|
Жилая зона
|
|
| Анна | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:08 | Сообщение # 706 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| [Сплетница] -А я ее так и не досмотрела -проговорила с сожалением и кинула в Нила туфлей, что б не игнорил.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:09 | Сообщение # 707 |
Награды: 1
| Цитата Анна (  ) -А я ее так и не досмотрела Вышла к участникам. - Дэн - Сплетница напару с Дженни. Он женится на Серене, Блэр и Чак вместе
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:09 | Сообщение # 708 |
| Цитата Нил (  ) Ну, поженились бы, если бы Эрвенто согласился. А вообще, такого разговора даже не было. Ну вот, а у Уилли с русалкой тоже разговоров об этом не было вот.Цитата Нил (  ) -Нет. Чет неловко, да. -Может Говорящая с Призраками? Медиум?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:10 | Сообщение # 709 |
Награды: 11
| Цитата Лукреция (  ) отсоснику Чойта? А вообще мне польстило, да.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:11 | Сообщение # 710 |
| Цитата Арчи (  ) Чойта Это же Лукреция. Она ненавидит Арчи.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:13 | Сообщение # 711 |
Награды: 8
| Лукреция, -Они не могут ей быть и Чак и Блер разведутся.. Продолжим -Первородные? Стрела?Флеш ? АИУ? Однажды в сказке? Волчонок? Мотель Бейтса? Касл? Я уже запуталась..
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:13 | Сообщение # 712 |
Награды: 2
| Цитата Арчи (  ) - Черт. Гримм? Сплетница? -Нет. Со сплетницей надо идти не ко мне. Цитата Арчи (  ) - Умеет, стервец - А кто тебе больше всех понрав из героев? Еще бы. Я ведь не только в ролевой так делаю. - Кейт, Джек, Джулиет, в начале нравился Локк. Еще Анна-Люсия, Либи. Сун. Роуз. Так ведь звали жену Бернарда? Ну, много кто, да.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:14 | Сообщение # 713 |
| Цитата Лукреция (  ) Это же Лукреция. Она ненавидит Арчи. Ну и тварь же она. Тоже буду её ненавидеть.
Цитата Нил (  ) Еще бы. Я ведь не только в ролевой так делаю. - Кейт, Джек, Джулиет, в начале нравился Локк. Еще Анна-Люсия, Либи. Сун. Роуз. Так ведь звали жену Бернарда? Ну, много кто, да. Первые - кал - Мм... неплохо - заценил почти отличный вкус парня
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:15 | Сообщение # 714 |
| Цитата Анна (  ) -Они не могут ей быть и Чак и Блер разведутся.. - Детка, у Чака и Блэр ребенок. Все хорошо. А вот Нэйта и Ванессу слили, как Дженни, Руфуса, Эрика и кучу других. И Джорджину, а ведь я ее так люблю!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:16 | Сообщение # 715 |
| Цитата Лукреция (  ) - Дэн - Сплетница напару с Дженни. Он женится на Серене, Блэр и Чак вместе Тип не понял ни слова. Цитата Анна (  ) и кинула в Нила туфлей, что б не игнорил. Ну, увернулся. Реакция мангуста же. Цитата Уильям (  ) Может Говорящая с Призраками? Медиум? -Нет Цитата Анна (  ) -Первородные? Стрела?Флеш ? АИУ? Однажды в сказке? Волчонок? Мотель Бейтса? Касл? Я уже запуталась.. -Нет Цитата Уильям (  ) Ну вот, а у Уилли с русалкой тоже разговоров об этом не было вот. Надо будет поговорить, да.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:18 | Сообщение # 716 |
| - Что за дерьмо вы смотрите? - Принялась нашлепывать по своим ляжкам мелодию Игры Престолов.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:18 | Сообщение # 717 |
| Цитата Арчи (  ) Первые - кал Обиделся бы, если бы он не хотел Арчи считал, что каждый имеет право на свое мнение.Цитата Арчи (  ) Тоже буду её ненавидеть. Тоже буду её ненавидеть. [2]
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:18 | Сообщение # 718 |
| Цитата Нил (  ) Надо будет поговорить, да. Нила об этом оповестят, просто потому что он няша с:Цитата Нил (  ) -Нет -А какие фильмы смотришь?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:19 | Сообщение # 719 |
| Цитата Нил (  ) Обиделся бы, если бы он не хотел Арчи считал, что каждый имеет право на свое мнение. Ну первые два - калище нереальное. А дальше очень неплохо.
Цитата Лукреция (  ) - Что за дерьмо вы смотрите? - Принялась нашлепывать по своим ляжкам мелодию Игры Престолов. - Сплетницу, что же ещё.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:20 | Сообщение # 720 |
| Цитата Уильям (  ) Нила об этом оповестят, просто потому что он няша с: Ей ^^ Цитата Уильям (  ) -А какие фильмы смотришь? -Мой любимый - "Звездный Десант"
|
| |
| |