Пятница, 27.06.2025, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 17:25 | Сообщение # 286
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Алиса_Смит ()
Алиса рассмеялась.-Йош, знаешь, обидно только одно-что мы не встретились раньше. С тобой уж точно не соскучишься.
-Если бы ты видела меня раньше, - парень вздохнул, - Ты бы отказалась быть моим другом.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 17:34 | Сообщение # 287
Награды: 10
Цитата Йош ()
- Ты бы отказалась быть моим другом.
 -У каждого есть свои секреты. То, что ты никому не расскажешь даже под страхом смерти. Но я не думаю, что перестала бы с тобой дружить, Йош-кун.-девушка улыбнулась.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 17:41 | Сообщение # 288
Цитата Алиса_Смит ()
-У каждого есть свои секреты. То, что ты никому не расскажешь даже под страхом смерти. Но я не думаю, что перестала бы с тобой дружить, Йош-кун.-девушка улыбнулась.
-Там бы было два варианта: ты бы покатилась в самый низ жизни или просто прошла мимо. Если задуматься, я прохавал жизнь с самого низа, и мне реперы посвящают песни, - Йош повеселел, - Дай угадаю, твой секрет - это то, как ты пустилась "во все тяжкие" косплея?

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 17:45 | Сообщение # 289
Цитата Йош ()
Дай угадаю, твой секрет - это то, как ты пустилась "во все тяжкие" косплея?
-Угадал... Я не особо люблю об этом рассказывать, так что лучше промолчу... И не стоит думать, что жизнь прошла мимо-всё можно исправить!

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 18:05 | Сообщение # 290
Цитата Алиса_Смит ()
-Угадал... Я не особо люблю об этом рассказывать, так что лучше промолчу... И не стоит думать, что жизнь прошла мимо-всё можно исправить!
-Я уже всё исправил. Ну почти. Проблема в том, что скоро всё вернётся обратно, если нее закрепить чем-нибудь. Поэтому и участвую в этом шоу. А ты как сюда попала?

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 18:12 | Сообщение # 291
Цитата Йош ()
А ты как сюда попала?
-Я? Просто смотрела это шоу раньше, ну и решила подать заявку... Знаешь, до последнего момента даже не верилось, что меня взяли!-Алиса чуть повеселела.-Правда, родители меня долго не отпускали...

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 18:18 | Сообщение # 292
Цитата Алиса_Смит ()
-Я? Просто смотрела это шоу раньше, ну и решила подать заявку... Знаешь, до последнего момента даже не верилось, что меня взяли!-Алиса чуть повеселела.-Правда, родители меня долго не отпускали...
-Серьёзно? Они не знают, что ты станешь знаменитой? - Йош давно сидел рядом с Алисой.

Плагиат - наше все.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 18:18 | Сообщение # 293
Цитата Алиса_Смит ()
-Серьёзно? Они не знают, что ты станешь знаменитой? - Йош давно сидел рядом с Алисой.

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 18:21 | Сообщение # 294
Цитата Йош ()
-Серьёзно? Они не знают, что ты станешь знаменитой?
-Для них я теперь "позор семьи". Если честно...-Тут Алиса пододвинулась ближе к Йошу и заговорила тише.-Чтобы попасть на шоу, мне пришлось сбежать из дома. Если я вернусь-скорее всего, меня навсегда запрут в собственной комнате.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 18:30 | Сообщение # 295
Цитата Алиса_Смит ()
-Для них я теперь "позор семьи". Если честно...-Тут Алиса пододвинулась ближе к Йошу и заговорила тише.-Чтобы попасть на шоу, мне пришлось сбежать из дома. Если я вернусь-скорее всего, меня навсегда запрут в собственной комнате.
-Мне пришлось косить от армии и красть видеокамеру, что бы записать заявку, - Йош опечалился, -А что я в Лондоне натворил. Меня посадят после всего этого.

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 18:36 | Сообщение # 296
Цитата Йош ()
-А что я в Лондоне натворил. Меня посадят после всего этого.
-Думаешь? По-моему, так есть те, кто натворил побольше тебя и до сих пор на свободе, так что не стоит беспокоиться. Не грусти!-девушка положила руку Йошу на плечо.

ДекстерДата: Пятница, 23.01.2015, 18:38 | Сообщение # 297
Декстер уже почти сутки провел на палубе, но начинало холодать. Он спустился обратно в свою каюту, заварил чаю, достал различные вкусности, что понабрал в супермаркете на испытании и продолжил мирно общаться со своей возлюбленной по скайпу.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 18:57 | Сообщение # 298
Цитата Алиса_Смит ()
-Думаешь? По-моему, так есть те, кто натворил побольше тебя и до сих пор на свободе, так что не стоит беспокоиться. Не грусти!-девушка положила руку Йошу на плечо.
-У них деньги есть, а у меня нет.

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 19:01 | Сообщение # 299
Цитата Йош ()
-У них деньги есть, а у меня нет.
-Главный приз в этом шоу-миллион. Я уверена, ты сможешь дойти до финала! И найдёшь выход.-Алиса всячески пыталась подбодрить химика.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 19:04 | Сообщение # 300
Цитата Алиса_Смит ()
-Главный приз в этом шоу-миллион. Я уверена, ты сможешь дойти до финала! И найдёшь выход.-Алиса всячески пыталась подбодрить химика.
-А если вылечу? Я пришёл предпоследним!

Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0