Пятница, 02.01.2026, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:11 | Сообщение # 301
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Эмбер ()
Не, я дергать не буду.
- Я тоже. Тут полно камер, и они не должны снимать, как я убиваю человека. Я хорошо воспитана. - Джем гордо подняла подбородок, стоя на своём.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:11 | Сообщение # 302
Награды: 4
Цитата Людмила ()
-А, к дьяволу все, - Людмила резко подошла к рычагу смахнула записку и сделала то что нужно было для "оставить жить".
 Эмбер закусила пухлую губу, ожидая, че будет. Ох она ж и любила "позырить".

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:11 | Сообщение # 303
Награды: 9
Цитата Ната ()
Ты изменял мне постоянно, а ждешь хорошего отношения взамен? Я думала, что мы как Алехандро и Хезер, мы могли бы стать лучшими
- Ты самая первая нашла какого-то Макса и отсосала ему, не думая! Какому-то Максу, который даже в 10 не попал. Хорошо, я тоже виноват, но конец нашей паре положила ты! И да, мы круче, чем Алехандро и Хезер, опускаться до уровня этих двух лошков - не для нас

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:12 | Сообщение # 304
Награды: 3
Фиона пролезла в странное место, где кругом были трубы с исходящем паром и гуляющем по помещению ветром. Посередине стояла стеклянная капсула из пуленепробиваемого стекла, в которой томилась Кайлани. Постепенно в капсулу из трубы проникали крыса, наглеющие до такой степени, что могли даже царапнуть визжащую тпшку. "Спасешь или посмотришь на кровавое месиво?" - около Фионы стоял столик с машинкой для бритвы волос и лысая голова манекена.

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:13 | Сообщение # 305
Награды: 25

Цитата
Ты самая первая нашла какого-то Макса и отсосала ему, не думая! Какому-то Максу, который даже в 10 не попал. Хорошо, я тоже виноват, но конец нашей паре положила ты! И да, мы круче, чем Алехандро и Хезер, опускаться до уровня этих двух лошков - не для нас
- Я лишь отомстила за то, что ты спал с Кайлани. С этой шавкой. На нее может посмотреть только Вяз какой-нибудь, но не ты же. - стукнула каблучком

Нелегко быть королевой.

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:14 | Сообщение # 306
Комнатка с сучкам затряслась и... Анна растворилась в темноте. Это было похоже на спасение, благо, ничего и не произошло. Лишь в углу открылась дверь в комнату, заполненной наполовину водой.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:15 | Сообщение # 307
Цитата Блейнли ()
Комнатка с сучкам затряслась и... Анна растворилась в темноте. Это было похоже на спасение, благо, ничего и не произошло. Лишь в углу открылась дверь в комнату, заполненной наполовину водой.
 Эмбер посунула в комнату вместе с остальными:
 -Блин, это было стремно, если честно.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:15 | Сообщение # 308
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
Лишь в углу открылась дверь в комнату, заполненной наполовину водой.
- Ааа, тут так мокро! - Джем не хотела портить свой наряд, но что поделать. В отличии от жизни человека, пожертвовать сухостью одежды она могла ради победы.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:15 | Сообщение # 309
Цитата Блейнли ()

Неферша лишь вздохнула и порадовалась, что на ней любимые гады, - Пошли, - протянула она парочке временных союзниц и зашагала вперед.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:15 | Сообщение # 310
Награды: 9
Цитата Ната ()
ты спал с Кайлани. С этой шавкой. На нее может посмотреть только Вяз какой-нибудь, но не ты же
- Но я с ней не спал, даже не целовал! И за это знаешь, что с ней сделал? Слил эту суку много раз! И вообще, с тех пор меня ТП вроде нее не интересуют. А ты Максу именно сосала!

ВязДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:16 | Сообщение # 311
Награды: 0
Цитата Ната
На нее может посмотреть только Вяз

Сам Вяз утвердительно закивал, и играя бровями, не сводил с сидячей рядом Кайлани взгляд.

Сообщение отредактировал Вяз - Воскресенье, 18.01.2015, 21:17

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:16 | Сообщение # 312
Цитата Людмила ()
Неферша лишь вздохнула и порадовалась, что на ней любимые гады, - Пошли, - протянула она парочке временных союзниц и зашагала вперед.
 Эмбер взманула волосами:
 -А я сексуальней, когда мокренькая, - дакфейс в камеру.

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:16 | Сообщение # 313
Да, Фиона не любила Кайлани. Да, шатенка издевалась над ней. Да, хиппи подралась с ней... НО!
- Я спасу тебя. Но уверена, что ты бы поступила по-другому, - прошептала девушка. Она подошла к столику и взяла бритву в руки, - Все равно волосы короткие, - это решение далось ей нелегко. Со слезами Фиона сбрила свои мягкие пряди цвета пщеницы.

Make love, not war!

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:17 | Сообщение # 314
Посреди комнаты стояло только два столба. Вода медленно поднималась вверх, все приближаясь к искрящимся капсулам.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:17 | Сообщение # 315
Цитата Блейнли ()
Посреди комнаты стояло только два столба. Вода медленно поднималась вверх, все приближаясь к искрящимся капсулам.
Кинулась к столбу

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0