Жилая зона
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:02 | Сообщение # 211 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Лукреция (  ) - Люблю умных женщин. Если хочешь, потом можешь устроиться ко мне на работу в парламент будущей Венецианской республики. Будешь моим спикером, - ослепительно улыбнулась, а ее оливковая кожа блеснула будто бы в пламени. Ослепила своей восхитительно улыбкой: -По рукам, - усмехнулась Саша, - Такой расклад мне по душе.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:03 | Сообщение # 212 |
Награды: 0
| - Итак, - Тина достала свой блокнотик в форме пирамиды. - Не модете поподробнее рассказать о вашем распорядка дня?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:04 | Сообщение # 213 |
Награды: 1
| Цитата Александра (  ) -Лучше, чем необходимо, - Александра сдержанно улыбнулась. Да, намного лучше. -Оу... Не буду расспрашивать, - пожал плечами Рапунцель, опираясь на ванну Ариэллы и протягивая ей свою самокрутку.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:05 | Сообщение # 214 |
| Цитата Тина (  ) Тина достала свой блокнотик в форме пирамиды -Слушай, а крутой блокнот, - сузил глаза на блокноте, -Что-то напоминает...
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:05 | Сообщение # 215 |
Награды: 8
| Цитата Александра (  ) -Ммм, ты хоть поняла, что ты сказала? Ладно, отдыхай, светлая голова, твой лимит информационной нагрузки уже исчерпан. Отключите ее кто-нибудь? - девушка оглянулась вокруг и продолжила заниматься своими делами, положив на Аньку болт по обыкновению. -К счастью, твой лимит глупости никогда не будет исчерпан. Такие как ты, они просто веселят компанию, стараясь выглядеть менее блондинистыми чем я.- подытожила девушка и отпила вина, или что там было в бокале, и пожав плечами достала свою книгу.- Жаль, что вы с Сержем расстались,ведь не плохо дополняли друг друга
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:06 | Сообщение # 216 |
| Цитата Тина (  ) Не модете поподробнее рассказать о вашем распорядка дня? - Встаю, когда захочу. Завтракаю кучей разнообразны блюд, ведь у меня работают лучшие повара Италии. Далее я иду в лазурные воды Неаполитанского залива и нахожусь там до четырех вечера. Затем я звоню своим партнерам и организовываю встречи на воскресенье. Ничего такого, что потрясало бы воображение. Кроме меня, моей семьи и моего сына, - поставила бокал с вином на тумбочку, ибо разговор намечался серьезный.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:06 | Сообщение # 217 |
| Цитата Уильям (  ) -Оу... Не буду расспрашивать, - пожал плечами Рапунцель, опираясь на ванну Ариэллы и протягивая ей свою самокрутку. -Да это и не секрет. Все, кто знает меня и Сержа, знают об этом, - девушка слабо улыбнулась, - Хотя... и правда, лучше бы не расспрашивали.
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:07 | Сообщение # 218 |
| [ -Хэй, Ариэлла, будешь с нами? - Протянул Рапунцель русалке.] - Буду что? - девушка очнулась от морских слов.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:07 | Сообщение # 219 |
Награды: 2
| Слизнорт с небольшим, но очень тяжелым для него чемоданом зашел в палатку: - Это просто отличное место для проведения сезона. Я лучше некуда разбираюсь в компьютерах. Совсем скоро...да-да, все они пожалеют, что не пустили меня на первое испытание! - коротышка остановился у соседней свободной кровати и лег. - Ну и отвратительное это жилье... - недовольно бубнил себе под нос.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:08 | Сообщение # 220 |
Награды: 0
| - Ок... Спасибо... Это пирамида - Отреагировала на реплику Уилла, густо покраснела и вернулась к Лукреции. - Что вы делали чтобы вырастить именно такого сына ? Спец школа? Или дома какието свои обычаи?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:09 | Сообщение # 221 |
| Цитата Анна (  ) Жаль, что вы с Сержем расстались,ведь не плохо дополняли друг друга Александра побледнела и инстинктивно стала искать что-то тяжелое, как вдруг...: -А мне как жаль, что вы с Натаном расстались. Может, он что-то узнал о тебе такое, или увидел там, когда вы были тет а тет, чего бы знать не стоило, м? Я помню, как вы слезно клялись в любви друг другу, - хмыкнула, - Но пластика ведь все исправила. Правда, Анна? Но твои слова как были пусты, так навсегда и останутся. Что печальненько, в общем.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:09 | Сообщение # 222 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Буду что? - девушка очнулась от морских слов. -Точно, я все время забываю, что в море не горит огонь, надо меньше смотреть Губку Боба, покурить хочешь с нами, ну так чуть-чуть. Цитата Александра (  ) -Да это и не секрет. Все, кто знает меня и Сержа, знают об этом, - девушка слабо улыбнулась, - Хотя... и правда, лучше бы не расспрашивали. -Систр, я не лезу к тебе в душу, не расспрашиваю о всяком, мне нет разницы что у тебя такого было, ты все равно крутая.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:10 | Сообщение # 223 |
| Слизнорт, офф: ахахахаххаха, чеееерт, эта авка:DDD
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:10 | Сообщение # 224 |
| Цитата Тина (  ) Спец школа? Или дома какието свои обычаи? - Лучшие преподаватели по школьным предметам - это раз. Уроки политики и очарования - его отец. Уроки того, как быть сукой, падлой, стервой и двуличной мразью - это моя заслуга. И во всех предметах он преуспел, да. Горжусь им.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:10 | Сообщение # 225 |
| Цитата Тина (  ) Ок... Спасибо... Это пирамида -Точно, такие треугольные штуки Египтяне строили, прикольная идея.
|
|
| |
|