|
Жилая зона
|
|
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:56 | Сообщение # 496 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Нил (  ) Ариэль -Вот угадал, Шерлок. Цитата Арчи (  ) - А желтой ещё нет случаем? -Естественно есть, а что?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:58 | Сообщение # 497 |
Награды: 11
| Цитата Уильям (  ) -Естественно есть, а что? - Давай красную и желтую.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:59 | Сообщение # 498 |
Награды: 2
| Цитата Уильям (  ) -Вот угадал, Шерлок. -Ей - ^^ Цитата Арчи (  ) - Давай красную и желтую. -Надеюсь, ты не будешь нас раскрашивать, пока мы спим.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:00 | Сообщение # 499 |
| Цитата Арчи (  ) - Давай красную и желтую. -Окай, воду сам найдешь для них чтобы размешать, - Подал ему два пакета с краской.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:03 | Сообщение # 500 |
| Цитата Нил (  ) -Надеюсь, ты не будешь нас раскрашивать, пока мы спим. -А тебе бы пошли нарисованные усы.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:04 | Сообщение # 501 |
| Цитата Нил (  ) -Надеюсь, ты не будешь нас раскрашивать, пока мы спим. - Нет, но если хочешь я тебя потом покрашу.
Цитата Уильям (  ) -Окай, воду сам найдешь для них чтобы размешать, - Подал ему два пакета с краской. - Благодарю - принял оба пакета с краской и принялся разводить их в какой-то мисочке. После того как краска была смешана, получился несколько необычный оранжевый цвет. Конечно, Арчи мог попросить у Уильяма сразу апельсинку, но ведь он же не ищет легких путей. Так вот, когда краска была готова, Арч стал медленно красить свои волосы, прядь за прядью.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:04 | Сообщение # 502 |
| Цитата Уильям (  ) -А тебе бы пошли нарисованные усы. -Их нельзя сбрить, поэтому я откажусь от них, спасибо за предложение
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:06 | Сообщение # 503 |
| Цитата Нил (  ) -Их нельзя сбрить, поэтому я откажусь от них, спасибо за предложение -Серьезно мужик, отрасти, тогда ты будешь... Ну риал мужиком? Цитата Арчи (  ) - Благодарю - принял оба пакета с краской и принялся разводить их в какой-то мисочке. После того как краска была смешана, получился несколько необычный оранжевый цвет. Конечно, Арчи мог попросить у Уильяма сразу апельсинку, но ведь он же не ищет легких путей. Так вот, когда краска была готова, Арч стал медленно красить свои волосы, прядь за прядью. -Крутая идея мужик!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:06 | Сообщение # 504 |
| Цитата Арчи (  ) - Нет, но если хочешь я тебя потом покрашу. -Возможно, я бы хотел покрасить волосы, но чет нет Цитата Арчи (  ) стал медленно красить свои волосы, прядь за прядью. -А вот сейчас неожиданно было.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:08 | Сообщение # 505 |
| Цитата Нил (  ) но чет нет -Покрась в зеленый, слушай.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:09 | Сообщение # 506 |
| Цитата Уильям (  ) -Крутая идея мужик! - Интересно только что из этого получится - задумчиво пробормотал юноша, прокрашивая максимально тщательно свои волосы
Цитата Нил (  ) -А вот сейчас неожиданно было. - Надо было краситься в брюнета? Хотя не думаю что мне вообще что-то пойдет кроме светлых волос.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:10 | Сообщение # 507 |
| Цитата Нил (  ) -Возможно, я бы хотел покрасить волосы, но чет нет - Зря. Эксперименты с волосами всегда интересны.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:12 | Сообщение # 508 |
| Цитата Уильям (  ) -Серьезно мужик, отрасти, тогда ты будешь... Ну риал мужиком? -Прости, но я не хочу растительность на своем лице. Вот так вот Цитата Уильям (  ) -Покрась в зеленый, слушай. -Я бы покрасился в красный. Или нет. Цитата Арчи (  ) - Надо было краситься в брюнета? Хотя не думаю что мне вообще что-то пойдет кроме светлых волос. -Ну, если хочешь, то я тебе помогу.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:18 | Сообщение # 509 |
| Цитата Арчи (  ) - Зря. Эксперименты с волосами всегда интересны. -Я же со своими волосами не делаю ничего. Только хуже станет. Ну, я мог сделать хуже, да
Сообщение отредактировал Нил - Вторник, 26.08.2014, 01:19 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:19 | Сообщение # 510 |
| Цитата Нил (  ) -Ну, если хочешь, то я тебе помогу. - Я подумаю - ответил так, будто ему предложение сделали. Хотя кто знает, чего ждать от завтрашнего дня. Так о чем это я... Арчи практически заканчивал со своей работой, оставалось совсем чуть-чуть. Через буквально пару минут рыжик отложил кисточку в сторону и нелепо уставился на свое отражение.
|
| |
| |