Жилая зона
|
|
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:48 | Сообщение # 316 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Тина (  ) Ваше отношение к современному кинематографу. - Обожаю Ленардо Ди Каприо. Он бог.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:48 | Сообщение # 317 |
Награды: 6
| упс
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 25.08.2014, 01:49 |
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:49 | Сообщение # 318 |
| Цитата Лукреция (  ) - Серсея, конечно. Сериальная Маргери - отрыжка сериальщиков и плод эротических фантазий Беньофа и Вайса. В книге она так сосет, что аж страшно. -Надо зачитать как-то, - замечталась.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:49 | Сообщение # 319 |
Награды: 0
| - Спасибо. С вашим интервью теперь меня полноценно примут на работу. Вы лучшая. - Проверещала Тинулькин и скорее перешла обратео на свою кровать, обнисая блокнот.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:49 | Сообщение # 320 |
Награды: 4
| Цитата -Не плачь, Серхио, ты так же можешь ее обожать, но с этим фактом ничего не поделаешь. Печально, но правдиво, - пожала плечами. -Печально как и тот факт, что мы расстались, а твоего любовника Мстислава я уже погнал, развлекайтесь как и где хотите,- скрестил руки на груди и посмотрел куда-то
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:50 | Сообщение # 321 |
| Цитата Лукреция (  ) - Обожаю Ленардо Ди Каприо. Он бог. -Это тот у которого нету Оскара? Цитата Александра (  ) -Он классный. А она ТПшка. Хотя, порой она меня радует. Но сразу же разочаровывает. Но знаете, кто крутая? Маргари, Санса, Арья, и, черт подери, Церцея. вот они реально клевые. Хотя я не знаю кто круче - Маргари или Церцея. -Бронн классный, - вставил свои пять копеек Рапунцель.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:51 | Сообщение # 322 |
| Цитата Тина (  ) Вы лучшая. Сделала на всякий случай селфи со спущенным лифаком. Тип поднимает рейтинги шоу такая. Цитата Александра (  ) Надо зачитать как-то, - Обязательно прочитай.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:52 | Сообщение # 323 |
| Цитата Серж (  ) -Печально как и тот факт, что мы расстались, а твоего любовника Мстислава я уже погнал, развлекайтесь как и где хотите,- скрестил руки на груди и посмотрел куда-то И тут Александра вспылила не на шутку: -Да не изменяла я тебе с ним! Я вообще не изменяла тебе! Спроси кого хочешь, - щеки шатенки вспыхнули, - Почему ты слушаешь его, а не меня? Я же тебе все разъяснила? Господи, мужчина, почему ты такой упрямый? Открой глаза! Я всегда была верна только тебе. Даже в прошлом сезоне, когда Джулио пытался со мной замутить, - Алекс скрестила руки и пристально посмотрела на Серхио, - Но тебе нравится думать по-своему. Вернее, то, что нашептал тебе Мстислав. Аргх! - девушка залпом выпила чай .
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:53 | Сообщение # 324 |
| Цитата Уильям (  ) -Это тот у которого нету Оскара? - Да. Но это потому что я подкупила жюри. Ведь если у него будет Оскар, то ему не к чему будет стремиться. А так он покоряет одну вершину за другой
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:53 | Сообщение # 325 |
Награды: 8
| Цитата Уильям (  ) Рапунцель Жаль не Румпельштильцхен Разлеглась на кровати и досматривала сериал, краем уха слушая треп участников.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:54 | Сообщение # 326 |
| Цитата Александра (  ) -Да не изменяла я тебе с ним! Я вообще не изменяла тебе! Спроси кого хочешь, - щеки шатенки вспыхнули, - Почему ты слушаешь его, а не меня? Я же тебе все разъяснила? Господи, мужчина, почему ты такой упрямый? Открой глаза! Я всегда была верна только тебе. Даже в прошлом сезоне, когда Джулио пытался со мной замутить, - Алекс скрестила руки и пристально посмотрела на Серхио, - Но тебе нравится думать по-своему. Вернее, то, что нашептал тебе Мстислав. Аргх! - девушка залпом выпила чай . -Систр, систр, тише, это ж кипяток! - попытался остановить ее Рапунцель, но увы,- Расслабься, нервные клетки не восстанавливаются.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:55 | Сообщение # 327 |
| Цитата Анна (  ) Разлеглась на кровати и досматривала сериал, краем уха слушая треп участников. -Погоди... А откуда у тебя телевизор?
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:55 | Сообщение # 328 |
| Цитата Уильям (  ) -Систр, систр, тише, это ж кипяток! - попытался остановить ее Рапунцель, но увы,- Расслабься, нервные клетки не восстанавливаются. Саша монстр, когда злиться. А еще больший монстр она в постели. Но неважн. Кипяток она словно бы и непочувствовала, зато голос Уилла вернул Лекс обратно. И она вспомнила, что они с Сержем не тет-а-тет, и выяснять отношения в миллионный раз как-то некруто будет. Хотя, если он ответит, Алекс не остановится.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:56 | Сообщение # 329 |
| - Ладно, детки. Я пойду новые мучения для вас придумаю, развлекайтесь. Но каждый вечер буду заходить, а то рейтинги шоу и актив упадут, как это было с Памелой.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:57 | Сообщение # 330 |
| Цитата Лукреция (  ) - Ладно, детки. Я пойду новые мучения для вас придумаю, развлекайтесь. Но каждый вечер буду заходить, а то рейтинги шоу и актив упадут, как это было с Памелой. Александра хотела что-то сказать, но не смогла, ибо еще не остыла от выпада. Так что пришлось отделаться кивком.
|
|
| |