Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:25 | Сообщение # 286 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Алиса_Смит (  ) Алиса рассмеялась.-Йош, знаешь, обидно только одно-что мы не встретились раньше. С тобой уж точно не соскучишься. -Если бы ты видела меня раньше, - парень вздохнул, - Ты бы отказалась быть моим другом.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:34 | Сообщение # 287 |
Награды: 10
| Цитата Йош (  ) - Ты бы отказалась быть моим другом. -У каждого есть свои секреты. То, что ты никому не расскажешь даже под страхом смерти. Но я не думаю, что перестала бы с тобой дружить, Йош-кун.-девушка улыбнулась.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:41 | Сообщение # 288 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -У каждого есть свои секреты. То, что ты никому не расскажешь даже под страхом смерти. Но я не думаю, что перестала бы с тобой дружить, Йош-кун.-девушка улыбнулась. -Там бы было два варианта: ты бы покатилась в самый низ жизни или просто прошла мимо. Если задуматься, я прохавал жизнь с самого низа, и мне реперы посвящают песни, - Йош повеселел, - Дай угадаю, твой секрет - это то, как ты пустилась "во все тяжкие" косплея?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:45 | Сообщение # 289 |
| Цитата Йош (  ) Дай угадаю, твой секрет - это то, как ты пустилась "во все тяжкие" косплея? -Угадал... Я не особо люблю об этом рассказывать, так что лучше промолчу... И не стоит думать, что жизнь прошла мимо-всё можно исправить!
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:05 | Сообщение # 290 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Угадал... Я не особо люблю об этом рассказывать, так что лучше промолчу... И не стоит думать, что жизнь прошла мимо-всё можно исправить! -Я уже всё исправил. Ну почти. Проблема в том, что скоро всё вернётся обратно, если нее закрепить чем-нибудь. Поэтому и участвую в этом шоу. А ты как сюда попала?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:12 | Сообщение # 291 |
| Цитата Йош (  ) А ты как сюда попала? -Я? Просто смотрела это шоу раньше, ну и решила подать заявку... Знаешь, до последнего момента даже не верилось, что меня взяли!-Алиса чуть повеселела.-Правда, родители меня долго не отпускали...
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:18 | Сообщение # 292 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Я? Просто смотрела это шоу раньше, ну и решила подать заявку... Знаешь, до последнего момента даже не верилось, что меня взяли!-Алиса чуть повеселела.-Правда, родители меня долго не отпускали... -Серьёзно? Они не знают, что ты станешь знаменитой? - Йош давно сидел рядом с Алисой.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:18 | Сообщение # 293 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Я? Просто смотрела это шоу раньше, ну и решила подать заявку... Знаешь, до последнего момента даже не верилось, что меня взяли!-Алиса чуть повеселела.-Правда, родители меня долго не отпускали... -Серьёзно? Они не знают, что ты станешь знаменитой? - Йош давно сидел рядом с Алисой.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:21 | Сообщение # 294 |
| Цитата Йош (  ) -Серьёзно? Они не знают, что ты станешь знаменитой? -Для них я теперь "позор семьи". Если честно...-Тут Алиса пододвинулась ближе к Йошу и заговорила тише.-Чтобы попасть на шоу, мне пришлось сбежать из дома. Если я вернусь-скорее всего, меня навсегда запрут в собственной комнате.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:30 | Сообщение # 295 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Для них я теперь "позор семьи". Если честно...-Тут Алиса пододвинулась ближе к Йошу и заговорила тише.-Чтобы попасть на шоу, мне пришлось сбежать из дома. Если я вернусь-скорее всего, меня навсегда запрут в собственной комнате. -Мне пришлось косить от армии и красть видеокамеру, что бы записать заявку, - Йош опечалился, -А что я в Лондоне натворил. Меня посадят после всего этого.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:36 | Сообщение # 296 |
| Цитата Йош (  ) -А что я в Лондоне натворил. Меня посадят после всего этого. -Думаешь? По-моему, так есть те, кто натворил побольше тебя и до сих пор на свободе, так что не стоит беспокоиться. Не грусти!-девушка положила руку Йошу на плечо.
|
|
| |
Декстер | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:38 | Сообщение # 297 |
| Декстер уже почти сутки провел на палубе, но начинало холодать. Он спустился обратно в свою каюту, заварил чаю, достал различные вкусности, что понабрал в супермаркете на испытании и продолжил мирно общаться со своей возлюбленной по скайпу.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:57 | Сообщение # 298 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Думаешь? По-моему, так есть те, кто натворил побольше тебя и до сих пор на свободе, так что не стоит беспокоиться. Не грусти!-девушка положила руку Йошу на плечо. -У них деньги есть, а у меня нет.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:01 | Сообщение # 299 |
| Цитата Йош (  ) -У них деньги есть, а у меня нет. -Главный приз в этом шоу-миллион. Я уверена, ты сможешь дойти до финала! И найдёшь выход.-Алиса всячески пыталась подбодрить химика.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:04 | Сообщение # 300 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Главный приз в этом шоу-миллион. Я уверена, ты сможешь дойти до финала! И найдёшь выход.-Алиса всячески пыталась подбодрить химика. -А если вылечу? Я пришёл предпоследним!
|
|
| |