|
Жилая зона
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:20 | Сообщение # 721 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи (  ) Сплетницу, что же ещё. - Только четвертый, пятый и шестой сезоны. Там такой высер, что даже испытания Памелы лучше местами, - тип такая дерзкая
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:20 | Сообщение # 722 |
Награды: 2
| Цитата Арчи (  ) Ну первые два - калище нереальное Вот из-за этого бы и обиделся.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:21 | Сообщение # 723 |
| Цитата Нил (  ) -Мой любимый - "Звездный Десант" - Скоро с Эрвенто выйдет переиздание Голодных Игр. Ньюэдишн, да.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:21 | Сообщение # 724 |
| Цитата Нил (  ) -Мой любимый - "Звездный Десант" -Да, крутой фильм, мужик, у меня любимый "Безумный Макс: Воин Дороги".
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:22 | Сообщение # 725 |
| Цитата Лукреция (  ) - Скоро с Эрвенто выйдет переиздание Голодных Игр. Ньюэдишн, да. -Значит, этот фильм будет не просто крутым, на него еще и можно будет пофапать
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:23 | Сообщение # 726 |
Награды: 11
| Цитата Нил (  ) Вот из-за этого бы и обиделся. Лаааан, Кейт местами ничего, но Джек? Эту выпиздь я никогда даже не зауважаю. Без обид няшик (:
Цитата Лукреция (  ) даже испытания Памелы лучше местами, - тип такая дерзкая Хихикнул. Что? Он тоже дерзкий, хотя даже традесканция более дерзкая чем он.
Сообщение отредактировал Арчи - Среда, 27.08.2014, 00:23 |
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:23 | Сообщение # 727 |
Награды: 8
| Офигевала от вылившегося потока информации на ее светлую головушку, но забив и на суть разговора, включила эпизод с красной свадьбой и принялась рыдать в три ручья.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:24 | Сообщение # 728 |
| Цитата Арчи (  ) Эту выпиздь я никогда даже не зауважаю. Без обид няшик (: Ну ладно :с Хотя, местами он был невероятной лалкой.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:25 | Сообщение # 729 |
| Цитата Нил (  ) -Значит, этот фильм будет не просто крутым, на него еще и можно будет пофапать - Хоть это и будет сложно, потому что это Голодные Игры, но попробуй, - сама она этого делать не будет, ибо Вадим зарекся не делать инцест. Цитата Арчи (  ) Что? Он тоже дерзкий, хотя даже традесканция более дерзкая чем он Рейтинг парниши медленно поднимался. Как сосочки Блейнли, когда она рассматривает свои жиры.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:26 | Сообщение # 730 |
| Цитата Анна (  ) включила эпизод с красной свадьбой и принялась рыдать в три ручья. - Сдохните, мрази! Сама бы им горло перерезала. Вот если умрет Серсея, Санса или Маргери, то я умру. Без них и сериал, и книга сольются в дно, - кинула в красную свадьбу туфлей. Еще один минус - отсутствие Бессердечной
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:27 | Сообщение # 731 |
| Цитата Лукреция (  ) не делать инцест. Опять инцест? Ну лан, так даже лучше, вот. Цитата Лукреция (  ) - Хоть это и будет сложно, потому что это Голодные Игры, но попробуй, -Ну, Эрвенто же там будет. Значит, что получится. Кстати, как там у него дела? - нужно же воспользоваться моментом и спросить
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:27 | Сообщение # 732 |
Награды: 11
| Цитата Нил (  ) местами он был невероятной лалкой. Охлол, это единственный его плюс. - Лан, продолжим... еще ведь остались неназванные сериалы? - уточнил прост
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:28 | Сообщение # 733 |
| Цитата Нил (  ) Кстати, как там у него дела? - Отсосал у какого-то полицейского и его отпустили. Близняшки же в тюрьме для опасных преступников. Но скоро он уже будет здесь. Завтра обещал на испытание придти.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:30 | Сообщение # 734 |
| Цитата Арчи (  ) - Лан, продолжим... еще ведь остались неназванные сериалы? - уточнил прост -Да, конечно. Цитата Лукреция (  ) Отсосал Не одобрил, да. Цитата Лукреция (  ) отпустили Одобрил. Цитата Лукреция (  ) будет здесь Сильно одобрил Цитата Лукреция (  ) Завтра обещал на испытание придти. -Это хорошая новость, - улыбнулся.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:30 | Сообщение # 735 |
Награды: 8
| [- Сдохните, мрази! Сама бы им горло перерезала. Вот если умрет Серсея, Санса или Маргери, то я умру. Без них и сериал, и книга сольются в дно, - кинула в красную свадьбу туфлей. Еще один минус - отсутствие Бессердечной] -Серсея не умрет, опозоренная никогда не умрет, как и Санса впрочем. А ты умрешь только от одной героини?- наивно похлопала глазками, -и ее не будет, потому что продюссеры жмоты. -высморкалась в платочек и кинула в сексстар туфлю
|
| |
| |