Пятница, 19.12.2025, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АрчиДата: Вторник, 26.08.2014, 01:46 | Сообщение # 526
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Нил ()
-Хм...в этом что-то есть. Тебе идет. Возможно, не очень подходит к твоему характеру, поведению, но смотрится круто
Цитата Уильям ()
-Вот согласен, знаешь, как такие... Крутые парни из шестидесятых, у которых были такие же причесоны, вот, найти бы тебе куртку кожаную...

- Да мне и самому нравится. Правда я как мухомор со своей бледной кожей смотрюсь, но... неплохо - вовсю себя рассматривал со всех сторон, ибо цвет был рили неплохой

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 01:48 | Сообщение # 527
Награды: 2
Цитата Арчи ()
бледной кожей
-Не переживай, мы все бледные. Это можно исправить солярием или пляжем. Однако, мне это как-то не по душе.

УильямДата: Вторник, 26.08.2014, 01:51 | Сообщение # 528
Награды: 1
Из под ванны донеслось шипение, потом несколько раз что-то бабахнуло и послышался звук работающего дизеля, оттуда вылез весь в саже и копоти улыбающийся Рапунцель.

АрчиДата: Вторник, 26.08.2014, 01:54 | Сообщение # 529
Цитата Нил ()
-Не переживай, мы все бледные. Это можно исправить солярием или пляжем. Однако, мне это как-то не по душе.

- Солнце меня не берет, можешь посмотреть на мою кожу и убедиться - спокойно парировал паренёк - А вот солярий... стоит подумать - задумчиво огляделся - Ладно, пока похожу так, а потом если не понравится - верну старый цвет

Цитата Уильям ()
Из под ванны донеслось шипение, потом несколько раз что-то бабахнуло и послышался звук работающего дизеля, оттуда вылез весь в саже и копоти улыбающийся Рапунцель.

- Вот уж твоя девушка обрадуется - сказал Арчи, хотя минуту назад он бы ещё подумал, стоит ли это говорить, но он уже сказал

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 01:55 | Сообщение # 530
Цитата Уильям ()
 Нил инстинктивно пригнулся, ибо чет не хотел получить какой-нибудь железякой по морде.

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 01:57 | Сообщение # 531
Цитата Арчи ()
- Солнце меня не берет, можешь посмотреть на мою кожу и убедиться - спокойно парировал паренёк - А вот солярий... стоит подумать - задумчиво огляделся - Ладно, пока похожу так, а потом если не понравится - верну старый цвет
 -Солнце тебя так просто не оставит! - фраза должна была быть угрожающей, но получилось как-то глупо.

УильямДата: Вторник, 26.08.2014, 01:57 | Сообщение # 532
Награды: 1
Цитата Арчи ()
- Вот уж твоя девушка обрадуется - сказал Арчи, хотя минуту назад он бы ещё подумал, стоит ли это говорить, но он уже сказал

-Чувак, вообще ее вольная воля встречаться со мной или нет, так-то я пока ей ничего не говорил все дела, но движок я все равно приделал, стоило курнуть и...

АрчиДата: Вторник, 26.08.2014, 02:02 | Сообщение # 533
Цитата Нил ()
-Солнце тебя так просто не оставит! - фраза должна была быть угрожающей, но получилось как-то глупо.

Испугался даже, ибо ведь надо было подыграть, если я все правильно понял.

Цитата Уильям ()
-Чувак, вообще ее вольная воля встречаться со мной или нет, так-то я пока ей ничего не говорил все дела, но движок я все равно приделал, стоило курнуть и...

- Я понял, это в ближайшем времени. Я все понимаю - спокойно махнул рукой. еще раз кинув секундный взгляд на свое отражение

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 02:08 | Сообщение # 534
-Ладно, а сейчас я, пожалуй, пойду спать. - Нил зевнул и лег в кроватку. -Всем ночи.
Офф: у меня прост уже 4 и я хочу спать надо уйти от компа.

АрчиДата: Вторник, 26.08.2014, 02:09 | Сообщение # 535
Цитата Нил ()
-Ладно, а сейчас я, пожалуй, пойду спать. - Нил зевнул и лег в кроватку. -Всем ночи.

- Спокойной ночи - дружелюбно пожелал Арчи тоже укладываясь в кроватку, но с историческим романом в руках, спать он пока не собирался. Но он-таки солгал. Забегая наперед скажу, что он прочитал две главы, и с раскрытой книгой в руках так и уснул.

Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 26.08.2014, 02:10

ТинаДата: Вторник, 26.08.2014, 11:50 | Сообщение # 536
Награды: 0
А рано утром Тинуля показала свою милашную мордочка ищ- под одеяла. С заспанным видом Королева Египта стала тихо и бесшумно пробираться через всю палатку, дабы выйти наружу и разыскать душ. Вскоре после довольно долгих блужданий по территории шоу, девушка наконец наткнулась на душевые кабинки около палатки, просто не сразу было понятно, что это именно душ, ибо по форме напоминает туалетные кабинки в парке. Вздрхнув с облегчением, ибо Ти наконец нашла где освежиться, девушка мигом разделась и заперлась в кабинке. Через пару минут, рыжуха с мокрыми волосами и довольным видом в длинном халате с изображением Анубиса на спине прошагала назад в палатку, извлекла из сумочки печенек и растворимого кофе и поставила кипятиться чайник. Когда вода закипела Тинулька принялась довольно медленно, смакуя каждый кусочек, завтракать и осматривать помещение и дальше.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

АлександраДата: Вторник, 26.08.2014, 13:23 | Сообщение # 537
Награды: 6
Александра проснулась не так рано, как хотелось бы, но и так сойдет. Девушка бодро подхватила свой небольшой чемодан и отправилась в душ, потому что, черт подери, эта чика не собирается ходить неделями с грязной башкой, это не в ее стиле. Так что Алекс быстро забралась в душевую и, закрыв за собой дверь, стала медленно и с удовольствием обнажаться перед зеркалом. Когда последняя деталь гардероба - лифчик - отлетели прочь, Александра стала боком к зеркалу и стала любоваться собой в полный рост. И какая же все-таки она была сексуашка. Красивые ноги без целлюлита, тонкая талия и ярко-выраженные ключицы, а еще тонкие кисти - последствие изнурительных диет. "То, что нужно. Это просто идеально. Они не шарят," - решила Санек и, сбросив белье, прыгнула в душ, дрожа в предвкушении горячей воды.

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 13:32 | Сообщение # 538
Чет сегодня все ходят в душ, но Нил не стал исключением. Скинув с себя всю одежду, Нил зашел под струи горячей воды, ибо холодная как-то не айс. Точнее, она как раз айс, но горячая круче, вот. Из головы не уходила мысль, что где-то в душе стоит камера, но чет как-то пох. Когда парень выключил воду, он вышел из кабинки и встал напротив большого зеркала. С волос капала вода. Как тру секс он не спешил одеваться, рассматривая себя в зеркало.

АлександраДата: Вторник, 26.08.2014, 13:47 | Сообщение # 539
Награды: 6
Цитата Нил ()
Награды: 2  +
Замечания: 0%
Статус: Online
Чет сегодня все ходят в душ, но Нил не стал исключением. Скинув с себя всю одежду, Нил зашел под струи горячей воды, ибо холодная как-то не айс. Точнее, она как раз айс, но горячая круче, вот. Из головы не уходила мысль, что где-то в душе стоит камера, но чет как-то пох. Когда парень выключил воду, он вышел из кабинки и встал напротив большого зеркала. С волос капала вода. Как тру секс он не спешил одеваться, рассматривая себя в зеркало.
 Александра врубила музыку на айфоне и, вылив уже третье средство на волосы, стала громко подпевать:
 -But I 'm a creep, I 'm a weirdo. What the hell am I doing here? I don't belong here..., - закончив припев, девушка убрала от лица свой импровизированный микрофон-мочалку и смыла средство. Услышав шуршание в коридорчике, Алекс замоталась в полотенце и высунула голову из кабины:
 -А, это ты, - Лекс улыбнулась, - Дерьмово, конечно, что здесь нет разделения по гендерному признаку, - она, конечно же, заметила отражение в зеркале, но сделала вид, что все норм и она тормоз, ничего не видела.

АрчиДата: Вторник, 26.08.2014, 13:53 | Сообщение # 540
Напялил на себя шапку Сашки и был таков. Пошел гулять.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0