|
Жилая зона
|
|
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:04 | Сообщение # 376 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| [ ОФФ: Ну я даж не знаю)] Офф: Она пела песни и восхваляла себя, это ещё адекватно)
[ - Эм... - даже растерялся на долю секунду - Ну по факту - может, а почему тебя это интересует?] - Просто самец всегда нуждается в самке, а тут такое. - блондинка мило улыбнулась - Это забавно.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:05 | Сообщение # 377 |
| [ -Будешь отталкиваться трезубцем, когда я закончу, парень склонился и исчез под ванной.] - Это будет моей морской колесницей для особых случаев! - торжественно произнесла русалка.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:07 | Сообщение # 378 |
Награды: 11
| Цитата Ариэлла (  ) Офф: Она пела песни и восхваляла себя, это ещё адекватно) ОФФ: Лан, соглашусь)
Цитата Ариэлла (  ) - Просто самец всегда нуждается в самке, а тут такое. - блондинка мило улыбнулась - Это забавно. Потряс головой - Где тут? На шоу? Тебе это кажется странным? - Арчи с удивлением поднял одну бровь, просто так вспоминая Нила, Александра, ну и еще кое-кого - У вас что, всегда, когда самец видит самку предпринимает... ну, решительные меры? - не понимал к чему клонит неполноценная девушка ОФФ: А вообще, скинь мне полную Ариэллу во ВК, когда сможешь)
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25.08.2014, 03:08 |
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:11 | Сообщение # 379 |
| [ Где тут? На шоу? Тебе это кажется странным? ] - Хмм, да, после таких странных людей, как Александра и Тина, я ничему не удивлюсь.
[ У вас что, всегда, когда самец видит самку предпринимает... ну, решительные меры? ] - Можно обойтись и без спаривания, разве нет? - блондинка улеглась в ванне поудобней.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:12 | Сообщение # 380 |
| [ Это будет моей морской колесницей для особых случаев! - торжественно произнесла русалка.] -Вот и отлично, надеясь тебя устроит её толкать, потом можно поколдовать над движком какого-нибудь миксера присобачить его сюда чтобы он двигал колёса... [ ФФ: А вообще, скинь мне полную Ариэллу во ВК, когда сможешь)] Офф:Вот мне тоже)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:13 | Сообщение # 381 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Хмм, да, после таких странных людей, как Александра и Тина, я ничему не удивлюсь. - Ну вот, я об этом же.
Цитата - Можно обойтись и без спаривания, разве нет? - блондинка улеглась в ванне поудобней. - Но я и обратного не утверждаю - дружелюбно улыбнулся Арчи - Наоборот, иногда даже лучше обойтись без него
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25.08.2014, 03:15 |
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:17 | Сообщение # 382 |
| [ Наоборот, иногда даже лучше обойтись без него] -Мужик дело говорит, делать тыры-пыры на камеру это уже край.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:19 | Сообщение # 383 |
| [ -Вот и отлично, надеясь тебя устроит её толкать, потом можно поколдовать над движком какого- нибудь миксера присобачить его сюда чтобы он двигал колёса...] - Чего?.. - девушка наклонила голову.
[ Наоборот, иногда даже лучше обойтись без него] - Да. Гораздо. - русалка зачаровано посмотрела на собеседника - Не все так считают.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:24 | Сообщение # 384 |
| Цитата Уильям (  ) -Мужик дело говорит, делать тыры-пыры на камеру это уже край. Цитата Ариэлла (  ) - Да. Гораздо. - русалка зачаровано посмотрела на собеседника - Не все так считают. - Ну и зря - удовлетворённо кивнул - Вполне возможно обходиться без.... ну - закатил глаза и замахал руками - сама понимаешь чего.
Цитата Уильям (  ) -Вот и отлично, надеясь тебя устроит её толкать - Я её могу покатать - Арчи понял, что он упоролся, но было уже поздно
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:24 | Сообщение # 385 |
| [- Чего?.. - девушка наклонила голову.] -Я заколдую повозку так чтобы она ехала сама, - просто пояснил гитарист, просверливая дыры в ножках.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:28 | Сообщение # 386 |
| [Я её могу покатать - Арчи понял, что он упоролся, но было уже поздно] -Мужик, ты нужен будешь на испытании, да и если уж на то пошло, раз колесницу делал я, то и карать мне.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:29 | Сообщение # 387 |
| [ Ну и зря - удовлетворённо кивнул - Вполне возможно обходиться без.... ну - закатил глаза и замахал руками - сама понимаешь чего.] - Ты очень умный. - улыбка не сходила с лица.
[ Я её могу покатать - Арчи понял, что он упоролся, но было уже поздно] - Это было бы благородно.
[ -Я заколдую повозку так чтобы она ехала сама, ] - Аааа, теперь ясно.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:30 | Сообщение # 388 |
| *катать
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:32 | Сообщение # 389 |
| Цитата Уильям (  ) -Я заколдую повозку Цитата Уильям (  ) -Мужик, ты нужен будешь на испытании, да и если уж на то пошло, раз колесницу делал я, то и карать мне. - Ну... тогда ладно - пожал плечами, ибо ничего не оставалось
Цитата Ариэлла (  ) - Это было бы благородно. - Ты слышала, что он сказал - вновь пожал плечами с грустной улыбкой, ибо юноше вежливо отказали
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25.08.2014, 03:34 |
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:37 | Сообщение # 390 |
| -Если колесо слетит, то тому кто его ставил и врезаться лицом в чугунную ванну, - Философски заметил Уилли, - Карма, вот.
|
| |
| |