Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:06 | Сообщение # 406 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Джеймс (  ) Офф : Ты ещё не видел(а) прекрасный скетч Джеймса, нарисованный нашей замечательной художницей Элеонорой) Офф: Ты ещё мой не видел.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Бенни | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:11 | Сообщение # 407 |
Награды: 0
| Цитата Джеймс (  ) Так что же с ней всё таки случилось ?- конечно, было бы самым разумным объявить механика виновным во всём, но хиппи чувствовал, что это не так . Несколько минут механик раздумывал над ответом и все же решился сохранить произошедшее в тайне, - Запрос не определен, анализаторы среагировали на звук, когда я подбежал сюда она уже лежала так. Видимо слишком скользкая после утренней мойки палуба сыграла свою роль.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:14 | Сообщение # 408 |
Награды: 15
| Кьюри проснулась и тут же поспешила принять нужные медикаменты, ведь все чаще она чувствовала, будто капитанству вытесняет ее, ставит на ее место ту, кто хоть и уничтожит здесь всех, но вряд ли сохранит после себя хоть что-нибудь. - Какой прекрасный вечер, - она улыбнулась и пошла на кухню, надеясь найти там Фили.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:16 | Сообщение # 409 |
| Цитата Бенни (  ) - Запрос не определен, анализаторы среагировали на звук, когда я подбежал сюда она уже лежала так. Видимо слишком скользкая после утренней мойки палуба сыграла свою роль. -Хмм... У тебя есть алиби? -Йош решил сыграть в детектива Семьтина, про которого в Крыму легенды ходят.
|
|
| |
Бенни | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:23 | Сообщение # 410 |
| Цитата Йош (  ) -Хмм... У тебя есть алиби? -Йош решил сыграть в детектива Семьтина, про которого в Крыму легенды ходят. -Я могу предоставить запись с моих визоров за прошедшую пару часов, - Момент с ее стоянием на самом краю Бенни тактично вырезал и поместил отдельно, также правильно перекроил оставшееся, чтобы это выглядело как падение, - Тут на палубе есть семь скрытых камер, они тоже все записали.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:31 | Сообщение # 411 |
Награды: 10
| Цитата Бенни (  ) Запрос не определен, анализаторы среагировали на звук, когда я подбежал сюда она уже лежала так. Видимо слишком скользкая после утренней мойки палуба сыграла свою роль. Хиппи решил проверить у девушки пульс . - Хм, вроде всё в порядке...- задумчиво вглядевшись в лицо находящейся без сознания Авроры, парень пожалел, что не обладает никакими целебными способностями . Вздохнув, Джеймс отстегнул от пояса флягу со святой водой, которой осталось не так уж и много, блондин брызгнул несколько капель сначала на лоб, затем на живот, потом на правое, а после на левое плечо американки, шепча какую-то молитву . В следующее мгновение девушка стала потихоньку приходить в себя .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Бенни | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:37 | Сообщение # 412 |
| -Моя помощь больше не требуется, - Это было утверждение, без каких-либо вопросительных интонаций, механик просто пошел дальше собирать с солнечных установок батареи и ставить новые на зарядку.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:50 | Сообщение # 413 |
| -Я не уверен в достоверности этих записей, зная как ты шаришь в технике. Ну ладно.
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:12 | Сообщение # 414 |
Награды: 1
| Цитата Кьюри (  ) Кьюри проснулась и тут же поспешила принять нужные медикаменты, ведь все чаще она чувствовала, будто капитанству вытесняет ее, ставит на ее место ту, кто хоть и уничтожит здесь всех, но вряд ли сохранит после себя хоть что-нибудь. - Какой прекрасный вечер, - она улыбнулась и пошла на кухню, надеясь найти там Фили. Стивен искал Кьюри, чтобы сблизиться с ней. Так он считал, что он сможет понять, кто он такой. А заодно и узнать, готова ли она нести тяжёлое бремя лидерства только на себя. - Привет, Леди Кью! - с уважением сказал он. - Куда идёшь? Можно с тобой?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:18 | Сообщение # 415 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Куда идёшь? Можно с тобой? - Привет, Стивен, - Кью дружелюбно улыбнулась. Он забавлял ее. Нет, так нельзя говорить, это будет слишком противно. Так даже думать нельзя! Помни, он в твоей команде и он твой друг. - Я иду ужинать и да... Можем поужинать вместе.
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:22 | Сообщение # 416 |
| Цитата Кьюри (  ) - Привет, Стивен, - Кью дружелюбно улыбнулась. Он забавлял ее. Нет, так нельзя говорить, это будет слишком противно. Так даже думать нельзя! Помни, он в твоей команде и он твой друг. - Я иду ужинать и да... Можем поужинать вместе. - Что ж пошли, - сказал Стив, после чего он с Кьюри пошли на кухню. Дверь была закрыта, и он стукнул по двери и спросил: - Аууу! Есть в кухне кто-нибудь?
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:23 | Сообщение # 417 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Дверь была закрыта, и он стукнул по двери и спросил: Кьюри бы фейспалмнула, будь на Эрвенто,но она же Кьюри, поэтому она просто залезла рукой в трубу, что была рядом и достала оттуда ключи. Дверь была открыта. - Никогда что ли здесь не был?
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:26 | Сообщение # 418 |
| Цитата Кьюри (  ) Кьюри бы фейспалмнула, будь на Эрвенто,но она же Кьюри, поэтому она просто залезла рукой в трубу, что была рядом и достала оттуда ключи. Дверь была открыта. - Никогда что ли здесь не был? - Не, думал, что кто-то там есть, а дверь была закрыта, что и вызвало подозрение, вот и всё, - сказал Стив, после чего он пошёл с Кьюри в кухню. - Что ты сейчас будешь готовить?
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:26 | Сообщение # 419 |
| Цитата Кьюри (  ) - Я иду ужинать и да... Можем поужинать вместе. Офф:Dat pickup tho! Парень сидел у себя в каюте, водя пальцем по карте Лондонского метро. В голове вертелись мысли: о составах команд, об Авроре, которую Бен нашёл на палубе, о новозаведённых друзьях... И об Алисе.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:28 | Сообщение # 420 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Что ты сейчас будешь готовить? - Еще не знаю, - девушка залезла в холодильник и крепко задумалась. Хм, что можно сделать из всего этого "обилия"? Пожалуй, роллы можно. - Сделаю ролл с лососем, - она заплела свои длинные волосы, надела одноразовые перчатки на руки и принялась готовить с лицом, абсолютно ничего не отображающим
|
|
| |
|