Понедельник, 10.02.2025, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Трибуны «Стальные нервы»
НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:45 | Сообщение # 76
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Ната ()
- Не трогай мои шелковистые волосы, в отличии от некоторых я слежу за ними. И за фигурой, так что, подобие на Оуэна, у меня для тебя важное заявление - заткнись! - Ната свалила от толстозадой мисс Эм и спряталась  за трибуной

Цитата Эмбер ()
-Фу, бля. Да ты такая же ненастоящая, как губени Фионы, - харкнула волосней в Джем.

-Вмешиваться в спор двух баб самоубийство, ноя попрошу пожалуй, вежливо, заткнуться нахрен и проходить гребанное испытание, мать вашу. Слюной в друг друга брызгать будете на пляже, а не здесь, мы уже поняли все какие вы супер-бич-квин-звезды, - Металлист продемонстрировал в воздухе воображаемые кавычки, стремясь унять этот балаган.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:47 | Сообщение # 77
Награды: 4
Цитата Натан ()
-Вмешиваться в спор двух баб самоубийство, ноя попрошу пожалуй, вежливо, заткнуться нахрен и проходить гребанное испытание, мать вашу. Слюной в друг друга брызгать будете на пляже, а не здесь, мы уже поняли все какие вы супер-бич-квин-звезды, - Металлист продемонстрировал в воздухе воображаемые кавычки, стремясь унять этот балаган.
 -Воу воу воу, в ну закрой свой рот, сексуашка, иначе твои славные зубки сейчас окажутся на нити моего нового ожерелья! Я сильная и независимая женщина, моя мама не для тебя такой цветочек растила, наш девиз непобедим! - выдала Эмбер, копируя Лишону.

Белобрысая - шлюююююха

ДжулиоДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:48 | Сообщение # 78
Награды: 5
Цитата Виолетта ()
чуть мокрый от слёз платок. Нужно было добежать до ближайших кустов и освободить себя и червей от мук. Так она и сделала. Из кустов послышались характерные, при рвоте звуки.

Прикусив до крови губу, шатен замкнулся в себе ещё больше, боясь поднять взгляд на гудящие объективы камер. Он этого не хотел. Не желал. И даже не думал.
"Я всего лишь выполняю поставленную передо мой задачу, разве нет?" Успокаивал сам себя парень.

I hate you

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:49 | Сообщение # 79
Награды: 25

Цитата
-Вмешиваться в спор двух баб самоубийство, ноя попрошу пожалуй, вежливо, заткнуться нахрен и проходить гребанное испытание, мать вашу. Слюной в друг друга брызгать будете на пляже, а не здесь, мы уже поняли все какие вы супер-бич-квин-звезды, - Металлист продемонстрировал в воздухе воображаемые кавычки, стремясь унять этот балаган.
- Нам пока даже не сказали, что делать. Так что съеби отсюда и наблюдай, как твоя Люда будет становится тупой пиздой, хотя она ей уже является. -  посмотрела на позершу-панка, которая любит пиздеть не по делу в некой конфе, а не проходить испытания

Нелегко быть королевой.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:49 | Сообщение # 80
Награды: 2
- Подумаешь, волосы покрасить. - разочарованно хмыкнула певичка - Бред, а не задание.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:50 | Сообщение # 81
Цитата Эмбер ()
-Воу воу воу, в ну закрой свой рот, сексуашка, иначе твои славные зубки сейчас окажутся на нити моего нового ожерелья! Я сильная и независимая женщина, моя мама не для тебя такой цветочек растила, наш девиз непобедим! - выдала Эмбер, копируя Лишону.

-Разговоры жирных негритосок тебе совсем не идут, -Констатировал здоровяк, - И рот лучше перестать открывать вам обеим, ваш ор не фигово так мешает, делали б что-то полезное, а так мелют и мелют челюстями о том, что вообще никому не интересно, - Фыркнул металлист, собираясь удалиться и поглядеть как дела у соперников.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:51 | Сообщение # 82
Награды: 5
Цитата Натан ()
Вмешиваться в спор двух баб самоубийство, ноя попрошу пожалуй, вежливо, заткнуться нахрен и проходить гребанное испытание, мать вашу. Слюной в друг друга брызгать будете на пляже, а не здесь, мы уже поняли все какие вы супер-бич-квин-звезды
- Думаю, Вам стоило быть помягче, Натан-сан,- мисс вышла из кустов, вытирая рот рукавом платья. Черви остались в кустах, доедать куски пирога.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:51 | Сообщение # 83
Цитата Ната ()
- Нам пока даже не сказали, что делать. Так что съеби отсюда и наблюдай, как твоя Люда будет становится тупой пиздой, хотя она ей уже является. -  посмотрела на позершу-панка, которая любит пиздеть не по делу в некой конфе, а не проходить испытания

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:52 | Сообщение # 84
- Давай, Людмила! Вспомни Неми! - хиппи показала два больших пальца панкуше.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:53 | Сообщение # 85
Цитата Блейнли ()
Ты пойдешь на такие жертвы ради команды?
 - Не ради команды, а чтобы не вылететь вслед за Беллой. - Проворчала Людмила. Внутри панкушки всё метало и кипело. - Ненавижу. - Она в страхе уселась перед зеркалом. Для нормы внутри себя она заткнула уши наушниками и запрокинула голову назад. - Они все будут мне должны... - В наушниках зазвучали громкие звуки песен Мэрлина Мэнсона. это её успокаивало. Стажёрка всё болтала что-то о своей неудавшейся любви.Это ещё больше раздражало. В скором времени постепенно цвет волос начал стремительно меняться. А стажёрка всё болтала, болтала, болтала. Лицо девушки аж покраснело от злости. И напоследок стажёрка, что красила её, решила её добить,  - А тебе идёт, девочка.- В этот момент девушка не выдержала, встала с кресла, сдёрнула с себя клеёнку для того, чтобы краска не попадала на одежду и с размаху ударила стажёрку прямо в челюсть. та аж отлетела на два метра. - Без обид. Не люблю болтливых. - Панкушка развернулась к обеим командам. На данный момент она была больше похожа на Диснеевскую принцессу Аврору или Рапунцель, но никак не на себя. Всю картинку протило только её недовольство.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:53 | Сообщение # 86
Цитата Натан ()
-Разговоры жирных негритосок тебе совсем не идут, -Констатировал здоровяк, - И рот лучше перестать открывать вам обеим, ваш ор не фигово так мешает, делали б что-то полезное, а так мелют и мелют челюстями о том, что вообще никому не интересно, - Фыркнул металлист, собираясь удалиться и поглядеть как дела у соперников.
  -Ой все, замути мне нравоучительный рассказ, лошпен! Ты-то точно научишь меня, как быть клевой чикой. Тебе же ни разу не бросали ни Анна-старая версия, ни Кайлани, ни даже лохушка Фиона. Прекращай болтать, а то от твоего унылого пиздежа меня клонит в сон! - демонстративно зевнула.

Белобрысая - шлюююююха

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:53 | Сообщение # 87
Цитата Ната ()

-Кто бы говорил, квин бесполезная, - Фыркнул Натан, - От Людки было куда больше пользы чем от твоих жалких попыток самоутвердиться и еще более жалких попыток строить из себя стерву. Им надо было переводить тебя.
Цитата Джулио ()
Прикусив до крови губу, шатен замкнулся в себе ещё больше, боясь поднять взгляд на гудящие объективы камер. Он этого не хотел. Не желал. И даже не думал.

-Братиш, ты как? -Удалился наконец от двух "звезд" Натан, причем подальше.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:54 | Сообщение # 88
Награды: 2
Джем довольно смотрела, как команда цапается между собой, ухмыляясь.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:54 | Сообщение # 89
Цитата Эмбер ()
  -Ой все, замути мне нравоучительный рассказ, лошпен! Ты-то точно научишь меня, как быть клевой чикой. Тебе же ни разу не бросали ни Анна-старая версия, ни Кайлани, ни даже лохушка Фиона. Прекращай болтать, а то от твоего унылого пиздежа меня клонит в сон

-Ну меня-то хоть три кинули, а на тебя один Казах-Эрвенто польстился, да и то явно потерялся где-то в районе твоей талии, которой нет.

ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:54 | Сообщение # 90
- Очень приятный цвет, - решила приободрить панкушу Фиона, - Очень подходит к твоим серо-зеленым глазам.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 07.12.2014, 19:55

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0