Пятница, 02.01.2026, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АлександрДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:28 | Сообщение # 1381
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Зря искал,ведь активен из остальных ,,мальчиков'' был только Алекс,который всё-равно быстро отказал. Кстати,кто-то положил цветы рядом с Анной.

Только с телефона тут...

НилДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:41 | Сообщение # 1382
Пробуждение Нила было не очень сказочным. Зевнув, парень начал разминать затекшую руку, которая немного побаливала. Блондин встал с кровати и заставил себя сделать хоть какую-то зарядку. Сходил в душ, переоделся в ту же одежду(только чистую, да) он сел на свою кровать.

АрчиДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:48 | Сообщение # 1383
Награды: 11
Цитата Александр ()
который всё-равно быстро отказал.

Если бы умел читать мысли, спросил бы, в чем он ему отказал. Но Арчи, к сожалению, не умел, да и не его, собственно, искал.

Цитата Нил ()
Пробуждение Нила было не очень сказочным. Зевнув, парень начал разминать затекшую руку, которая немного побаливала. Блондин встал с кровати и заставил себя сделать хоть какую-то зарядку. Сходил в душ, переоделся в ту же одежду(только чистую, да) он сел на свою кровать.

И сразу попался на глаза Арчи - Боже, я надеюсь ты не сильно пострадал!- соскочил такой с кровати и подбежав к Нилу принялся трогать его за руки, ноги, голову, проверяя сохранность мужчины. Через минуты полторы понял, что дал маху и покраснев слегка сказал - Мне приснилось что тот дядька, который вчера своими гениталиями размахивал избил тебя за то, что ты плохо обращался с Блейнли - огляделся по сторонам - Да вот же он - кивнул на Хосе, но для равномерности уточнил - Ты в порядке?

НилДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:30 | Сообщение # 1384
Цитата Арчи ()
И сразу попался на глаза Арчи - Боже, я надеюсь ты не сильно пострадал!- соскочил такой с кровати и подбежав к Нилу принялся трогать его за руки, ноги, голову, проверяя сохранность мужчины. Через минуты полторы понял, что дал маху и покраснев слегка сказал - Мне приснилось что тот дядька, который вчера своими гениталиями размахивал избил тебя за то, что ты плохо обращался с Блейнли - огляделся по сторонам - Да вот же он - кивнул на Хосе, но для равномерности уточнил - Ты в порядке?
Охренел такой, что его лапают, но не стал сопротивляться. 
-Да, я в порядке, спасибо. А с Блейнли я плохо не обращаюсь. Я просто не сдуваю с нее каждую пылинку.  Не знал, что ты такой заботливый.

АрчиДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1385
Цитата Нил ()
Охренел такой, что его лапают, но не стал сопротивляться.  -Да, я в порядке, спасибо. А с Блейнли я плохо не обращаюсь. Я просто не сдуваю с нее каждую пылинку.  Не знал, что ты такой заботливый.

Распереживался такой, что, собственно, характерно его сущности. А ещё охренел от того, что в предыдущем своём выдал шедевр, под названием "мужчина". Парень, юноша, секс во плоти - да, но мужчина звучит слишком серьёзно, наверное.
- Значит всё в порядке? - оглядел его напоследок, мол, мало ли это был вещий сон? Удостоверившись в полной боегото... нет, не то слово, в полной сохранности блондинчика вернулся на свою кровать и глубоко вздохнул.
- Ну я же должен интересоваться здоровьем дорогих мне людей. Ну, я пытаюсь... - сорвался на очередном приступе астмы, о которых я чет забываю в этом сезоне. Прокашлявшись хорошенько после использования баллончика закончил свою мысль - Вот.

НилДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:51 | Сообщение # 1386
Цитата Арчи ()
Распереживался такой, что, собственно, характерно его сущности. А ещё охренел от того, что в предыдущем своём выдал шедевр, под названием "мужчина". Парень, юноша, секс во плоти - да, но мужчина звучит слишком серьёзно, наверное. - Значит всё в порядке? - оглядел его напоследок, мол, мало ли это был вещий сон? Удостоверившись в полной боегото... нет, не то слово, в полной сохранности блондинчика вернулся на свою кровать и глубоко вздохнул.
- Ну я же должен интересоваться здоровьем дорогих мне людей. Ну, я пытаюсь... - сорвался на очередном приступе астмы, о которых я чет забываю в этом сезоне. Прокашлявшись хорошенько после использования баллончика закончил свою мысль - Вот.
-Да, все хорошо, - усмехнулся такой, ибо он говорил это тому, у кого сейчас приступ астмы - Значит, я дорог для тебя? Вау. И чем же я заслужил такое отношение?

АрчиДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:59 | Сообщение # 1387
Цитата Нил ()
-Да, все хорошо, - усмехнулся такой, ибо он говорил это тому, у кого сейчас приступ астмы - Значит, я дорог для тебя? Вау. И чем же я заслужил такое отношение?

- Ну тип как друг - застенчиво покрутил пальчиком, ибо на большее ты всё равно не способен - Ты добрый, нан... настоящий, а как сказала бы Келли, тут мало таких.

НилДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:03 | Сообщение # 1388
Цитата Арчи ()
- Ну тип как друг - застенчиво покрутил пальчиком, ибо на большее ты всё равно не способен - Ты добрый, нан... настоящий, а как сказала бы Келли, тут мало таких.
-Тогда, приятно слышать, - улыбнулся, ибо ты был прав - Значит, мы в этом похожи. Твое описание и к тебе подходит

УильямДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1389
Награды: 1
Цитата Нил ()
Значит, мы в этом похожи. Твое описание и к тебе подходит

-Ребят, вы такие добрые, - Высунулся из-за ванной, - Держите пластыри с поняшами.

НилДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:23 | Сообщение # 1390
-Ты тоже думаешь, что в ближайшее время меня покалечат? - на всякий случай взял пластырь

АрчиДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:25 | Сообщение # 1391
Цитата Нил ()
-Тогда, приятно слышать, - улыбнулся, ибо ты был прав - Значит, мы в этом похожи. Твое описание и к тебе подходит

Покраснел такой, как глаза Уильяма после кальяна.

Цитата Уильям ()
-Ребят, вы такие добрые,

- Ты тоже очень даже неплох - взял пластырёк и с дельным видом начал его рассматривать

НилДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:27 | Сообщение # 1392
-Есть какие-нибудь планы? - так прост спросил. Вдруг у кого-то есть.

АрчиДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:30 | Сообщение # 1393
Цитата Нил ()

- В скором времени вылететь попить чаю. Чаще всего на шоу я занимаюсь именно этим.

НилДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:32 | Сообщение # 1394
Цитата Арчи ()
- В скором времени вылететь попить чаю. Чаще всего на шоу я занимаюсь именно этим.
-Ну...у меня нет планов, да.

УильямДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1395
Награды: 1
Цитата Нил ()
-Ты тоже думаешь, что в ближайшее время меня покалечат? - на всякий случай взял пластырь

Цитата Арчи ()
Покраснел такой, как глаза Уильяма после кальяна.

-Флаттершай или Твайлайт Спаркл?
Цитата Нил ()

-Да, и мы его курим, - Усмехнулся Уильям, - А если серьезно никаких.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0