Суббота, 28.06.2025, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 22:18 | Сообщение # 271
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
- Держи. - Не глядя запустила в воздух банку с прохладительным напитком. - Надеюсь, поможет хоть чем-то. - После чего уселась обратно скучать на камень. - И куда все делись...

Словил баночку, и сразу же почувствовал прохладу, хотя он ещё даже не начал пить.
- Наверное, неплохо бы нам познакомиться? Собственно, я Арчи.
Сделал глоток газировочки, и взглянул на девушку.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.11.2014, 22:27 | Сообщение # 272
Награды: 3
Цитата Арчи ()
Словил баночку, и сразу же почувствовал прохладу, хотя он ещё даже не начал пить. - Наверное, неплохо бы нам познакомиться? Собственно, я Арчи.
Сделал глоток газировочки, и взглянул на девушку.
Девушка мигом оживилась и даже натянула на себя максимально (для неё по крайней мере) дружелюбную улыбку. - Людмила. Я тебя видела пару раз в сезонах, но мы как-то раньше не разговаривали. - Рылась панкушка в своей памяти.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 22:38 | Сообщение # 273
Цитата Людмила ()
Девушка мигом оживилась и даже натянула на себя максимально (для неё по крайней мере) дружелюбную улыбку. - Людмила. Я тебя видела пару раз в сезонах, но мы как-то раньше не разговаривали. - Рылась панкушка в своей памяти.

- Да, я тебя тоже видел в каком-то из сезонов, но увы мы так и не пересеклись. Вот только здесь.
- Ещё один глоток был сделан
- Ты права, что-то тихо здесь. По сравнению с первым сезоном ОЧЕНЬ тихо.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.11.2014, 22:41 | Сообщение # 274
Цитата Арчи ()
- Да, я тебя тоже видел в каком-то из сезонов, но увы мы так и не пересеклись. Вот только здесь. - Ещё один глоток был сделан
- Ты права, что-то тихо здесь. По сравнению с первым сезоном ОЧЕНЬ тихо.
 - Я первый сезон смотрела урывками. - Девушка достала из кармашка зажигалку и щёлкнула ею пару раз. - Оттуда мало кого помню. В основном смотрела эпизод с Натаном. Мы что-то вроде очень хороших знакомых теперь. Но на шоу договорились особо не пересекаться. - Наконец зажёгся огонёк. Маленький и слабый, но Людмила тот час же со вздохом уставилась на него.

АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 22:57 | Сообщение # 275
Цитата Людмила ()
- Я первый сезон смотрела урывками. - Девушка достала из кармашка зажигалку и щёлкнула ею пару раз. - Оттуда мало кого помню. В основном смотрела эпизод с Натаном. Мы что-то вроде очень хороших знакомых теперь. Но на шоу договорились особо не пересекаться. - Наконец зажёгся огонёк. Маленький и слабый, но Людмила тот час же со вздохом уставилась на него.

- У меня со вторым такая история. Наверное поэтому я тебя так плохо помню.
Допил свою газировку и выкинул пустую банку в какого-то стажёра Влада.
- Что за странная договорённость? Почему? - поднял бровь вверх

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.11.2014, 23:06 | Сообщение # 276
Цитата Арчи ()
- У меня со вторым такая история. Наверное поэтому я тебя так плохо помню. Допил свою газировку и выкинул пустую банку в какого-то стажёра Влада.
- Что за странная договорённость? Почему? - поднял бровь вверх
 - С тех пор как я начала социализироваться я его, грубо говоря, достала. - Усмехнулась девушка и подожгла какую-то палочку.

АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 23:17 | Сообщение # 277
Цитата Людмила ()
- С тех пор как я начала социализироваться я его, грубо говоря, достала. - Усмехнулась девушка и подожгла какую-то палочку.

- Ты? Его? Достала? Мне всегда казалось что уж кого-кого, а его трудно чем-то вывести из себя - усмехнулся - А вообще, он отличный парень и друг, на самом деле.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.11.2014, 23:19 | Сообщение # 278
Цитата Арчи ()
Ты? Его? Достала? Мне всегда казалось что уж кого-кого, а его трудно чем-то вывести из себя - усмехнулся - А вообще, он отличный парень и друг, на самом деле.
 - О, понимаю, и я это вижу. - Девушка полностью согласна с тем, что Натан отличный человек, - Но у меня талант доставать людей. Если у меня к персоне есть симпатия хотя бы на уровне человека, то вам от меня не спастись. - Улыбнулась аки Гвенни строит глазки Дункану, хотя тут это ничего не значит.

АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 23:23 | Сообщение # 279
Цитата Людмила ()
- О, понимаю, и я это вижу. - Девушка полностью согласна с тем, что Натан отличный человек, - Но у меня талант доставать людей. Если у меня к персоне есть симпатия хотя бы на уровне человека, то вам от меня не спастись. - Улыбнулась аки Гвенни строит глазки Дункану, хотя тут это ничего не значит.

- Но, насколько я знаю, сейчас у него вроде бы никого нет - в памяти пронеслись события недавнего прошлого, и покопавшись в них, Арчи продолжил, одновременно с этим разглаживая пятернёй свои волосы - И...я так понимаю что у тебя к нему симпатия больше, чем к просто человеку?

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.11.2014, 23:28 | Сообщение # 280
Цитата Арчи ()
- Но, насколько я знаю, сейчас у него вроде бы никого нет - в памяти пронеслись события недавнего прошлого, и покопавшись в них, Арчи продолжил, одновременно с этим разглаживая пятернёй свои волосы - И...я так понимаю что у тебя к нему симпатия больше, чем к просто человеку?
- Пожалуй, ты прав. - Улыбнулась панкушка. - Мне бы хотелось получше узнать его и стать ему не просто знакомой. Может быть другом. - Она загадочно уставилась в звёзды.

АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 23:36 | Сообщение # 281
Цитата Людмила ()
- Пожалуй, ты прав. - Улыбнулась панкушка. - Мне бы хотелось получше узнать его и стать ему не просто знакомой. Может быть другом. - Она загадочно уставилась в звёзды.

- Впереди ещё весь сезон. Хотя... - в памяти всплыла картина прошлой, она же первая, церемонии - Поторопись. На всякий случай. Думаю у тебя - оценивающим взгляд просверлил Люду - есть неплохие шансы ему понравиться. Ему всегда нравились... необычный девушки - помотал головой, и как ни пытался сдержаться, широко улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.11.2014, 23:42 | Сообщение # 282
Цитата Арчи ()
Впереди ещё весь сезон. Хотя... - в памяти всплыла прошлой, она же первая, церемонии - Поторопись. На всякий случай. Думаю у тебя - оценивающим взгляд просверлил Люду - есть неплохие шансы ему понравиться. Ему всегда нравились... необычный девушки - помотал головой, и как ни пытался сдержаться, широко улыбнулся.
- Арчи, я б с радостью, но мне Натан симпатизирует исключительно как друг. Да и к тому же, очень многие, как я уже поняла не в курсе, но, - девушка с лёгкой улыбкой извлекла новенький телефончик с уже треснутым вдребезги экраном и продемонстрировала парочку фотографий. - Помнишь Константина? - В телефоне замелькали изображения со свадьбы, где Людмила беременна и фотографии рождения детей около месяца назад. - Я всё понимаю, Натан мне ОЧЕНЬ интересен. Но только как друг. - Она мило улыбнулась, одобрительно посмотрев на Арчи.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 29.11.2014, 23:43

АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 23:48 | Сообщение # 283
Цитата Людмила ()
- Я всё понимаю, Натан мне ОЧЕНЬ интересен. Но только как друг. - Она мило улыбнулась, одобрительно посмотрев на Арчи.

Арчи почувствовал подступающую мигрень, и приложив два пальца к левому виску, стал рассматривать фотографии в телефоне.
- Ой... Вот оказывается в чём дело. Ну, в таком случае вообще фигня-вопрос. Уверен, у вас куча общих интересов и желаний. Найдёте о чем хоть до посинения болтать.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.11.2014, 23:50 | Сообщение # 284
Цитата Арчи ()
Ой... Вот оказывается в чём дело. Ну, в таком случае вообще фигня-вопрос. Уверен, у вас куча общих интересов и желаний. Найдёте о чем хоть до посинения болтать.
 - Мы оба не ососбо общительны. Разве что я смогу спокойно при возможности разбить ему о голову бутылку абсолюта и вместо того, чтобы выкинуть меня за борт, он тупо это проигнорирует. Мне следует стать менее навязчивой. - Девушка обратила внимание на жесты Арчи. - С тобой всё в порядке? - Она обеспокоенно приложила руку ко лбу парниши.

АрчиДата: Суббота, 29.11.2014, 23:59 | Сообщение # 285
Цитата Людмила ()
- Мы оба не ососбо общительны. Разве что я смогу спокойно при возможности разбить ему о голову бутылку абсолюта и вместо того, чтобы выкинуть меня за борт, он тупо это проигнорирует. Мне следует стать менее навязчивой. - Девушка обратила внимание на жесты Арчи. - С тобой всё в порядке? - Она обеспокоенно приложила руку ко лбу парниши.

- Но он может тоже с лёгкостью разбить бутылку об голову - усмехнулся - Правда... себе об голову... Но это не важно - Арчи махнул рукой - Да всё в порядке, не бери в голову. Просто голова раскалывается что-то. Как в начале первого сезона. Дежавю.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0