Воскресенье, 21.12.2025, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ХосеДата: Четверг, 28.08.2014, 17:23 | Сообщение # 886
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Ох, грасиас, грасиас, сеньорита! - Поблагодарил девушку Хосе, натягивая на себя вытянутую из сумки рубашку. Полотенце он снимать не спешил, хотя бы потому, что для этого нужно тащиться обратно в душевую.
Цитата Тина ()
Передавая эти вещи Тина несколько побагровела в расплывчатой улыбке.

- Солнце моё, почему вы стесняетесь улыбаться? Не пытайтесь меня обмануть, я прекрасно помню вашу улыбку, в первый день нашего знакомства. Широкая и открытая! -

El mundo entero está a mis pies!

Сообщение отредактировал Хосе - Четверг, 28.08.2014, 17:24

ТинаДата: Четверг, 28.08.2014, 17:26 | Сообщение # 887
Награды: 0
- Единственные, кого я пытаюсь обмануть, это конкуренция на рынке. Я не стесняюсь улыбаться. Это обычное явление, когда обычная девушка находится на таком близком расстоянии со столь обворожительным мужчиной.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

ХосеДата: Четверг, 28.08.2014, 17:33 | Сообщение # 888
Цитата Тина ()
Я не стесняюсь улыбаться

- Это радует, сеньора. -
Оттащив сумку обратно к своей постели, Хосе присел на кровать рыжей. Заглянув в глаза своей собеседницы, парень застегнул последнюю пуговицу рубашки, пытаясь придумать ответ попроще на такое... Кхм... Яркое высказывание Тины.
- Это очень лестно с вашей стороны, солнце моё. - Осторожно начал шатен, стараясь подбирать правильные слова. - Но я полагал, что ваш кавалер - Уильям. Я не прав? -

ТинаДата: Четверг, 28.08.2014, 17:41 | Сообщение # 889
- О, нет, мсье Хосе. Конечно, я симпатизировала Уильяму, но он предпочел остаться друзьями. Этот вариант меня даже больше устраивает. - В восхищении пропела Ти.

ХосеДата: Четверг, 28.08.2014, 17:50 | Сообщение # 890
Ужасно расстроился из-за вылета Людвига. Прекрасный Принц так никого и не удивил.
Цитата Тина ()
О, нет, мсье Хосе. Конечно, я симпатизировала Уильяму, но он предпочел остаться друзьями.

- Аки мисмо проектиста! - То ли разозлился, то ли обрадовался мексиканец. Теперь пташка с самокруткой начала раскрываться с совсем другой стороны.
- Ла белла, я рад, что вы относитесь ко всему с таким оптимизмом! -

АриэллаДата: Четверг, 28.08.2014, 17:57 | Сообщение # 891
Награды: 1
[ О, нет, мсье Хосе. Конечно, я
симпатизировала Уильяму, но он
предпочел остаться друзьями.]
- Не переживай. - Ариэлла припрыгала к ребятам - Я думаю, ты ему ещё нравишся.

ТинаДата: Четверг, 28.08.2014, 17:57 | Сообщение # 892
Цитата Хосе ()
Аки мисмо проектиста! - То ли разозлился, то ли обрадовался мексиканец. Теперь пташка с самокруткой начала раскрываться с совсем другой стороны. - Ла белла, я рад, что вы относитесь ко всему с таким оптимизмом! -
 - Ну, я тоже рада быть оптимистом. Я почти никогда не заводила новых знакомств и это шоу принесёт мне не мало пользы.

ХосеДата: Четверг, 28.08.2014, 18:01 | Сообщение # 893
Цитата Ариэлла ()
- Не переживай. - Ариэлла припрыгала к ребятам - Я думаю, ты ему ещё нравишся.

- Наша сирена как всегда права! - Вставая с постели рыжей проворковал Хосе. - Но это не объясняет того, почему Уильям постоянно спит под вашей ванной. - Несчастный наркоман и правда в последнее время зачастил своими визитами к русалке. Видимо, под ванной удобно курить самокрутки.

ТинаДата: Четверг, 28.08.2014, 18:17 | Сообщение # 894
Цитата Хосе ()
Наша сирена как всегда права! - Вставая с постели рыжей проворковал Хосе. - Но это не объясняет того, почему Уильям постоянно спит под вашей ванной. - Несчастный наркоман и правда в последнее время зачастил своими визитами к русалке. Видимо, под ванной удобно курить самокрутки.
 - Я так не считаю, мсье Хосе. Уильям отличный парень, но доводить всё до романтики - наше общее решение. Я свободна и это радует. - Она обворожительно моргнула пару раз, хлопая ресничками.

ХосеДата: Четверг, 28.08.2014, 18:19 | Сообщение # 895
Цитата Тина ()
Я свободна и это радует

- Ваше право, солнце моё. -
Улыбнувшись напоследок девушкам, парень вышел из палатки, намереваясь надеть-таки на себя уже штаны, а не ходить по фабрике игр в мокром полотенце.
- Аун нос вемос, сеньориты! -

ТинаДата: Четверг, 28.08.2014, 18:24 | Сообщение # 896
Цитата Хосе ()
Аун нос вемос, сеньориты!
 Не въехала, что это значит, но помахала ручкой.

ДелсинДата: Пятница, 29.08.2014, 08:29 | Сообщение # 897
Дел с протирая глаза пытался встать с кровати, так долго он ещё не спал, тем более в одежде.
Он немного подумав зашнуровал кеды и  вставая с кровати поправил свою шапку.

this Delsin Rowe bitches!

Сообщение отредактировал Делсин - Пятница, 29.08.2014, 08:45

КеллиДата: Суббота, 30.08.2014, 15:18 | Сообщение # 898
офф: "Келли, присоединяйтесь к игре в любой момент;)" (с) Boss

палатка при открылась и в проёме показалась девушка тащащая большой чемодан со сломанным колёсиком, она протащила чемодан ещё немного, поставила его и не уверено приподняв ручку сказала:- эм... пп... привет я Келли, у меня были проблемы с передвижением и по этому я сильно опоздала...- Брюнетка поправила волосы и рукава рубашки, потом подтянула джинсовые шортики и принялась оттаскивать чемодан дальше.

Сообщение отредактировал Келли - Суббота, 30.08.2014, 16:39

ХосеДата: Суббота, 30.08.2014, 15:39 | Сообщение # 899
Офф: добро пожаловать, Келли. Но небольшая просьба, перед отправкой сообщения, пожалуйста, проверяйте орфографию или включите автокорректировку в меню браузера.
Расправившись с завтраком, парень наслаждался звучащей в наушниках музыкой, пока полог палатки не открылся и не явил участникам тощую девушку с огромной поклажей. Похоже, бедолага ужасно боялась администрацию проекта, ибо трястись так можно было только после общения с Боссом.
- Ола, сеньора! - Воскликнул Хосе, откладывая плеер в сторону и с нескрываемым интересом рассматривая девицу. - Добро пожаловать в наше небольшое бунгало. Хосе Бурромуэрто, к вашим услугам! -

АлександрДата: Суббота, 30.08.2014, 15:43 | Сообщение # 900
Награды: 2
-Здраствуйте-поприветствовал новую участницу Алекс,дожёвывая обед.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0