Пятница, 27.06.2025, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 19:07 | Сообщение # 301
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Йош ()
-А если вылечу? Я пришёл предпоследним!
-Я тоже... Да и выбрали меня одной из последних участниц. Не стоит расстраиваться.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 19:35 | Сообщение # 302
Награды: 16
-Я дошел позже, ушиб руку, и еще пол дня вынимал колючки из ног, ты лучше выступила, - парень улыбнулся.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 19:43 | Сообщение # 303
Цитата Йош ()
-Я дошел позже, ушиб руку, и еще пол дня вынимал колючки из ног, ты лучше выступила
-Оу... По сравнению с этим пережитое мной-так, ничего особенного.

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 19:44 | Сообщение # 304
Награды: 12
У поэтессы вновь начались ломки от недостатка дозы внутреннего бунтарства, поэтому девушка нашла ближайший столик, насыпала туда полоску из кокаина и вдув его себе в ноздрю, принялась записывать в тетрадке новые стихотворения.

ДжеймсДата: Пятница, 23.01.2015, 20:17 | Сообщение # 305
Цитата Стивен_Хокинс ()
- А про меня хочешь что-нибудь сказать? Ну, проблемы, комплексы и способы их решения...
 -Хм, - Джеймс очень долго смотрел на Стивена, пытаясь понять его натуру, внутренний мир и подобрать более-менее подходящие слова, чтобы описать ходячую неприятность.- Тебе очень сильно не хватает внимания и  общения со сверстниками, поэтому ты всеми силами стараешься понравиться всем, пожалуй, даже слишком, поэтому становишься навязчивым и это всех бесит . А ещё, ты живёшь в своём каком-то вымышленном мире фантазий и грёз и путаешь его с реальностью . Дать тебе совет ? Прекрати это делать, живи здесь и сейчас, не старайся понравиться всем, просто, будь собой и люди сами к тебе потянутся . Но не будь слишком навязчивым, это как раз таки отталкивает людей .- всё это хиппи говорил не сводя взгляда с футболиста .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:21 | Сообщение # 306
Цитата Джеймс ()
Тебе очень сильно не хватает внимания и общения со сверстниками, поэтому ты всеми силами стараешься понравиться всем, пожалуй, даже слишком, поэтому становишься навязчивым и это всех бесит . А ещё, ты живёшь в своём каком-то вымышленном мире фантазий и грёз и путаешь его с реальностью . Дать тебе совет ? Прекрати это делать, живи здесь и сейчас, не старайся понравиться всем, просто, будь собой и люди сами к тебе потянутся . Но не будь слишком навязчивым, это как раз таки отталкивает людей
- Я уверена, что так охарактеризовать можно большую часть состава. - Кассандра глотнула кофейку, не отрываясь от творческого процесса.

ДжеймсДата: Пятница, 23.01.2015, 20:26 | Сообщение # 307
Цитата Касcандра ()
- Не бывает плохих и хороших людей, каждого из нас есть об стороны,и негативная часто преобладает. - Кассандра принялась отбивать ритм на бонгах - Доверие это уязвимость.
- Это действительно так, ты говоришь очень правильные вещи,- блондин запнулся.- Но нельзя же прожить всю жизнь абсолютно не доверяя людям, это попросту невозможно !- всплеснул руками .

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:30 | Сообщение # 308
Цитата Джеймс ()
- Это действительно так, ты говоришь очень правильные вещи,- блондин запнулся.- Но нельзя же прожить всю жизнь абсолютно не доверяя людям, это попросту невозможно !- всплеснул руками .
- Я всегда справлялась, так что вполне возможно. - Кассандра посмотрела Джеймсу в глаза - У каждого есть свои демоны и в любом соревновании каждый может их выпустить, случайно или же намеренно. Я пришла за победой ради благих целей и это точно не значит, что я буду сеять добро повсюду и позволять остальным пихать мне ножи в спину, словно дешёвой шлюхе. - в очках битницы отразились языки пламени.

ДжеймсДата: Пятница, 23.01.2015, 20:31 | Сообщение # 309
- Тем не менее у него это заметнее всего,- Джейми улыбнулся- Мы ведь в одной команде, так ? Кстати, меня зовут Джеймс, по-моему нам так и не удалось нормально пообщаться . Значит, ты хочешь собрать деньги на востонавление кофейни, так ?- зелёные глаза буравили поэтессу .

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:34 | Сообщение # 310
Цитата Джеймс ()
Мы ведь в одной команде, так ?
- До поры, до времени, пока одного из нас не сольёт кучка предателей, и вполне возможно что в этой самой кучке окажусь я. Или ты. Или оба, и уйдет кто-то другой.

Цитата Джеймс ()
Значит, ты хочешь собрать деньги на востонавление кофейни, так ?-
- Уж я здесь явно не для того, что бы найти новых друзей, самоутвердиться, попасть на телевидение и просто оттянуться! - девушка наигранно изобразила восторг, пропищав эту фразу словно наивная девочка.

ВивьенДата: Пятница, 23.01.2015, 20:35 | Сообщение # 311
Награды: 11
Небольшой отрезок времени с момента окончания первого испытания и до настоящего времени Вивьен промучалась с мигренью. Какими только способами она не пыталась от неё избавиться: и чаи разные пила, и кучу таблеток принимала (актуально для этого сезона, согласитесь?), и контрастный душ принимала - почти ничего не помогало. И вот буквально несколько часов назад боль начала отступать. Виви разобралась в своих вещах, уселась на ближайший диванчик с ближайшим журналом. Но мысли брали верх над чтением, и она улетала в мир размышлений.
- Так, дорогая. Ты не вылетела первой это уже хорошо. Более того, при распределении команд тебя выбрали третьей. Третьей из восьми. Это значит что тебя считают ценным игроком. Не ударь в грязь лицом и не подведи свою команду.
Из-за своих мыслей девушка не замечала ничего и никого вокруг. Вивьен даже не заметила, что журнал, страницы которого она машинально перелистывала, был про автомобили, про которые она знает чуть больше чем ничего.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 20:43 | Сообщение # 312
Награды: 4
Призрачная мэм внезапно решила проснуться. Выплывая из-за стены, она внимательно стала вслушиваться в то, что же происходит вокруг. Завидев битницу, она надменно вздёрнула бровь и удручённо вздохнула.

You all will fall down

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:45 | Сообщение # 313
Цитата Кассиопея ()
Завидев битницу, она надменно вздёрнула бровь и удручённо вздохнула.
- Проблемы, карамелька? - Кассандра даже отвлеклась от написания нового творения, раз уж такое дело.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 20:47 | Сообщение # 314
Награды: 16
Цитата Алиса_Смит ()
-Оу... По сравнению с этим пережитое мной-так, ничего особенного.
-А у тебя что было на испытании?

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 20:49 | Сообщение # 315
Награды: 4
Цитата Касcандра ()
- Проблемы, карамелька? - Кассандра даже отвлеклась от написания нового творения, раз уж такое дело.
 - Не думаю. - Поёжилась призрачная дамка. Почему-то присутствие битницы её слегка напрягало...

You all will fall down

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0