Пятница, 27.06.2025, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:50 | Сообщение # 316
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Кассиопея ()
Не думаю. - Поёжилась призрачная дамка. Почему-то присутствие битницы её слегка напрягало...
- И почему я тебе не верю? - девушка встала перед шаманкой, посмотрев ей в глаза.

ДжеймсДата: Пятница, 23.01.2015, 20:50 | Сообщение # 317
Награды: 10
Цитата Касcандра ()
- До поры, до времени, пока одного из нас не сольёт кучка предателей, и вполне возможно что в этой самой кучке окажусь я. Или ты. Или оба, и уйдет кто-то другой.
 - У тебя слишком пессимистичный настрой, но в целом, ты права, так что нам надо постараться проигрывать как можно меньше испытаний . Как думаешь, каковы наши шансы на победу, ведь сложившаяся ситуация явно не в нашу пользу . У нас на два человека меньше ...- Джеймсу было жаль, что Филифьёнька, Котэру, Раймонд и другие его друзья были в противоположной команде .
Цитата Касcандра ()
Уж я здесь явно не для того, что бы найти новых друзей, самоутвердиться, попасть на телевидение и просто оттянуться! - девушка наигранно изобразила восторг, пропищав эту фразу словно наивная девочка.

Юноша рассмеялся звонким смехом . Ему очень нравилось, что Кассандра не старалась как-то преподнести себя, показать с наиболее выгодных для неё сторон, а просто была собой . А в этом шоу очень важно не потерять себя и своё настоящие "я" .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 20:52 | Сообщение # 318
Награды: 4
Цитата Касcандра ()
И почему я тебе не верю? - девушка встала перед шаманкой, посмотрев ей в глаза.
В ответ последовал холодный взгляд, не выражающий абсолютно никаких эмоций. Голубое свечение перекочевало на палитру синего.

You all will fall down

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:56 | Сообщение # 319
Цитата Джеймс ()
- У тебя слишком пессимистичный настрой, но в целом, ты права, так что нам надо постараться проигрывать как можно меньше испытаний . Как думаешь, каковы наши шансы на победу, ведь сложившаяся ситуация явно не в нашу пользу . У нас на два человека меньше ...- Джеймсу было жаль, что Филифьёнька, Котэру, Раймонд и другие его друзья были в противоположной команде .
- В моих же интересах не проигрывать, и я не уверена, что наша команда будет организованой. Явно как и команда соперников, несмотря на нашего Генерала Хокинса, который только и будет пытаться организовать всех, правда впустую. И поскольку наш ведущий оказался не самоуверенной стервой, а чем-то вроде вояки с любовью к строгому режиму и порядку, можно заметить, что у обеих команд одинаково низкие шансы, так что надо просто надеяться, что соперники будут лажать больше, что очень вероятно, ведь Хокинс у них в команде, а не у нас. - Кассандра глубоко вздохнула, ведь всё дыхание было израсходовано ввиду столь долгого объяснения.

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:58 | Сообщение # 320
Цитата Кассиопея ()
В ответ последовал холодный взгляд, не выражающий абсолютно никаких эмоций. Голубое свечение перекочевало на палитру синего.
Свечение отразилось в очках Кассандры, делая вид её лица ещё более бездушным.
- Ты не сможешь остаться незамеченной, если будешь молчать. От тебя можно ожидать того же, чего и от остальных, и хотя к парням я испытываю куда больше недоверия ввиду своей ориентации, тебя со счёта я не сброшу.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 21:00 | Сообщение # 321
Цитата Касcандра ()
Ты не сможешь остаться незамеченной, если будешь молчать. От тебя можно ожидать того же, чего и от остальных, и хотя к парням я испытываю куда больше недоверия ввиду своей ориентации, тебя со счёта я не сброшу.
В ответ снова тишина. Девушка молча сверлила Кассандру взглядом, но, чтобы показать хоть какую-то реакцию, вопросительно изогнула бровь.

You all will fall down

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 21:04 | Сообщение # 322
Цитата Кассиопея ()
В ответ снова тишина. Девушка молча сверлила Кассандру взглядом, но, чтобы показать хоть какую-то реакцию, вопросительно изогнула бровь.
- Почему я вообще перед тобой распинаюсь? - Кассандра перестала смотреть в глаза Кассиопее, сложив руки на груди, после чего ехидно улыбнулась - Я не удовлетворяю тебя, как собеседник?

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 21:19 | Сообщение # 323
Цитата Касcандра ()
- Почему я вообще перед тобой распинаюсь? - Кассандра перестала смотреть в глаза Кассиопее, сложив руки на груди, после чего ехидно улыбнулась - Я не удовлетворяю тебя, как собеседник?
- Я беседы не веду, скорее в руки Ада попаду. - Угрюмо ответила Касси, всматриваясь в битницу.

You all will fall down

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 21:26 | Сообщение # 324
- После смерти каждый получит свое. - прохрипела девушка.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 21:29 | Сообщение # 325
Цитата Касcандра ()
- После смерти каждый получит свое. - прохрипела девушка.
- Согласна... - Сияние девушки начало перенимать белый оттенок. Её голубые губы постепенно скривились. Не было понятно что это за эмоция. То ли отвращение, то ли наоборот симпатия...

You all will fall down

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 21:31 | Сообщение # 326
Цитата Кассиопея ()
- Согласна... - Сияние девушки начало перенимать белый оттенок. Её голубые губы постепенно скривились. Не было понятно что это за эмоция. То ли отвращение, то ли наоборот симпатия.

- Врать пытаешся? - оскалилась Кассандра, приняв кривые губехи собеседницы за признак лжи.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 21:33 | Сообщение # 327
Цитата Касcандра ()
Врать пытаешся? - оскалилась Кассандра, приняв кривые губехи собеседницы за признак лжи.
- Да чтоб мне в жерло провалиться свирепого Аида прямо тут. Я лгать намереваюсь? Очередной стоит передо мною брут.

You all will fall down

БенниДата: Пятница, 23.01.2015, 21:36 | Сообщение # 328
Награды: 0
Цитата Вивьен ()
Из-за своих мыслей девушка не замечала ничего и никого вокруг. Вивьен даже не заметила, что журнал, страницы которого она машинально перелистывала, был про автомобили, про которые она знает чуть больше чем ничего.

-БМВ хорош, но у Хаммера больше потенциала в качестве БМП, особенно у армейской модели, - Бенни легко смотрел ей через плечо, пощелкивая сужающимися глазными анализаторами, он подошел очень тихо, к тому же недавно нахромировал свои доспехи, он сменил грязный плащ на новый, на черный, матерчатый наряд такого же типа без рукавов.

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 21:36 | Сообщение # 329
- Это типа отрицание? - Кассандра вздохнула,закурив который раз на дню - Ты мутная.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 21:37 | Сообщение # 330
Цитата Касcандра ()
- Это типа отрицание? - Кассандра вздохнула,закурив который раз на дню - Ты мутная.
- Ты не совсем попутная.. однако мне, другим - не знаю.

You all will fall down

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0