Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:31 | Сообщение # 391 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Филифьонка (  ) - Мать-земля Гея не отпускает нас к Урану, вот тебе вся физика. -Я бы на Бетельгейзе улетел. Окей, тогда обьясни тепло, метеоритные дожди и свет звёзд.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:34 | Сообщение # 392 |
Награды: 10
| Подойдя поближе к Бенжамину, Джеймс кинул Йошу лист со списком участников команды самого химика .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:40 | Сообщение # 393 |
| Цитата Джеймс (  ) Подойдя поближе к Бенжамину, Джеймс кинул Йошу лист со списком участников команды самого химика . *большой палец вверх* -Спасибо, брат.
|
|
| |
Бенни | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:42 | Сообщение # 394 |
Награды: 0
| Цитата Джеймс (  ) - Я здесь ! Что случилось ?- хиппи почувствовал, что Бен был в отчаянии . -Тут ваша капитанша лежит без сознания, я подумал что запрос на оказание ей помощи должен быть направлен именно вам.
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:44 | Сообщение # 395 |
| Цитата Бенни (  ) -Тут ваша капитанша лежит без сознания, я подумал что запрос на оказание ей помощи должен быть направлен именно вам. -Вот это поворот! Аврора, да? - Йош сверился с листиком, - Нет, Кьюри, не угадал. Че делать будем?
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:47 | Сообщение # 396 |
| -А, их капитанша? Дщёрт. Джеймс, командуй.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:48 | Сообщение # 397 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Кьюри? - Фи непонимающе посмотрела на Джеймса, - Что с ней может быть не так? - Она....- да Джеймс и сам не мог объяснить, что творилось с этой девушкуй . Он просто чувствовал, что от неё исходит какая-то угроза . Как-будто в теле азиатки жила другая, злобная сущность, распространявшая отрицательную энергетику . Парень поёжился . - Я не могу сказать наверняка, но ты нужна ей, Фили . Больше, чем когда либо . Постарайся всегда быть рядом с ней . Уверен, что именно ты сможешь помочь ей . - крикнул на последок юноша и поднялся на палубу, где его уже ожидал Бен . - Так что же с ней всё таки случилось ?- конечно, было бы самым разумным объявить механика виновным во всём, но хиппи чувствовал, что это не так .
Сообщение отредактировал Джеймс - Суббота, 24.01.2015, 17:50 |
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:48 | Сообщение # 398 |
Награды: 13
| Цитата Йош (  ) Окей, тогда обьясни тепло, метеоритные дожди и свет звёзд. - Гелиос, проходя по небу в своей колеснице, излучает тепло и свет, метеоритные дожди - камни, запущенные богами с Олимпа, а звезды - глаза ночи, помощники Нюкты.
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:49 | Сообщение # 399 |
| Цитата Джеймс (  ) Я не могу сказать наверняка, но ты нужна ей, Фили . Больше, чем когда либо . Постарайся всегда быть рядом с ней . Уверен, что именно ты сможешь помочь ей - Какой же он красивый... - Фи пропустила мимо ушей слова Джеймса, любуясь его совершенным лицом
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:51 | Сообщение # 400 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Гелиос, проходя по небу в своей колеснице, излучает тепло и свет, метеоритные дожди - камни, запущенные богами с Олимпа, а звезды - глаза ночи, помощники Нюкты. -Тот момент, когда Олимп высотой 2 тыщи метров, а Камни сгорают в 10 тыщах от поверхности. Ну да ладно. Мне ещё интереснее стало. Полнолуния, дождь, снег?
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:52 | Сообщение # 401 |
| Цитата Джеймс (  ) - Так что же с ней всё таки случилось ? -Бен, где она лежала?
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:58 | Сообщение # 402 |
| Цитата Филифьонка (  ) Какой же он красивый... - Фи пропустила мимо ушей слова Джеймса, любуясь его совершенным лицом Филифьонка, Офф : Ты ещё не видел(а) прекрасный скетч Джеймса, нарисованный нашей замечательной художницей Элеонорой)
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:58 | Сообщение # 403 |
| Цитата Йош (  ) -Тот момент, когда Олимп высотой 2 тыщи метров, а Камни сгорают в 10 тыщах от поверхности. Ну да ладно. Мне ещё интереснее стало. Полнолуния, дождь, снег? - У меня нет времени на пустые разговоры! Пойду молиться богам. Филифьонка пошла в свою каюту, громко хлопнув дверью.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:59 | Сообщение # 404 |
| Джеймс, Цитата Джеймс (  ) Офф : Ты ещё не видел(а) прекрасный скетч Джеймса, нарисованный нашей замечательной художницей Элеонорой) Офф: Хах, видел;)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:02 | Сообщение # 405 |
| Филифьонка, Офф: Где ?)
|
|
| |