|
Рождественский городок
|
|
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:04 | Сообщение # 286 |
|
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Ну что девочки, кто тянет? - Точно не я. Не хочу повторять судьбу О'Джея Симпсона, мне дорога моя репутация.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 287 |
|
| Цитата Эмбер (  ) -Хммм.... что ж, мой потенциальный конкурент - это зоофилка. Но что значит "дать жизнь"? Блин, нельзя было писать проще? - Ох. - Джем хлопнула себя по лбу - В данном случае наш потенциальный "конкурент" - певичка сделала кавычки пальцами - Анна, а под "Дать жизнь" подразумевается то, что мы оставим её, собственно, жизнь, умняша моя.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 288 |
Награды: 3
| Цитата Эмбер (  ) Но что значит "дать жизнь"? Блин, нельзя было писать проще? -Это что-то вроде метафоры, - Неферша вгляделась в записку, не особо желая испытать поражение, не зная что делать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 289 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) - Просто бесит, что ты все портишь вечно. - ущипнула Эрва за плечо, впиваясь ногтями в кожу итальянца вроде - Я все порчу? Да это просто смешно! Мне напомнить, кто даже пальцем не пошевелил, когда я вылетел? А напомнить все твои сканадалы, типо ты королева? - Надулся.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 290 |
Награды: 4
| - Он, конечно, гад и тот еще злодей, - Фиона прикусила губу, - Но даже Эрвенто не заслуживает такой участи... - вздохнула девушка и опустила рычаг, спасая грязного итальяшку.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:06 | Сообщение # 291 |
| Цитата Джем (  ) - Точно не я. Не хочу повторять судьбу О'Джея Симпсона, мне дорога моя репутация. - А я просто не врубаюсь. Так что давайте я потяну, - Эмбер пожала плечами.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:06 | Сообщение # 292 |
| Цитата Людмила (  ) -Это что-то вроде метафоры, - Неферша вгляделась в записку, не особо желая испытать поражение, не зная что делать. -Может быть, мы можем вылететь сами? Я хз. У меня довольно низкие балы за прошлое испытание, давайте дернет кто-то тот, кто нормально проскакал все время?
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:07 | Сообщение # 293 |
| -А знаете, может оставим ее жить? Жизнь порою хуже смерти, особенно для кого-то типа нее, - задумчиво протянула Людмила.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:08 | Сообщение # 294 |
|
| Цитата Эмбер (  ) У меня довольно низкие балы за прошлое испытание, давайте дернет кто-то тот, кто нормально проскакал все время? - Ты достаточно хорошо скакала, что бы оказать нам честь дёрнуть за рычаг.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:08 | Сообщение # 295 |
| Цитата Фиона (  ) - Он, конечно, гад и тот еще злодей, - Фиона прикусила губу, - Но даже Эрвенто не заслуживает такой участи... - вздохнула девушка и опустила рычаг, спасая грязного итальяшку. Итальянец скрылся в темноте, а ключ расплавился в лаве, но... Небольшой проход показался в грязной водосточной трубе, откуда исходил холодок.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:08 | Сообщение # 296 |
| Цитата Людмила (  ) -Это что-то вроде метафоры, - Неферша вгляделась в записку, не особо желая испытать поражение, не зная что делать. -Люд, дерни ты. Ты среди нас самая умная, - рыжуха сняла со своих волос паутину.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 297 |
| Вздохнув, хиппи на корточках полезла в эту грязную, дурно пахнущую трубу. Было холодно. Изо рта пошел пар.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 298 |
Награды: 25
| Цитата Я все порчу? Да это просто смешно! Мне напомнить, кто даже пальцем не пошевелил, когда я вылетел? А напомнить все твои сканадалы, типо ты королева? - Надулся. - Да ты просто невозможен! Ты изменял мне постоянно, а ждешь хорошего отношения взамен? Я думала, что мы как Алехандро и Хезер, мы могли бы стать лучшими, но из-за тебя на наш фан-клуб забили. - размахала руками и тыкнула пальцем в Эрва
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 299 |
| Цитата Джем (  ) - Ты достаточно хорошо скакала, что бы оказать нам честь дёрнуть за рычаг. -Да я с этой мохнатой тварью промахнулась, и этот рассольник. Всегда его ебашу дома, не знаю, что на меня нашло. Не, я дергать не буду. Цитата Людмила (  ) -А знаете, может оставим ее жить? Жизнь порою хуже смерти, особенно для кого-то типа нее, - задумчиво протянула Людмила. -Может быть, но нам, блядь, надо его дернуть, ибо больше тут ничего нет.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:10 | Сообщение # 300 |
| -А, к дьяволу все, - Людмила резко подошла к рычагу смахнула записку и сделала то что нужно было для "оставить жить".
|
| |
| |