Воскресенье, 09.02.2025, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Трибуны «Стальные нервы»
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:23 | Сообщение # 136
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Джем ()
С твоим цветом волос как раз будет стиль Александра.
  Закатила глаза и хмыкнула, - Ой, певичка, только не делай вид, что тоже не хочешь обрить её, - Бледный палец с острым чёрным ногтем указал на Нату.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:23 | Сообщение # 137
Цитата Виолетта ()
- Боги, как же стыдно

-Эй, приободрись, тебе же не весь сезон голой бегать, хотя раздевали тебя действительно частовато... - Протянул металлист, прикидывая, что голой Виолетту заставляли быть больше чем любую другую участницу. - Но в целом ты скоро отойдешь... Погоди, Боги? Ты язычница?

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:24 | Сообщение # 138
Цитата Ната ()
Теперь меня будут хейтить еще больше...

-Королева бесполезность, - Протянул здоровяк, понимая что Ноти отказалась от испытания.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:24 | Сообщение # 139
Награды: 4
Цитата Ната ()
- Что?!!! Блейнли, тебе не кажется, что меня и так все ненавидят, но ОТ ТЕБЯ я не ожидала такого, сука продажная. Кто? Кто он, человек, тебя подкупивший? - была вне себя. ведь задание реал самое стремное, а у Ноти только отрасли волосы, которые падали водопадом на ее плечи. Посмотрев на себя в зеркальце, Наталья решила, что секс символ должен оставаться сексом, а не становится какой-то Линдой.  - Нет, я отказываюсь. Все. - девушка почувствовала себя Кортни, которая пиздела на всех, а сама не выполнила задания. - Теперь меня будут хейтить еще больше... - свалила и  спряталась ото всех, особенно Эмбер
 Провела острым ногтем по жирной шее

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:24 | Сообщение # 140
Награды: 2
Цитата Людмила ()
Ой, певичка, только не делай вид, что тоже не хочешь обрить её
- Такая причёска ей пойдёт больше, чем текущая, так что не знаю даже.

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:26 | Сообщение # 141
Награды: 25
- Ой, никто бы из девушек не смог бы пойти на такое. У меня самое уговое задание, идиоты. - пробурчала Ната, все еще не рискуя  выходить к команде

Нелегко быть королевой.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:26 | Сообщение # 142
Награды: 5
Цитата Натан ()
Эй, приободрись, тебе же не весь сезон голой бегать, хотя раздевали тебя действительно частовато... - Протянул металлист, прикидывая, что голой Виолетту заставляли быть больше чем любую другую участницу. - Но в целом ты скоро отойдешь... Погоди, Боги? Ты язычница?
При мысли, что её могли бы заставить ходить обнаженной целый сезон, девушке слегка поплохело.
- Да,- напугано пробормотала она,- А это плохо?

БлейнлиДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:27 | Сообщение # 143
- Тогда "Герои" все еще остаются впереди, а пока... Задание для Фионы и Джем!

Стажеры накинули на Эмбер сети и веревки, дабы уложить её на землю, ведь задание Фионы будет крайне простым, но неприятным... Для обеих. - Лизнуть подмышку Эмбер!

А вот для Джем было совсем иное задание - сменить свой фирменный фиолетовый цвет на коричневый. Естественно, что прыщавая стажерка с синяком на пол ебла уже приготовила краску для волос, а какой-то стажер-дизайнер с шарфиков на шее вынес какие-то платья цвета поноса.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:28 | Сообщение # 144
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
Для обеих. - Лизнуть подмышку Эмбер!А вот для Джем было совсем иное задание - сменить свой фирменный фиолетовый цвет на коричневый. Естественно, что прыщавая стажерка с синяком на пол ебла уже приготовила краску для волос, а какой-то стажер-дизайнер с шарфиков на шее вынес какие-то платья цвета поноса.
- А почему мне два задания?! - возмущалась девушка - Тогда и два очка за два задания!

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 145
Цитата Виолетта ()
- Да,- напугано пробормотала она,- А это плохо?

-Да я сам частично язычник, Я смотрю на конфессии и беру от них лучшее, - Пожал плечами металлист, извлекая из бездонных штанов упаковку из шести банок пива, -Пьешь?

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 146
Цитата Блейнли ()
Стажеры накинули на Эмбер сети и веревки, дабы уложить её на землю, ведь задание Фионы будет крайне простым, но неприятным... Для обеих. - Лизнуть подмышку Эмбер! А вот для Джем было совсем иное задание - сменить свой фирменный фиолетовый цвет на коричневый. Естественно, что прыщавая стажерка с синяком на пол ебла уже приготовила краску для волос, а какой-то стажер-дизайнер с шарфиков на шее вынес какие-то платья цвета поноса.
 -Ммм, я как раз не мыла ее дня два, - злобно сверкнула глазами, готовясь зажать лицо Фионы своей рукой и сжать так, что ее губени лопнут, как прыщи.

Белобрысая - шлюююююха

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 147
Награды: 25

Цитата
Стажеры накинули на Эмбер сети и веревки, дабы уложить её на землю, ведь задание Фионы будет крайне простым, но неприятным... Для обеих. - Лизнуть подмышку Эмбер! 
- Что за легкотня? - уселась с Джулио и разочарованно посмотрела в пол

Нелегко быть королевой.

ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:30 | Сообщение # 148
Фиона отрицательно закачала головой и замахала руками.
- Фу, нет. Это гадко и мерзко, - брезгливо поморщилась хиппи, боясь, что ее снова вырвет.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 08.12.2014, 06:48

БлейнлиДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:31 | Сообщение # 149
Цитата Джем ()
- А почему мне два задания?! - возмущалась девушка - Тогда и два очка за два задания!
- Тебе только задание на смену стиля. - фыркнула бич.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:31 | Сообщение # 150
Цитата Фиона ()
Фиона отрицательно закачала головой и замахала руками. - Фу, нет. Это гадко и мерзко, - брезгливо поморщилась хиппи, боясь, что ее снова вырвет.
  -Слабачка! - хмыкнула Эмбер, - Такая  бесполезная, как я и думала!

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0