|
Жилая зона
|
|
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:01 | Сообщение # 1171 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Келли (  ) девушка, сохраняясвоё жуткое дружелюбие, сонно подползла к Арчи и проговорила: -Привет. Я Келли. Устало потирая свои сонные глаза, юноша поднялся на кровати. - А мы разве не знакомы? Хотя... в любом случае я - Арчи - дружелюбно улыбнулся
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:01 | Сообщение # 1172 |
Награды: 6
| Пялясь на экран зомбоящика, поржала над неудачницей, нагло сперевшей ее имя, и пошла вспоминать пароль от другого акка.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:06 | Сообщение # 1173 |
Награды: 1
| Цитата Арчи (  ) - А мы разве не знакомы? Хотя... в любом случае я - Арчи девушка в ответулыбнулась. - Хм... а тут многоприятных людей. Хотя я уверена, что в этом шоу больше извините за выражение шлюх.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:14 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Келли (  ) девушка в ответулыбнулась. - Хм... а тут многоприятных людей. Хотя я уверена, что в этом шоу больше извините за выражение шлюх.
- Приятных людей? Кто, например? Шлюх? Кто, например? - немножко даже заинтересовался
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:17 | Сообщение # 1175 |
Награды: 2
| Ну, решил такой послушать.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:21 | Сообщение # 1176 |
| Вспомнила, то, что нужно было вспомнить, после чего похихикала над Келли, аля "Девочка, ты ошибаешься".
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1177 |
| Расстроился такой, что ему не ответили, поэтому просто стал смотреть на Нила.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1178 |
| Цитата Арчи (  ) - Приятных людей? Кто, например? Шлюх? Кто, например? - немножко даже заинтересовался Келли присела иначала говорить: - ну... может, я не очень хорошо всех тут знаю. У некоторыхлюдей на лбу написано, что они пушистые зайки или злобные шакалы. Взять того же Сашку из прошлого сезона ну ни как он не может быть серым кардиналом который превратил участников в марионеток и делает всё так как ему нравится. Или... ну тот... у которого в имени есть слово слизь... этого беднягу передавило игровым автоматом.- Девушка посмотрелана сломанный ноготь и продолжила:- возьмём Кайлани... у которой я украла имя саматого не зная. Вряд ли она сделает что то на благо окружающих. в то время как Анна всегда делает на благо команды на сколько я поняла её сущность.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:31 | Сообщение # 1179 |
| Цитата Арчи (  ) Расстроился такой, что ему не ответили, поэтому просто стал смотреть на Нила. Стал смотреть на Арчи, не понимая, при чем тут Кайлани, если она не участвует в сезоне, а значит, что где-то тут недалеко ее тоже как бы нет.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:31 | Сообщение # 1180 |
| Цитата Келли (  ) Взять того же Сашку из прошлого сезона ну ни как он не может быть серым кардиналом который превратил участников в марионеток и делает всё так как ему нравится. Рассмеялся такой на этом моменте. Но в целом она правду молвила. - Как ты так умудрилась всех изучить? Ты же здесь всего пару испытаний.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:35 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Арчи (  ) - Как ты так умудрилась всех изучить? Ты же здесь всего пару испытаний. - я просто люблю это шоу. А чтобы понять очевидное не нужно быть экстрасенсом.-Келли пожала плечами.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:37 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Келли (  ) - я просто люблю это шоу. А чтобы понять очевидное не нужно быть экстрасенсом.-Келли пожала плечами. - А, ты значит постоянный зритель этого шоу... И какой сезон тебе больше всего нравится? А вообще кто любимые персонажи, исходя из всех сезонов? - осыпал вопросами бедную девушку
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:37 | Сообщение # 1183 |
| И Цитата Келли (  ) возьмём Кайлани.. - Да, меня тоже бесит эта длян. Ты плосто не можешь завидовать ее уму, обоянию и сексуальности и тому, что эта шмала проходит в Ал...А, не важно..
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:40 | Сообщение # 1184 |
| Цитата Джинджер (  ) - Да, меня тоже бесит эта длян. Ты плосто не можешь завидовать ее уму, обоянию и сексуальности и тому, что эта шмала проходит в Ал...А, не важно.. - Она вроде должна была участвовать в этом сезоне - вставил свои пять копеек - Хотел с ней познакомиться, но мы так и не пересеклись - расстроился
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:41 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Арчи (  ) - А, ты значит постоянный зритель этого шоу... И какой сезон тебе больше всего нравится? А вообще кто любимые персонажи, исходя из всех сезонов? - осыпал вопросами бедную девушку Приготовился узнать о себе что-то новое и отвлекся от втыкания в Арчи.
|
| |
| |