|
Жилая зона
|
|
| Итан | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:10 | Сообщение # 1126 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Уильям (  ) -Не, не, не. Гитара - инструмент любви, - Парень забрал назад гитару, - Для таких целей придумали волынку, - Водрузил на его место жутки шотландский инструмент. - Хоу! - удивлённо выдохнул Итан, принимая в руки новый инструмент. - Merci, mon ami! - с улыбкой произнёс фехтовальщик, бросив на Уильяма благодарный взгляд. Спустя же мгновение, обхватив волынку руками, парень начал играть музыку столь вредную, неприличную и оскорбительную, что при показе на телевидении её обязательно зацензурят длинным гудком.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:11 | Сообщение # 1127 |
| -Просто сижу и смотрю-пожал плечами Уильяму.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:15 | Сообщение # 1128 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) Как тебя зовут? - Гельмут Букгард Хоэнцоллерн. - Гордо ответил Хосе, смотря прямо в глаза своему собеседнику. - И если ты запутаешься хоть в одной букве, тебя постигнут такие муки, что побег из дома своей любовницы-путаны посреди ночи, с полным желудком алмазов и страхом, что русский Ваня выдаст тебя проклятым комунягам покажется просто мечтой! -
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:18 | Сообщение # 1129 |
Награды: 1
| Цитата Итан (  ) - Хоу! - удивлённо выдохнул Итан, принимая в руки новый инструмент. - Merci, mon ami! - с улыбкой произнёс фехтовальщик, бросив на Уильяма благодарный взгляд. -Видишь? Разные инструменты, разный звук, это ты еще варган в руках не держал... Цитата Хосе (  ) Гельмут Букгард Хоэнцоллерн -Ни фига, я не знал что тебя зовут Гельмут.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1130 |
| Цитата Хосе (  ) И если ты запутаешься хоть в одной букве, тебя постигнут такие муки, что побег из дома своей любовницы-путаны посреди ночи, с полным желудком алмазов и страхом, что русский Ваня выдаст тебя проклятым комунягам покажется просто мечтой! - -Какие тут все опасные, - рыдание волынки могло бы даже мертвого из могилы достать, но в палатке вроде никто не проснулся.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1131 |
| ,,Ну он и завернул''-подумал Алекс про себя.--А есть у тебя короткое имя или прозвище?
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1132 |
| Цитата Нил (  ) -Какие тут все опасные - В потенциально опасной среде, на подобии этой, главным является полный контроль ситуации. - Повторился мексиканец, любезно улыбаясь Нилу. Цитата Александр (  ) А есть у тебя короткое имя или прозвище? - Зови меня просто Хосе, ель пекеньо дуэнде!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:24 | Сообщение # 1133 |
| -Хосе значит... Ну а я Александр-встал с пенька и даже пожал руку Хосе.--Слушай,а ты на ТВ не работаешь случаем? А то я тебя вроде видел по телевизору,но не помню где.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:25 | Сообщение # 1134 |
| - О, я так давно не пела. - Ариэлла прокашлялась и заголосила, как диснеевская принцесса. Таится мечта в сердечке моём. Её я храню, живя под водой. Всё знаю я в океане своём. Но что-то творится со мной. Ниже пояса у меня хвост. Но у людей по две ноги. И в моё положение. Войти они не могли. И я наблюдаю за ними. Видя их жизнь на суше. И понимать начинаю. Что они ничуть нас не хуже. Не знаю, как сложится моя судьба. Вдруг поймают меня китобои? Но буду знать я только одно... Не так плохо иметь ноги!
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:27 | Сообщение # 1135 |
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлла прокашлялась и заголосила, как диснеевская принцесса. - О, сирена, это было просто потрясающе! Великолепно! Перфекто, перфекто! - Зааплодировал Хосе, прослушав всю песню целиком.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:28 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Ариэлла (  ) - О, я так давно не пела. - Ариэлла прокашлялась и заголосила, как диснеевская принцесса. В полной тишине Уилли просто стал ей хлопать, - Ты второй раз поражаешь своими талантами.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:34 | Сообщение # 1137 |
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлла прокашлялась и заголосила, как диснеевская принцесса - Уоу! Bravo! - захлопал в ладоши Итан, вскинув их над головой, по такому случаю даже отбросив волынку, в которой, судя по недавно издаваемым ей звукам, поселилась кошка. Да ещё, видимо, и не одна. - Magnifique! Великолепно, Ариэлла!
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 06.09.2014, 22:36 |
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:36 | Сообщение # 1138 |
| - Ой да ладно вам, наши голосовые волны на одном уровне. - русалка заметно покраснела.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:47 | Сообщение # 1139 |
| Как и все,начал хлопать Ариэлле за песню.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:34 | Сообщение # 1140 |
Награды: 11
| Проходя мимо, бледнокожий брюнет похлопал Ариэлле за исполнение, и зашёл в палатку. Юноша прошёл к своей кровати и устроился на ней, глубоко вздыхая. Естественно, что никто не поинтересовался где всё это время был паренёк, но это и к лучшему. На самом деле он был в гостях. Остановился у своей тёщи в Милане, например. Которой не было. Ладно, на самом деле он просто вышел за периметр, и попал в сексуальное рабство. Не стоит спрашивать, как ему удалось сбежать, но ему-таки удалось. И теперь он лежал на своей кроватке в палатке, и как я уже написал, тяжело дышал.
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 07.09.2014, 00:52 |
| |
| |