Относительно удобные каюты
|
|
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:50 | Сообщение # 316 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Кассиопея (  ) Не думаю. - Поёжилась призрачная дамка. Почему-то присутствие битницы её слегка напрягало... - И почему я тебе не верю? - девушка встала перед шаманкой, посмотрев ей в глаза.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:50 | Сообщение # 317 |
Награды: 10
| Цитата Касcандра (  ) - До поры, до времени, пока одного из нас не сольёт кучка предателей, и вполне возможно что в этой самой кучке окажусь я. Или ты. Или оба, и уйдет кто-то другой. - У тебя слишком пессимистичный настрой, но в целом, ты права, так что нам надо постараться проигрывать как можно меньше испытаний . Как думаешь, каковы наши шансы на победу, ведь сложившаяся ситуация явно не в нашу пользу . У нас на два человека меньше ...- Джеймсу было жаль, что Филифьёнька, Котэру, Раймонд и другие его друзья были в противоположной команде . Цитата Касcандра (  ) Уж я здесь явно не для того, что бы найти новых друзей, самоутвердиться, попасть на телевидение и просто оттянуться! - девушка наигранно изобразила восторг, пропищав эту фразу словно наивная девочка. Юноша рассмеялся звонким смехом . Ему очень нравилось, что Кассандра не старалась как-то преподнести себя, показать с наиболее выгодных для неё сторон, а просто была собой . А в этом шоу очень важно не потерять себя и своё настоящие "я" .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:52 | Сообщение # 318 |
Награды: 4
| Цитата Касcандра (  ) И почему я тебе не верю? - девушка встала перед шаманкой, посмотрев ей в глаза. В ответ последовал холодный взгляд, не выражающий абсолютно никаких эмоций. Голубое свечение перекочевало на палитру синего.
You all will fall down
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:56 | Сообщение # 319 |
| Цитата Джеймс (  ) - У тебя слишком пессимистичный настрой, но в целом, ты права, так что нам надо постараться проигрывать как можно меньше испытаний . Как думаешь, каковы наши шансы на победу, ведь сложившаяся ситуация явно не в нашу пользу . У нас на два человека меньше ...- Джеймсу было жаль, что Филифьёнька, Котэру, Раймонд и другие его друзья были в противоположной команде . - В моих же интересах не проигрывать, и я не уверена, что наша команда будет организованой. Явно как и команда соперников, несмотря на нашего Генерала Хокинса, который только и будет пытаться организовать всех, правда впустую. И поскольку наш ведущий оказался не самоуверенной стервой, а чем-то вроде вояки с любовью к строгому режиму и порядку, можно заметить, что у обеих команд одинаково низкие шансы, так что надо просто надеяться, что соперники будут лажать больше, что очень вероятно, ведь Хокинс у них в команде, а не у нас. - Кассандра глубоко вздохнула, ведь всё дыхание было израсходовано ввиду столь долгого объяснения.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:58 | Сообщение # 320 |
| Цитата Кассиопея (  ) В ответ последовал холодный взгляд, не выражающий абсолютно никаких эмоций. Голубое свечение перекочевало на палитру синего. Свечение отразилось в очках Кассандры, делая вид её лица ещё более бездушным. - Ты не сможешь остаться незамеченной, если будешь молчать. От тебя можно ожидать того же, чего и от остальных, и хотя к парням я испытываю куда больше недоверия ввиду своей ориентации, тебя со счёта я не сброшу.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:00 | Сообщение # 321 |
| Цитата Касcандра (  ) Ты не сможешь остаться незамеченной, если будешь молчать. От тебя можно ожидать того же, чего и от остальных, и хотя к парням я испытываю куда больше недоверия ввиду своей ориентации, тебя со счёта я не сброшу. В ответ снова тишина. Девушка молча сверлила Кассандру взглядом, но, чтобы показать хоть какую-то реакцию, вопросительно изогнула бровь.
You all will fall down
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:04 | Сообщение # 322 |
| Цитата Кассиопея (  ) В ответ снова тишина. Девушка молча сверлила Кассандру взглядом, но, чтобы показать хоть какую-то реакцию, вопросительно изогнула бровь. - Почему я вообще перед тобой распинаюсь? - Кассандра перестала смотреть в глаза Кассиопее, сложив руки на груди, после чего ехидно улыбнулась - Я не удовлетворяю тебя, как собеседник?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:19 | Сообщение # 323 |
| Цитата Касcандра (  ) - Почему я вообще перед тобой распинаюсь? - Кассандра перестала смотреть в глаза Кассиопее, сложив руки на груди, после чего ехидно улыбнулась - Я не удовлетворяю тебя, как собеседник? - Я беседы не веду, скорее в руки Ада попаду. - Угрюмо ответила Касси, всматриваясь в битницу.
You all will fall down
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:26 | Сообщение # 324 |
| - После смерти каждый получит свое. - прохрипела девушка.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:29 | Сообщение # 325 |
| Цитата Касcандра (  ) - После смерти каждый получит свое. - прохрипела девушка. - Согласна... - Сияние девушки начало перенимать белый оттенок. Её голубые губы постепенно скривились. Не было понятно что это за эмоция. То ли отвращение, то ли наоборот симпатия...
You all will fall down
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:31 | Сообщение # 326 |
| Цитата Кассиопея (  ) - Согласна... - Сияние девушки начало перенимать белый оттенок. Её голубые губы постепенно скривились. Не было понятно что это за эмоция. То ли отвращение, то ли наоборот симпатия. - Врать пытаешся? - оскалилась Кассандра, приняв кривые губехи собеседницы за признак лжи.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:33 | Сообщение # 327 |
| Цитата Касcандра (  ) Врать пытаешся? - оскалилась Кассандра, приняв кривые губехи собеседницы за признак лжи. - Да чтоб мне в жерло провалиться свирепого Аида прямо тут. Я лгать намереваюсь? Очередной стоит передо мною брут.
You all will fall down
|
|
| |
Бенни | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:36 | Сообщение # 328 |
Награды: 0
| Цитата Вивьен (  ) Из-за своих мыслей девушка не замечала ничего и никого вокруг. Вивьен даже не заметила, что журнал, страницы которого она машинально перелистывала, был про автомобили, про которые она знает чуть больше чем ничего. -БМВ хорош, но у Хаммера больше потенциала в качестве БМП, особенно у армейской модели, - Бенни легко смотрел ей через плечо, пощелкивая сужающимися глазными анализаторами, он подошел очень тихо, к тому же недавно нахромировал свои доспехи, он сменил грязный плащ на новый, на черный, матерчатый наряд такого же типа без рукавов.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:36 | Сообщение # 329 |
| - Это типа отрицание? - Кассандра вздохнула,закурив который раз на дню - Ты мутная.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:37 | Сообщение # 330 |
| Цитата Касcандра (  ) - Это типа отрицание? - Кассандра вздохнула,закурив который раз на дню - Ты мутная. - Ты не совсем попутная.. однако мне, другим - не знаю.
You all will fall down
|
|
| |
|