Студия красоты "Эмбер унд Ко"
|
|
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:33 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи ( ) Просто моргнул, что означало что он всё понял. -Теперь вы можете подойти к своим сегодняшним жертвам. Под синим покрывалом модель для парня, под розовым - для девушки, - Эм оглядела Арчи и Женю на секунду, и сказала, - Хотя, если судить по тем, кто здесь собрался, оба покрывала должны быть розовыми. Не благодари, - приторно улыбнулась Арчи.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:33 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
|
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:34 | Сообщение # 18 |
| Цитата Эмбер ( ) Под синим покрывалом модель для парня, под розовым - для девушки, - Эм оглядела Арчи и Женю на секунду, и сказала, - Хотя, если судить по тем, кто здесь собрался, оба покрывала должны быть розовыми. Женя радостно похлопала в ладошки, так как любила розовый.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:36 | Сообщение # 19 |
| Цитата Евгения ( ) Женя радостно похлопала в ладошки, так как любила розовый. -Может все же подойдешь и снимешь это сраное покрывало с клетки? - раздраженно спросила Эмбер, скрестив руки, - Лохения.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата Эмбер ( ) Может все же подойдешь и снимешь это сраное покрывало с клетки? Всё таки подошла и сняла сраное покрывало с клетки.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата Эмбер ( ) - Хотя, если судить по тем, кто здесь собрался, оба покрывала должны быть розовыми. Не благодари, - приторно улыбнулась Арчи. Смущённо улыбнулся рыжухе, так как не понял троллинга. Подошёл к синему покрывалу, и снял его.
|
|
| |
Хосе | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:38 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Прижимая к груди замурованную в гипс Блейнли, к зрителям присоединился вылетевший ранее Хосе, умудряясь держать в обеих руках по флажку с изображением мордашек Арчибальда и Евгении, а во рту - яркий флаер с иконкой четвёртого сезона. - Йей! - Выкрикнул мексиканец, выплёвывая рекламку и усаживаясь поудобнее на дешёвом пластиковом стуле. - Любовь моя, я так рад, что мы оказались здесь, со всеми нашими... Кхм... Я так рад, что мы оказались здесь! -
El mundo entero está a mis pies!
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:39 | Сообщение # 23 |
| Женя прям порадовалась, что кто-то пришёл на её финал, хоть о Хосе она знала только понаслышке.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:40 | Сообщение # 24 |
| А ещё Женя ждала, когда Эмбер опишет финалистам сих чудо-девиц.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:40 | Сообщение # 25 |
| Цитата Хосе ( ) - Йей! - Выкрикнул мексиканец, выплёвывая рекламку и усаживаясь поудобнее на дешёвом пластиковом стуле. - Любовь моя, я так рад, что мы оказались здесь, со всеми нашими... Кхм... Я так рад, что мы оказались здесь! - Захлопал в ладошки, и чуть не завизжал от восторга, параллельно с этим внутренне усмиряя желание дать Хосе в щщи, за полное имя. - Ну хоть кто-то!
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:42 | Сообщение # 26 |
| Цитата Евгения ( ) Всё таки подошла и сняла сраное покрывало с клетки. Цитата Арчи ( ) Смущённо улыбнулся рыжухе, так как не понял троллинга. Подошёл к синему покрывалу, и снял его. Под покрывалом Арчи оказалась глупо хихикающая Шугар, а под покрывалом Евгении - жрущий какие-то отбросы Оуэн: -Ммм, вкусняха, - прокомментировал толстяк. Эмбер смачно фейспалмнула и кинула финалистам ключи от клеток: -Все, сделайте мне красиво!
Офф: Вы должны расписать то, как вы мутите мейковер вашим потенциальным жертвам. Вы должны учесть: 1.Мытье волос и уход за ними(шампунька, пенка, кондиционер,масло и прочее) 2.Эпиляция(подмыхи, ноги, усы, брови) 3.Маникюр 4.Педикюр 5.Уход за мордой(3 маски для лица) 6.Макияж 7.Одевалки На каждый пункт должен быть отдельный пост. Длинна поста - не меньше 50 строчек. Буду считать, да. Кто первый - вин) Да, Оуэна тоже можно красить и одевать в бабское тряпье *вин* Вопросы?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:43 | Сообщение # 27 |
| Цитата Эмбер ( ) а под покрывалом Евгении - жрущий какие-то отбросы Оуэн: - Я хотела Шугар. - тип загрустила.
|
|
| |
Хосе | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:44 | Сообщение # 28 |
Награды: 3
| Цитата Евгения ( ) Женя прям порадовалась, что кто-то пришёл на её финал, хоть о Хосе она знала только понаслышке Усадив на колени блондинку, Бурромуэрто покрутил ручку допотопного плеера, настраивая дабстеп ДиДжей Пони 3, ибо знал, что Евгения без ума от MLP. А участники, исполняющие роль камео, обязаны поддерживать финалистов. В Арчибальда же полетели кусочки радужного конфети, ибо мексиканец так и не понял, кого больше финалист предпочитает.
El mundo entero está a mis pies!
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:45 | Сообщение # 29 |
| Цитата Эмбер ( ) Длинна поста - не меньше 50 строчек Офф: Я после суммарных 350-ти перманентно к длиннопостам привыкну, инфа сотка.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:45 | Сообщение # 30 |
| Цитата Евгения ( ) Офф: Я после суммарных 350-ти перманентно к длиннопостам привыкну, инфа сотка. Офф: ^^
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |