|
Жилая зона
|
|
| Слизнорт | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1051 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Парень направился в столовую перекусить.
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:45 | Сообщение # 1052 |
| Но вспомнив, что там наверняка до сих пор пахнет газами, оставленными Блейнли, решил не идти в столовку.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:47 | Сообщение # 1053 |
Награды: 1
| Келли тоже направилась в столовую. когда она припёрлась туда она залезла в старый холодильник и принялась осматривать содержимое. -так... прошлогодний йогурт, соевое молоко, консервированные ананасы, остатки кетчупа, сыр, цветная капуста. мдаа... выбор тут не широкий.- девушка взяла сыр, закрыла холодильник, рванула к шкафчикам , достала хлеб и принялась делать сандвичи.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:48 | Сообщение # 1054 |
Награды: 3
| Осмотрев ряд незастеленных кроватей, жуткий бардак на полу и кучу грязного белья у входа, Хосе Бурромуэрто презрительно фыркнул и, звонко топнув каблуком, начал перебраться через все эти завалы к кровати Блейнли. Прошло чуть больше недели с начала старта сезона, а эти олухи уже умудрились превратить просторную палатку в свалку, куда действующая ведущая выкидывает проигравших игроков. В руках у мексиканца была небольшая ваза и букет тёмно-алых роз. Бедолаге садовнику долго ещё предстоит объясняться перед Лукрецией, почему её сад изрыли кроты. Поставив сосуд с цветами на тумбочку спящей блондинки, шатен замер на некоторое время, рассматривая храпящую женщину и начал возвращаться на своё законное место. - Ах, сеньора, вы в очередной раз заставляете моё сердце болеть. - Тихо проскулил парень, усаживаясь на свою койку.
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1055 |
| Цитата Хосе (  ) Ах, сеньора, вы в очередной раз заставляете моё сердце болеть. -Похоже у кого-то интрижка-а-а, - Протянул веселый голос с другой койки, Уилли "Рапунцель" Наконец-то выспался.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:52 | Сообщение # 1056 |
Награды: 0
| Цитата Хосе (  ) Осмотрев ряд незастеленных кроватей, жуткий бардак на полу и кучу грязного белья у входа, Хосе Бурромуэрто презрительно фыркнул и, звонко топнув каблуком, начал перебраться через все эти завалы к кровати Блейнли. Прошло чуть больше недели с начала старта сезона, а эти олухи уже умудрились превратить просторную палатку в свалку, куда действующая ведущая выкидывает проигравших игроков. В руках у мексиканца была небольшая ваза и букет тёмно-алых роз. Бедолаге садовнику долго ещё предстоит объясняться перед Лукрецией, почему её сад изрыли кроты. Поставив сосуд с цветами на тумбочку спящей блондинки, шатен замер на некоторое время, рассматривая храпящую женщину и начал возвращаться на своё законное место. - Ах, сеньора, вы в очередной раз заставляете моё сердце болеть. - Тихо проскулил парень, усаживаясь на свою койку. Не особо активная на этом форуме Тина, которая может быть активной, всё сидела на своей койке и кушала маленькие шоколадные конфетки из Бельгии. Извлекая из коробки очередную кругляшечку, девушка заметила действия Хосе и по-доброму улыбнулась, после чего решила поделиться своими запасами с шатеном, - Мсье Хосе, не хотите ли штучку? - Она обворожительно похлопала ресничками.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:53 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Уильям (  ) -Похоже у кого-то интрижка-а-а, - - Еступидез! - Немного резко ответил Хосе, не желая быть уличённым в настоящий момент. - Это всего-навсего элементарная вежливость, мой друг. -
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:53 | Сообщение # 1058 |
| С интересом посмотрел на Хосе. -Я так не понимаю,розы не за просто так?-спросил Алекс,допивая в это время кефир.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:53 | Сообщение # 1059 |
|
- Сколее игла голмонов..., - хмыкнула Джин, стряхивая с себя волосы Улла.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:55 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Тина (  ) Мсье Хосе, не хотите ли штучку? - - Ох, покорно благодарю, солнце моё, но я вынужден отказаться. Баловаться сладким я могу только раз в году, на дне рождения моей любимой старушки Люси. - Проворковал шатен, одаривая рыжую одной из своих самых очаровательных улыбок.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:56 | Сообщение # 1061 |
| Цитата Хосе (  ) - Еступидез! - Немного резко ответил Хосе, не желая быть уличённым в настоящий момент. - Это всего-навсего элементарная вежливость, мой друг. - -Я все-е-е-е слышал, - Усмехнулся Рапунцель, пожимая плечами, -И видел, и не осуждаю.Это круто, мужик, ты крутой.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:57 | Сообщение # 1062 |
Награды: 0
| Цитата Хосе (  ) Ох, покорно благодарю, солнце моё, но я вынужден отказаться. Баловаться сладким я могу только раз в году, на дне рождения моей любимой старушки Люси. - Проворковал шатен, одаривая рыжую одной из своих самых очаровательных улыбок. - Ох, ну что ж, в таком случае, дорогой мой, у меня для вас широкий выбор полезной пищи, - Она продемонстрировала Хосе свой маленький холодильнечик, который ей любезно предоставила папина компания с доставкой прямо на шоу. - Только отборные фрукты и овощи с разных стран. - На улыбку Тина всегда отвечает ещё более милой улыбкой.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1063 |
| Цитата Хосе (  ) В руках у мексиканца была небольшая ваза и букет тёмно-алых роз. Бедолаге садовнику долго ещё предстоит объясняться перед Лукрецией, почему её сад изрыли кроты. Сексита медленно раскрыла глаза, почесывая заплывшие жиром бока и, расчесывая набухшие мешки под глазами, пытаясь рассмотреть окружающую обстановку. В её алчные ноздри моментально вонзился стрелой тоненький аромат роз, напоминающий о бурной молодости... Далекой молодости. Блондинка спросонья залилась ярким румянцем и провела глазами по участникам. - Так и знала, что это все этот маленький извращенец... - буркнула сучку, поглядывая на молокососа Александра.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1064 |
| Цитата Тина (  ) Только отборные фрукты и овощи с разных стран. - Перфектаменте! - Несказанно обрадовавшись такому подарку, Бурромуэрто позаимствовал у рыжей спелое сочное яблоко и киви. - Я просто обожаю фрукты! Солнце моё, вы буквально спасли меня от этой кошмарной еды из столовой! - Раскланялся перед Тиной парень.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:01 | Сообщение # 1065 |
| Увидел тяжёлый взгляд Блейнли. -Это не мой подарок,если думаешь на меня!
Только с телефона тут...
|
| |
| |
|