивай свою отраву простачкам вроде Хокинса. - Кассандра с небольшой и еле заметной пугливостью отшатнулась от Филифьонки, сбив поднос с печеньем на пол - Я не вчера родилась.
|
|
| |