Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:21 | Сообщение # 256 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио (  ) - Почему именно он? В смысле... Ты вроде говорила, что спасла его из капкана или что-то вроде того. Но почему оставила именно енота, а не любую другую зверушку? Фиона склонила голову набок. - Дома у меня живет мопс, две кошки, огромная улитка и два десятка золотых рыбок, - спокойно перечислила весь свой зверинец девушка, - А Йорик... После того, как я его вылечила, я поняла, что он не хочет уходить. Зверек так привык ко мне, моему дому, моей семье. Поэтому я и решила оставить Йорика. И к тому же, - она улыбнулась, - Еноты такие забавные создания! И Фиона продолжила мирно поедать банан.
Make love, not war!
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:29 | Сообщение # 257 |
Награды: 5
| Цитата Фиона (  ) Еноты такие забавные создания! При этих словах, мексиканец чуть ли не набросился на хиппи со словами, что самые милые и забавные животные на свете - коалы и дикобразы. Но ограничившись броским "пф...", Джулио помешал прутиком кипящую воду и вывалил ланч на походную тарелку. - Вегетарианка? -
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:32 | Сообщение # 258 |
| Цитата Джулио (  ) - Вегетарианка? - Глупый вопрос, Джулио, - мягко улыбнулась девушка, уже подбираясь ко второму банану. Но ее рука замерла над кокосом. недолго думая, Фиона, виновато улыбаясь, протянула кокос мексиканцу. - Поможешь разбить его?
Make love, not war!
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:37 | Сообщение # 259 |
Награды: 5
| Цитата Фиона (  ) - Поможешь разбить его? Достав из кармана перочинный ножик, парень двумя ударами снёс макушку ореха, расплескав лишь малую толику сладковатой воды, которую люди с гордостью называют "кокосовым молоком". - Значит, от предложения разделить со мной блюдо - воздержусь. - Отдав разбитый орех обратно хиппи, Джулио пожевал пресное мясо крабов и, после затянувшегося молчания, спросил: - Так ты... Встречаешься с Дирком?.. Нет, не отвечай, конечно же встречаешься. -
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:43 | Сообщение # 260 |
| Цитата Джулио (  ) - Так ты... Встречаешься с Дирком?.. Нет, не отвечай, конечно же встречаешься. Она, восторженно улыбаясь, поблагодарила Джулио за доброту и оказанную помощь и стала неторопливо наслаждаться кокосовым молоком, рассеянно глядя на море. - Да, - Фиона перевела взгляд на мексиканца, - Мы встречаемся. С 3 сезона. Он... он хороший. И мне хорошо с ним. Спокойно. Я чувствую себя защищенной. Как за каменной стеной, - она снова улыбнулась.
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:48 | Сообщение # 261 |
Награды: 3
| Во тьме ночной, при свете дня, панкушка бродит в поисках хламья. Прожив на этом острове пару дней, девушка уже изрядно заскучала и решила отправиться на поиски того, чем можно было бы поживиться на сей территории, но пока что, кроме песка ничего не обнаружила, а только потерялась. В скором времени ей посчастливилось найтись, ибо бродить по пляжу ночью, как она уже поняла, было бы не самой хорошей идеей. Мягко усадив свою несколько увеличившуюся с последнего сезона попку на камень, девушка принялась рыскать в своём рюкзаке в поисках чего-нибудь съестного. Дико хотелось сейчас прилечь в свою любимую кроватку, которая на самом деле раскладной диван и врубить что-нибудь из архивов Atakama или Balzac, но увы и ах, пока что она ещё не дома. Разместившись на камне в позе мыслителя, девушка принялась старательно жевать зелёное кислое яблоко, обнаружившееся у себя в рюкзаке, изредка поглядывая на чьи-то силуэты, похожие на девушку и парня в ковбойской шляпе.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:50 | Сообщение # 262 |
Награды: 11
| Чтобы показать здесь активность, Арчи начал ходить по подиуму туда-сюда под шикарную музычку, чувствуя себя охуенной моделью.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:22 | Сообщение # 263 |
Награды: 2
| Цитата Арчи (  ) Арчи начал ходить по подиуму туда-сюда под шикарную музычку, чувствуя себя охуенной моделью. Которую Джем и исполняла неподалёку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:36 | Сообщение # 264 |
| Цитата Арчи (  ) Чтобы показать здесь активность, Арчи начал ходить по подиуму туда-сюда под шикарную музычку, чувствуя себя охуенной моделью. Чисто отметиться, что она тут существует, Людмила доевшая яблоко, кинула огрызок под ноги этой самой "модели", чист посмотреть: споткнётся или пройдёт мимо.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:39 | Сообщение # 265 |
| Цитата Людмила (  ) Чисто отметиться, что она тут существует, Людмила доевшая яблоко, кинула огрызок под ноги этой самой "модели", чист посмотреть: споткнётся или пройдёт мимо. Споткнулся. Полетел через кулиску, и упал прямо на Людмилу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:45 | Сообщение # 266 |
| Цитата Арчи (  ) Споткнулся. Полетел через кулиску, и упал прямо на Людмилу. Попыталась спихнуть с себя модельку и спросила, - Не ушибся? - Одновременно стараясь выползти из-под Арчи.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:52 | Сообщение # 267 |
| Цитата Людмила (  ) Попыталась спихнуть с себя модельку и спросила, - Не ушибся? - Одновременно стараясь выползти из-под Арчи. Сначала почувствовал, будто теряет сознание, так как ударился тем местом, эээ... предметом... вещью, которых на острове всего три. Собрав все свои внутренние резервы, Арчи собрался с духом, с ответил коротко и быстро, но уверенно: - Нет, а ты?
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:57 | Сообщение # 268 |
| Цитата Арчи (  ) Сначала почувствовал, будто теряет сознание, так как ударился тем местом, эээ... предметом... вещью, которых на острове всего три. Собрав все свои внутренние резервы, Арчи собрался с духом, с ответил коротко и быстро, но уверенно: - Нет, а ты? - Тоже неплохо. - Пожала плечами Людмила и постаралась встать. Отряхнувшись, она обратилась снова к Арчи, - Прости, не думала, что ты всё же споткнёшься. Не хочешь чего-нибудь во искупление вины? У меня есть немного еды. - Она обернулась к арчи спиной и наклонилась к своему портфелю. Оттуда мигом послушалось шуршание шоколадных батончиков и газировки.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:10 | Сообщение # 269 |
| Цитата Людмила (  ) - Тоже неплохо. - Пожала плечами Людмила и постаралась встать. Отряхнувшись, она обратилась снова к Арчи, - Прости, не думала, что ты всё же споткнёшься. Не хочешь чего-нибудь во искупление вины? У меня есть немного еды. - Она обернулась к арчи спиной и наклонилась к своему портфелю. Оттуда мигом послушалось шуршание шоколадных батончиков и газировки. Арчи тяжело вздохнул. - Неплохо бы сейчас горячего чаю с ромашками, ведь он очень полезен для связок - подмигнул Джем - Но... не откажусь от содовой - кротко улыбнулся
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:15 | Сообщение # 270 |
| Цитата Арчи (  ) Арчи тяжело вздохнул. - Неплохо бы сейчас горячего чаю с ромашками, ведь он очень полезен для связок - подмигнул Джем - Но... не откажусь от содовой - кротко улыбнулся - Держи. - Не глядя запустила в воздух банку с прохладительным напитком. - Надеюсь, поможет хоть чем-то. - После чего уселась обратно скучать на камень. - И куда все делись...
|
|
| |
|