|
Жилая зона
|
|
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:00 | Сообщение # 1246 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Хосе (  ) маленькие друзья! - - Ну обязательно оскорблять достоинство моих сокомандников, но плотив плавды не поплешь, - вздохнула.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:00 | Сообщение # 1247 |
Награды: 3
| Арчи был отчасти прав, ибо ткань была такой маленькой, что постоянно сползала. Но парня это ничуть не смущало. - Надеюсь, все готовы к предстоящему испытанию? Ох, Дева Мария, я в таком предвкушении! - Помахав Келли в ответ, Бурромуэрто выбросил мокрое полотенце на кровать Сержа и не спеша стал натягивать на себя штаны, как бы издеваясь над гомофобским поведением Слизнорта.
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:02 | Сообщение # 1248 |
| Цитата Хосе (  ) Арчи был отчасти прав, ибо ткань была такой маленькой, что постоянно сползала. Но парня это ничуть не смущало. - Надеюсь, все готовы к предстоящему испытанию? Ох, Дева Мария, я в таком предвкушении! - Помахав Келли в ответ, Бурромуэрто выбросил мокрое полотенце на кровать Сержа и не спеша стал натягивать на себя штаны, как бы издеваясь над гомофобским поведением Слизнорта. Ухмыльнулся, ибо чет никто не любит гомофобов.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:02 | Сообщение # 1249 |
Награды: 11
| Цитата Нил (  ) Я поржал, да. Не для себя стараюсь же.
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:03 | Сообщение # 1250 |
| Цитата Джинджер (  ) - Увелена, он мутит с Сашкой - пожала плечиками. - Не путай меня с Эрвенто. Цитата Арчи (  ) - Ты не знаешь смысла слова латентный - - Знаю, - парень ушел в игровую, так как тут было много народа. Карлик вышел из палатки, при этом не поздоровавший с Хосе! (тяжкое пркступление)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1251 |
| Цитата Хосе (  ) не спеша стал натягивать на себя штаны Незаметно проследил за реакцией Нила.
Цитата Слизнорт (  ) вышел из палатки, при этом не поздоровавший с Хосе! Приложил руку к сердцу и открыл рот от возмущения, ибо нельзя же так жестоко!
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:05 | Сообщение # 1252 |
| Цитата Хосе (  ) как бы издеваясь над гомофобским поведением Слизнорта. Офф: Долой провокацию.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:06 | Сообщение # 1253 |
| Сдела тоже, что и Арчи, то бишь проследила за Нилом.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:07 | Сообщение # 1254 |
| Цитата Слизнорт (  ) Карлик вышел из палатки, при этом не поздоровавший с Хосе! (тяжкое пркступление) Вот же грубиян! Семь раз махнув рукой коротышке, шатен переоделся и присел рядом с группой мальчишек. И Джинджер. - Джентльмены, вы не против, если я присоединюсь к вашей чудной компании? -
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:08 | Сообщение # 1255 |
| Цитата Арчи (  ) Незаметно проследил за реакцией Нила. Но обломался. Нил как-нибудь потом найдет эту запись в интернете и пофапает в гордом одиночестве.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:11 | Сообщение # 1256 |
| Цитата Хосе (  ) - Джентльмены, вы не против, если я присоединюсь к вашей чудной компании? - Да нет конечно - расстроился только, что некто Блейнли мирно кимарит, пердаком кверху
Цитата Нил (  ) Но обломался. Нил как-нибудь потом найдет эту запись в интернете и пофапает в гордом одиночестве. Расстроился и надул губы.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:12 | Сообщение # 1257 |
| Цитата Хосе (  ) - Джентльмены, вы не против, если я присоединюсь к вашей чудной компании? - Посмотрел по сторонам в поисках джентльменов, но потом понял, что это обратились к ним: -Нет, ну, я не против. Вот.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:13 | Сообщение # 1258 |
| Цитата Арчи (  ) Расстроился и надул губы. Специально для Арчи сейчас сидел и пялился на Хосе.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:16 | Сообщение # 1259 |
| Цитата Арчи (  ) расстроился только, что некто Блейнли мирно кимарит, пердаком кверху Бросив разочарованный взгляд в сторону храпящей блондинки, шатен помотал головой, пытаясь выбить из головы непрошеные мысли. Выходку Нила шатен предпочёл не упоминать. - Вашей команде очень повезло. - Лаконично заметил мексиканец. - Наша дорогая сеньора Блейнли - поистине ценный игрок. Я бы много отдал за честь быть рядом с ней. -
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:18 | Сообщение # 1260 |
| Цитата Хосе (  ) Вашей команде очень повезло. - Лаконично заметил мексиканец. - Наша дорогая сеньора Блейнли - поистине ценный игрок. Я бы много отдал за честь быть рядом с ней. -И мы ее просто так не отдадим. Она была ведущей, а это значит, что она что-то в этой игре понимает, - Довольный такой, что Блейнли себе в тиму забрал.
|
| |
| |