Понедельник, 30.06.2025, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:59 | Сообщение # 376
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Джем ()
- Отстань от меня. - певичка втащила панкуше звонкую пощёчину.
 - Я спокойно попросила быть чуть тише! Чего разоралась!? - Ответно дёрнула Джемку за фиолетовую прядь.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:04 | Сообщение # 377
Награды: 2
- Ты своими гнилыми фруктами меня заткнула, права не имеешь! - певичка наступила Люде на ногу.

ВиолеттаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:07 | Сообщение # 378
Награды: 5
Цитата Людмила ()
- Я спокойно попросила быть чуть тише! Чего разоралась!? - Ответно дёрнула Джемку за фиолетовую прядь.
Цитата Джем ()
- Ты своими гнилыми фруктами меня заткнула, права не имеешь! - певичка наступила Люде на ногу.
- Чего ссоримся, милые леди,- вытряхивая из уха воду, с улыбкой поинтересовалась Ви.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:07 | Сообщение # 379
Цитата Джем ()
 Но панкушка ничего не почувствовала. Спасибо металлическим носам ботов. Сквозь зубы она прошипела, - Уж простите меня, мисс Джем, но голова и без ваших серенад уже трещит. не могли бы вы сбавить звук? - Говорила она, отчаянно жестикулируя руками что-то в воздухе. Будто бы она кого-то душит...

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:17 | Сообщение # 380
- НЕТ! - крикнула Джем в микрофон, вдарив ором по барабанным перепонкам панкуши - Я тут на место одну сучку ставлю! - закричала певичка Виолетте.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:18 | Сообщение # 381
Цитата Джем ()
- НЕТ! - крикнула Джем в микрофон, вдарив ором по барабанным перепонкам панкуши - Я тут на место одну сучку ставлю! - закричала певичка Виолетте.
 - Заткнись ты уже!!! - Выкрикнула что есть мощи панкушка и влепила Джем по щеке, аналогично как она ей сначала, но с большей силой, т.к панкушка "габаритнее"

ВиолеттаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:20 | Сообщение # 382
Цитата Джем ()
Я тут на место одну сучку ставлю!
- Может не стоит так сильно конфликтовать?- мотая головой, словно собака, чтоб высушить волосы, спросила девушка.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:24 | Сообщение # 383
- Не стоит?! После такого?! - ответив Виолетте, Джем пнула Людмилу в живот, как спартанец.

ВиолеттаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:26 | Сообщение # 384
Цитата Джем ()
Не стоит?! После такого?! - ответив Виолетте, Джем пнула Людмилу в живот, как спартанец.
- Девочки-девочки-девочки,- мисс попыталась разнять девушек.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:29 | Сообщение # 385
Цитата Джем ()
- Не стоит?! После такого?! - ответив Виолетте, Джем пнула Людмилу в живот, как спартанец.
 После не очень безболезненных родов панкуше стало РЕАЛЬНО больно, учитывая кес.сечение. - Ах ты ж... - Она скривилась от боли и выждала момент. когда отпустит. так и не закончив свою реплику, девушка наскочила на фиолетововолосую и схватила её за глотку.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:34 | Сообщение # 386
- Ты... дикарка... - задыхаясь, певичка тоже принялась душить соперницу.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:35 | Сообщение # 387
Цитата Джем ()
- Ты... дикарка... - задыхаясь, певичка тоже принялась душить соперницу.
 - Если меня вежливо просят сделать потише, то я делаю ТИШЕ! - Головная боль и так мешала соображать, так ещё и тонкие ручки Джем впились в её шею. Чтобы увеличить напор, она налегла одним коленом на живот Джем и сжала руки сильнее.

ВиолеттаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:36 | Сообщение # 388
Цитата Людмила ()
После не очень безболезненных родов панкуше стало РЕАЛЬНО больно, учитывая кес.сечение. - Ах ты ж... - Она скривилась от боли и выждала момент. когда отпустит. так и не закончив свою реплику, девушка наскочила на фиолетововолосую и схватила её за глотку.

Цитата Джем ()
Ты... дикарка... - задыхаясь, певичка тоже принялась душить соперницу.
- Дамы,- процедила Ви,- Прошу вас, прекратите.
"Твайлайт", между прочим, тоже прилетело пару раз, пока она пыталась разнять драку.

ИгорьДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:40 | Сообщение # 389
Награды: 0
Тем временем Игорь не спеша шел по побережью на голоса, которые пока были еще сравнительно далеко, и подбивал мяч вверх обеими ногами поочередно на каждом шаге.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:41 | Сообщение # 390
- Это не было вежливо! Уважай меня! - ловким движением Джем перевернулась, оказавшись сверху Людмилы, однако случайно присоединив к драке и Виолетту, которую зажали между девушками.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0