Вторник, 24.06.2025, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ДжеймсДата: Четверг, 22.01.2015, 22:29 | Сообщение # 91
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Бенни
- Не слишком уж грубо ?- настороженно поинтересовался хиппи, ему было  сильно жаль всех участников этой абсолютно бессмысленной ссоры .- Ты, конечно, молодец, что остановил это безумие, но всегда можно найти более мирный выход...

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

ДаниэльДата: Четверг, 22.01.2015, 22:31 | Сообщение # 92
Из-за того, что Стивен какими-то волшебными движениями перенаправил молнию на Кассиопею, Даниэль, сидящей в своей каюте и даже не видевший этого почему-то решил фейспалмнуть

шшш

ЙошДата: Четверг, 22.01.2015, 22:36 | Сообщение # 93
Награды: 16
Цитата Кассиопея ()
Девушка от злости оттолкнула Йоша, что попытался привязать ее к батарее, но не вышло, и с мощью пульнула в них обоих молнией, да так, что сами по сторонам разлетелись. - Не лезь, смертный. - Пригрозила она Бенни.
Та не норм. Ещё один удар по голове и Касси в отключке. Против лома нет приёма

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

БенниДата: Четверг, 22.01.2015, 22:37 | Сообщение # 94
Награды: 0
Цитата Раймонд ()
Но сейчас парнишку корчило от попадания в него снаряда. Рай не думал, не смеялся - просто лежал на полу, переживая "ренджовую тычку" со стороны "железного человека". Веселье прекратилось.

Цитата Стивен_Хокинс ()
-ААААА!!! - кричал Стивен от боли, но.... своими движениями он молнию перенаправил на Касси.
- ПОЛУЧАЙ!!!

Бенни легко сделал несколько шагов к двум распростертым на земле телам от которых несло паленым и к шаманке, которая судя по звукам откашливала едва ли не куски своих легких. -Усмирение было необходимо. Проявление актов насилия неприемлемо в тесном пространстве для кого бы то ни было. Повторение вызовет принятие повторных мер, причинные запросы зарнее отменены, - канадец легко вернулся назад к чемодану.

БенниДата: Четверг, 22.01.2015, 22:38 | Сообщение # 95
Цитата Йош ()
Та не норм. Ещё один удар по голове и Касси в отключке. Против лома нет приёма

На звук удара Бенни обернулся вновь, этому не повезло. Разрядник выпустил заряд электричества, отправляя злодея на пол, прямо в пах.
Цитата Джеймс ()
Ты, конечно, молодец, что остановил это безумие, но всегда можно найти более мирный выход..

-Я делаю то, что мои моральные принципы обязывают меня делать.

ДекстерДата: Четверг, 22.01.2015, 22:39 | Сообщение # 96
Ушел подальше от этой суеты, на палубу.

ДжеймсДата: Четверг, 22.01.2015, 22:45 | Сообщение # 97
Цитата Бенни ()
-Я делаю то, что мои моральные принципы обязывают меня делать.
- Это всё равно слишком грубо ! Ты не думаешь о чувствах других и о причинах данной ссоры в целом, не пытаешься посмотреть на это их глазами ! Это как-то неправильно...- Джейми в страхе попятился, не желая испытать на себе возможности костюма чудо-механика .

БенниДата: Четверг, 22.01.2015, 22:49 | Сообщение # 98
Цитата Джеймс ()
- Это всё равно слишком грубо ! Ты не думаешь о чувствах других и о причинах данной ссоры в целом, не пытаешься посмотреть на это их глазами ! Это как-то неправильно...- Джейми в страхе попятился, не желая испытать на себе возможности костюма чудо-механика .

-Я их предупреждал, - Пожал плечами под броней канадский самоделкин, сгружая из коробчатого шестиугольного магазина четыре батареи в отдельный подсумок и заменяя их новыми. -Предупреждение не было воспринято, я начал действовать.

ДжеймсДата: Четверг, 22.01.2015, 23:08 | Сообщение # 99
- Тебе их что, совсем не жалко ?- Джеймс попытался достучаться до сердца Бенджамина, скрытого за толстым метталлическим костюмом, кожей и грудной клеткой .- Теперь даже не известно, когда они в себя придут .- хиппи проверил пульс на руке у Йоша, попутно отмечая следы от многочисленных инъекций .
Интересно, откуда они там взялись ?
Спойлер

ДекстерДата: Четверг, 22.01.2015, 23:14 | Сообщение # 100
Цитата Джеймс ()
- блондин отстегнул флягу со святой водой, висевшую у него на пояме и принялся разбрызгивать её по всему салону

Вернулся, наступил в воду, из за чего она резко превратилась в пар.

КассиопеяДата: Четверг, 22.01.2015, 23:18 | Сообщение # 101
Награды: 4
Через какое-то время после очень странного заряда, полетевшего в сторону девушки от лица Бенджамина, Кассиопея очень спокойно встала со своего места, махнула рукой, посыпала на Бенни какой-то голубой пылью и довольная собой удалилась ото всех к себе в кровать.

You all will fall down

БенниДата: Четверг, 22.01.2015, 23:19 | Сообщение # 102
Цитата Декстер ()
Тебе их что, совсем не жалко ?- Джеймс попытался достучаться до сердца Бенджамина, скрытого за толстым метталлическим костюмом, кожей и грудной клеткой .- Теперь даже не известно, когда они в себя придут .- хиппи проверил пульс на руке у Йоша, попутно отмечая следы от многочисленных инъекций .

-Они осознавали к чему это приведет, их выбор, не мой, а прийти в себя придут, наука будет на будущее, - мрачно покачал головой Бен с резким щелчком вставляя обойму назад в разрядник, - Жалость обманчивое чувство, не помогает мыслить трезво. Они избивали девушку, девушка подошла к ним и напророчила кому-то смерти. У них свои причины, у нее свои. Но мне до этого нет дела, я только их усмирил.

КьюриДата: Четверг, 22.01.2015, 23:57 | Сообщение # 103
Награды: 15
Кьюри, совершенно внезапно для себя, проснулась посреди ночи и окинула взглядом свою скромную каюту. На тумбочке все так же лежала золотая медаль, свидетельствовавшая о том, что она капитан одной из команд и первая победительница среди новичков. Хак довольно улыбнулась, подкрасилась и вышла из своей каюты. Спать не хотелось, как и думать, а вот есть - вполне. Она прошла мимо недавнего мест баталии и принялась готовить еду на маленькой кухне

АврораДата: Пятница, 23.01.2015, 00:22 | Сообщение # 104
Награды: 24
Кьюри,
Аврора лежала на верхней койке, накрывшись одеялом с головой. Услышав шуршание где-то недалеко от себя блондинка высунула голову. Отвергнув мысли о тероре, блондинка слезла со своего места, пойдя в сторону кухни, встав где-то в дверном проеме, так как на кухне была...она. Но так как Вадим продолжал меня игнорить, то Аврору это особо не задело, так как взяв стакан воды, она ушла.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 23.01.2015, 00:31

СтивенДата: Пятница, 23.01.2015, 00:36 | Сообщение # 105
Награды: 1
2 часа назвд Стивен, офигивая от того, что он понятия не имел, как он сделал приём, решил тут же заснуть, считая, что Бен своё задание выполнил. Но спать ему пришлось недолго: слышит он какие-то звуки, и пошёл медленно к ним. Видит: Кьюни готовит на кухне. Рядом с ней стояла Авроа.
- Эй, Кью, что ты готовишь на кухне в такую ночь? А ты, Аврора, что тут делаешь?

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Пятница, 23.01.2015, 00:42

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0