|
Жилая зона
|
|
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:15 | Сообщение # 961 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| а Келли закинула ноги на кровать, а сама лежала на полу и спокойно лазала в Твиттере ибо всем гикам бог даровал бесплатный интернет.
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:19 | Сообщение # 962 |
| Цитата Александр (  ) Офф: Мне одному кажется,что Делсин и Келли могут стать парой? О_о офф: кхм, кхм...
this Delsin Rowe bitches!
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:24 | Сообщение # 963 |
| Дел опять не въехал когда он успел уснуть. Парень встал с кровати и направился вон из палатки даже не замечая новенькую.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:38 | Сообщение # 964 |
| Девушка встала спола, взяла из под кровати бутылку газировки, открыла её и по палатке раздался смачный "пшик", она отпила из бутылки немного и вернула обратно. после девушка взяла из чемодана полотенце и направилась в душ. Келли сняла одёжку повесила её на подобие крючка, откинула кеды в сторону и зашла в кабинку, горячей воды не было и девушка не могла привыкнуть к воде и постоянно отпрыгивала от воды. Через несколько минут девушка вышла из душа завёрнутая в полотенце, одежда была у неё в руках. и пока девушка фиксировала полотенце чтобы оно не упало она наткнулась прямо на Идущего парня в красной шапке и шаркнула ему по одежде грязными кедами. Брюнетка тут же отпрыгнула и проговорила: -ой! Извини, извини! я не хотела... хочешь я, постираю?- Келли отбросила кеды в сторону и указала на грязную жилетку.
Сообщение отредактировал Келли - Воскресенье, 31.08.2014, 08:48 |
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:45 | Сообщение # 965 |
| Цитата Келли (  ) пока девушка фиксировала полотенцечтобы оно не упало она наткнулась прямо на Идущего парня в красной шапке и шаркнула ему по одежде грязными кедами. Брюнетка тут же отпрыгнула и проговорила: -ой! Извини, извини! я не хотела... хочешь я, постираю?- Келли отбросила кеды в сторону и указала на грязную жилетку. -ты чего творишь?! смотри куда идёшь! фак моя жилетка!постирает она блин... вот бери, стирай! Дел скинул жилетку прямо в лицо девушке. - Если случится что-то подобное хоть раз, то я закатаю тебя в бетон!- Злобно проговорил парень, тыкая пальцем в Девушку.
Сообщение отредактировал Делсин - Воскресенье, 31.08.2014, 08:47 |
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:48 | Сообщение # 966 |
Награды: 2
| Проснулся и офигел от происходящего. -Ребята,вы чего?!
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:54 | Сообщение # 967 |
| Девушка тут же убрала с лица жилетку и чуть не плача проговорила: -ну я ведь извинилась! девушка выбежала из палатки с плачем.
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:01 | Сообщение # 968 |
| Делсин поднял брошенную жилетку и кинул её на свою кровать.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:26 | Сообщение # 969 |
| офф:киньте кто нить составы команд в лс.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:35 | Сообщение # 970 |
| Посмотрела на вылезшую фиг знает откуда новенькую, поморщив свой аккуратный носик, что бы эта бабенка поняла, что Джин ей не рада. - Фи, гикооблазная малекула, чей мозг способен пелеволить только бледонесущую инфолмацию со стланиц комиксов. - Очкарита посмотрела на Келли, сравнивая ее с очередным днищем на этом шоу
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:54 | Сообщение # 971 |
| Цитата Джинджер (  ) Посмотрела на вылезшую фиг знает откуда новенькую, поморщив свой аккуратный носик, что бы эта бабенка поняла, что Джин ей не рада.- Фи, гикооблазная малекула, чей мозг способен пелеволить только бледонесущую инфолмацию со стланиц комиксов. - Очкарита посмотрела на Келли, сравнивая ее с очередным днищем на этом шоу -знаешь судить людей не узнав их поближе не очень хорошо... могла бы держать при себе своё мнение.- сказала девушка и протёрла глаза.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:00 | Сообщение # 972 |
| Офф: Келли в какой команде будет?
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:06 | Сообщение # 973 |
| Цитата Александр (  ) Офф: Келли в какой команде будет? офф:я сама не знаю :3 я даже составы не знаю.
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:20 | Сообщение # 974 |
| Офф: Келли можно поставить на месте Габриэллы, которая не будет участвовать.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:31 | Сообщение # 975 |
| Цитата Келли (  ) знаешь судить людей не узнав их поближе не очень хорошо... могла бы держать при себе своё мнение.- сказала девушка и протёрла глаза. - Ахахаха, - угарнула как рили анта смотря на это чудо, - Ты - никто, и Джинджер тебя узнавать не собилается, инфузолия, - фейспалмнула деваху, давая понять, что с очкаритой шутки плохи.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |