Пятница, 27.06.2025, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:23 | Сообщение # 256
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Уильям ()
Охохо, твоя правда, систр, твоя правда, - усмехнулся Рапунцель, -Слишком много на кубометр.
 Пожала плечами, ибо это была труууу. А то, что было в косячке, начало действовать на Сашу. Она расслабилась и мирно смотрела на всех. 

Цитата Блейнли ()
Дверь жилых помещений слетела с петель от яростного удара каблука. Блейнли поправила волосы и с презрением посмотрела на всех присутствующих, ожидая всеобщего поклонения её персоне. - Эй, где там жратва и коньяк? - чика достала из-под юбки крошечную бутылочку коньяка и залпом его выпила, закусывая сухим корнишоном.
 -Оп, Блейн. Видишь, как в жизни бывает. Вчера нагибала ты, а сегодня внезпно нагибают тебя. Ну как тебе, понравилось быть участницей шоу?

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:23 | Сообщение # 257
Награды: 1
Цитата Блейнли ()
Зрители не выдержат и часа мелькания твоего прыщавого еблета на моем фоне. - в Слизнорта полетел фантик
Далее она по всем правилам заарканит его в союз.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:23 | Сообщение # 258
Награды: 0
- Так, так, ага, - Записала каждое слово. - А как насчет вашего мужа? Во всем ли он вас поддерживает.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

СержДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:24 | Сообщение # 259
Награды: 4
-Да ладно, вы не привезете мое джакузи? И как это понимать, деньги не имеют значения....,-раздался сильный грохат, как буд-то что то разбили и в палатку вошел  недовольный богач. Парень продолжал бурчать себе под нос и ненавидеть весь мир, а еще скучать по джакузи.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:25 | Сообщение # 260
Цитата Александра ()
Вчера нагибала ты, а сегодня внезпно нагибают тебя. Ну как тебе, понравилось быть участницей шоу?
- Жизнь такая сука. Она безбожно просрала шоу, а затем Памела соснула и потеряла 50 % рейтинга! Хрена поворот, да? После этого купить эту хунту стало проще простого. Но ничего, я верну этой лошадке бабло.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:25 | Сообщение # 261
Услышав слова Уилла, Тинв сказала,: - Я не... - Но тут уронила ручку, - Ой... - Наклонилась и подняла её, вернув обратно в блокнот.э

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:25 | Сообщение # 262
Цитата Серж ()
-Да ладно, вы не привезете мое джакузи? И как это понимать, деньги не имеют значения....,-раздался сильный грохат, как буд-то что то разбили и в палатку вошел  недовольный богач. Парень продолжал бурчать себе под нос и ненавидеть весь мир, а еще скучать по джакузи.
 "Он такой лапочка, когда злится... Так, Алекс, соберись! Ты собралась забыть его! Теперь никакой грусти, никакой! Все, из глаз долой, из сердца вон и прочая лабуда," - Александра смотрела на Сержа исподлобья, следя за каждым его движением. Ничего особенного, он просто был таким запиливающим.

БлейнлиДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:26 | Сообщение # 263
Награды: 3
Цитата Александра ()
-Оп, Блейн. Видишь, как в жизни бывает. Вчера нагибала ты, а сегодня внезпно нагибают тебя. Ну как тебе, понравилось быть участницей шоу?
- Нагибают меня? - Блейнли издала надменный смешок. - Деточка, я молчу про твой "удачный" дебют в прошлом сезоне, где ты с помощью смачного нализывания ведущей оказалась в Слиянии и сразу же оттуда свалила, пробыв мертвым грузом не менее двух испытаний. Такое позорище еще надо поискать, дешевка. - блонди схватила шапку Александры и натянула на глаза.

АриэллаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:26 | Сообщение # 264
[ Лейто]
- Неплохой был парень.

[ -Да ну, ты же русалка, вся такая
крутая, красивая, из моря, это
очень круто.]
- Ты как будто не видел это никогда. - усмехнулась.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:26 | Сообщение # 265
Цитата Тина ()
А как насчет вашего мужа? Во всем ли он вас поддерживает.
 - Еще бы. Знаешь, милочка, крепкая семья и все проблемы решены. Все наши идеалы взяты от Ланнистеров. Они наш фентези-прообраз. Еще этот пухлый дядька общался с моим мужем, просил лицензию. Только в сериал нас не взяли. Сказали, что Мартеллами нас сделать только могут. Пидоры.

СлизнортДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:26 | Сообщение # 266
Награды: 2
Цитата Лукреция ()
- В твоей команде Блейнли, Александр, Дирк, Анна, Джиджер и ты. До сегодняшнего дня еще был Лейто
- Фу, Блейнли участвует?! Мой мозг этого не вынесет!
Цитата Блейнли ()
- Надеюсь, что ты вообще не участник. Зрители не выдержат и часа мелькания твоего прыщавого еблета на моем фоне. - в Слизнорта полетел фантик.
- Ну, это мы еще посмотрим, у кого "прыщавый еблет", -
Слизнорт грозно посмотрел на пожилую даму.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:27 | Сообщение # 267
Цитата Лукреция ()
- Жизнь такая сука. Она безбожно просрала шоу, а затем Памела соснула и потеряла 50 % рейтинга! Хрена поворот, да? После этого купить эту хунту стало проще простого. Но ничего, я верну этой лошадке бабло
 -Вот, меньше по СИЗО надо было шляться, - хотела дать Блейнли ляща за просранное шоу, но ее движения были в слоумоушене, да и Саша не отрывалась от Сержа. Он такой запииииливающий.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:27 | Сообщение # 268
- Очень печально. Вам бы отлично пошоа эта роль. А еслибы о вас сняли фильм, какая актриса вас бы играла?

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:28 | Сообщение # 269
Цитата Ариэлла ()
- Ты как будто не видел это никогда. - усмехнулась.

-Ну, вообще-то ты первая русалка, которую я вижу... Так что не видел.
Цитата Серж ()

-Мужик, ты что не можешь собрать джакузи?

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:29 | Сообщение # 270
Цитата Слизнорт ()
Фу, Блейнли участвует?! Мой мозг этого не вынесет!
 - Было два варианта: либо новый гей, который будет трахать моего сына, либо эта уголовница. Я решила, что она лучше подойдет. 
Цитата Александра ()
-Вот, меньше по СИЗО надо было шляться
- Вообще надо меньше шляться. Она в свои сорок выглядит, как я в 60 буду. Такая потасканная, фу, -
 показала два пальца в рот

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0