Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:43 | Сообщение # 361 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| - Только Джулио и виноват, я его ликвидирую! - крикнула Джем на весь остров.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:45 | Сообщение # 362 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) - Только Джулио и виноват, я его ликвидирую! - крикнула Джем на весь остров. - Ох.. Джем. какая же ты громкая! Даже мои наушники так не кричат. - Потирая виски сказала панкуша и оглядела присутствующих. Всё это время она просто слушала то, что происходит и не решалась вмешиваться. Но крик Джем очень сильно надавил на мозги.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:46 | Сообщение # 363 |
Награды: 4
| Цитата Джем (  ) Взгрустнула такая и залипла на попец Блейнлисотки. Хотя... - Он ненормальный! А давай... - шепнула Джем Фионе - Ты проголосуешь против него. - Ну что ты! Какие глупости. Джулио мой друг, - Фиона отрицательно покачала головой, - А на друзей не жалуются. Просто Джулечка встал не с той ноги.
Make love, not war!
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:46 | Сообщение # 364 |
| - Я всегда была ГРОМКОЙ! - заорала певичка ещё сильнее.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:48 | Сообщение # 365 |
| Цитата Джем (  ) - Я всегда была ГРОМКОЙ! - заорала певичка ещё сильнее. В этом сезоне панкушка решила приобрести фишку "я заткну вас чем-нибудь". Ранее она залипила Натану в голову Гитару и в глаз банку пива. Настало время Джем. Прямо певичке в рот влетело яблочко.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:48 | Сообщение # 366 |
| - О да, друзья это хорошо, но... - Джем нарочно сделала паузу - где гарантия того, что в голосовании Джулио не кинет тебя, предпочёв оставить Виолетту?
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:50 | Сообщение # 367 |
| - Вот сейчас ты неудачный момент выбрала, клоунесса. - Яблоко, запущенное с яростной силой, влетело в Людку.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:50 | Сообщение # 368 |
| Цитата Джем (  ) - О да, друзья это хорошо, но... - Джем нарочно сделала паузу - где гарантия того, что в голосовании Джулио не кинет тебя, предпочёв оставить Виолетту? - Это будет его выбор, - пожала плечиками девушка, - Я не стану обижаться. Для меня победа не важна. Ты же знаешь, Джемми.
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:51 | Сообщение # 369 |
| Цитата Джем (  ) - Вот сейчас ты неудачный момент выбрала, клоунесса. - Яблоко, запущенное с яростной силой, влетело в Людку. Не сказав ни слова, отбила это же яблоко палкой и перенаправила назад в Джем.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:53 | Сообщение # 370 |
| - Дело не в победе, а в личном отношении. - заявила певичка - Друзья не сливают друг друга.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:55 | Сообщение # 371 |
| - Ах ты... - отряхнувшись от яблочных остатков, Джем взяла с песка колос и запустила его в физиономию главной милфы шоу.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:55 | Сообщение # 372 |
| Что-то эта битва фруктами Фионе не понравилась. Зашибут еще ненароком. Аккуратно освободившись из объятий Джем, она, чмокнув поп-певичку по-дружески в щеку, махнула рукой Людмиле в знак приветствия и боком, боком вышла из зоны бедствия.
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:56 | Сообщение # 373 |
| Цитата Джем (  ) - Ах ты... - отряхнувшись от яблочных остатков, Джем взяла с песка колос и запустила его в физиономию главной милфы шоу. С вертушки отбила тяжёлым сапогом кокос, что он аж треснул, направляясь в Джем.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:58 | Сообщение # 374 |
| Раз кокос треснул, значит его осколки не долетели до Джем. - Отстань от меня. - певичка втащила панкуше звонкую пощёчину.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:58 | Сообщение # 375 |
Награды: 5
| Между тем мисс уже забралась на приличную глубину, здесь она едва могла касаться дна, стоя на носочках, но это не останавливало её. Ви как раз шла вдоль береговой линии, когда чуть не наступив на морского ежа, попятилась в воде, запнулась о камень и с негромким вскриком навернулась в пучины морские, вызвав своим падением кучу брызг. Тело пропало под толщей воды меньше чем на минуту. Выплыла Ви в месте, где глубины ей было не больше, чем по пояс. Её дреды намокли и стали гораздо тяжелее, тяня девушку вниз, но лишь до того момента, как она собрала их в руку и начала выжимать, подходя к берегу.
|
|
| |